MrDenzi Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Здраствуйте Ув. Администрация возникла такая проблемка. Мы вот с мои кланом переходим на ваш новый х7 с Craftlife.ru. Я решил создать акаунт сегодня и зайти на х5 проверить квесты да подготовиться к открытию х7 и пишит типо "Другая версия протакола. Подождите пожалуйсто" вбил в гугл выдало на ваш форум прочитал и понял то что у меня бан но я на этот серв не заходил ни разу мой аккаунт MrDenzi. Проверьте пожалуйсто и дайте ответ а то завтро открытие. Как же люди без кла да и клан наврятли приступит к игре без главного звена! ЕСЛИ БАН ТО за что за переход с другого сервера на ваш?? на сколько и долго ли ждать?? что бы знать ждать или искать другой сервер! не справидливо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У вас есть аккаунты, которыми вы уже пользовались на любом другом нашем сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDenzi Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я у вас с моим кланом в первые тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Тогда оформляйте заявку в тех поддержке. Вообще похоже на бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения