bossSk Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 вот я сх 75лв подскажите какие можно денежные квесты поделать ? заранее буду очень благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 мона еще в рабства отдаваться. за адену. ток не продешеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossSk Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а где в кетре квест то брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ГХ фармить .. там пц денежные мобы обитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 думаю квест на зубы в стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 На работу иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osaka Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 сделай лучше быро профу и иди выпрашивай пати на дино . рецы на Ы шмот уже невсрались никому, а если и всрались то по оч смешной цене. лучше уж тада сам крафти и надейся на рар крафт ^^ тада норм подзаработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Алли с варкой/кетрой и рецы продавать В ХС на тт рецах ФОГ/ИТ на пухи убило просто про тт :D по 300к за рец? бегай за пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 фарм фарм фарм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~MpS~ Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ka4 , potom dino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Профу делай и на Дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStep Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 убило просто про тт :D по 300к за рец? бегай за пк и мне рецов оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaitsNK Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 мамкин кошелёк фармить мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Нет квеста на 75 денежного . Для сх норм в мосе кач т.к. там светлые мобы + там квест на Ы точки. А лучше иди в новые локации там хоть чтото жырное может дропнутса) Не без вортексов и пова там не потянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну так предложи свой вариант. я предложил свой вариант, пусть за пк бегает и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 хз как на х5, но на х3 на точках уже не разживешься... ы армор стоит дешевле а армора((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAkosha Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 вот я сх 75лв подскажите какие можно денежные квесты поделать ? заранее буду очень благодарен за помощь запомни ЛА2 не вов, тут гораздо маштабнее квесты убить нада не 3-6 мобов а минимум 500))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBOL666 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 мамкин кошелёк фармить мона уффффф школота детектор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 уффффф школота детектор! Детектор?Я тебя единственный не понял?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumatory Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Гоха в помощь! И не будет таких тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.