DelicatePo1son Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вырезка из клан-нотиса клана Эскалибур: 1. При вступлении в клан вы должны вкачать 5 академиков 2. Расходуйте крп разумно, его у нас мало 3. Напомните КЛу на время ТВ и осад снять все вары, а то КРП может уйти в минус... Ваш КЛ Rosita . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Алерты такие же..... А потом офф с игры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 причем тут алерты,тебя когда делали мозг в наличии был?тут про гламуров,последний скрин замазал бы ещё и перса с дуал дагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uMaD Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я не понимаю как магом можно падать от ножей, а особенно от Япро100АВ Его предел это 3к цп и то сбитые леталом. Серьозно не понимаю как можно быть таким лохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я не понимаю как магом можно падать от ножей, а особенно от Япро100АВ Его предел это 3к цп и то сбитые леталом. Серьозно не понимаю как можно быть таким лохом. Есть инфа, что скрину 1 год, и ты меня даже не бил А ещё тут вроде как было масс сосалово, не помню уже. И как видно, у меня в руках не дуал дагеры, так что твои понты с литалом не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 читать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я не понимаю как магом можно падать от ножей, а особенно от Япро100АВ Его предел это 3к цп и то сбитые леталом. Серьозно не понимаю как можно быть таким лохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ловим годичный фрапс,гламуры мы ваше крп любим http://www.youtube.com/watch?v=oiB9HDbZFbI видео больше года P.S. Рахита ТОП фармер крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 если один человек не отдал голды, то это означает что все не отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uMaD Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Есть инфа, что скрину 1 год, и ты меня даже не бил А ещё тут вроде как было масс сосалово, не помню уже. И как видно, у меня в руках не дуал дагеры, так что твои понты с литалом не катят. Слыш, я когда флагнутый бегал, ты боялся даже прыгать на меня. К чему понты. Скрин сделан в марте-апреле. И с 1 удара нож может снять цп. Я тебя убивал не раз и ты сам прекрасно знаешь это. По твоим скринам тоже могу судить про фулку арб за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 не против норм мага у ножа нет шансов ну вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 сажфула, трепло, где скрины?) с тебя сказочник лучше чем тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 SAJFULLA нормально подколол !! есть одно но !! тебя не смущает что ты балалол ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 та чико балабол он должен почти всему серваку голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 он мне по жизни должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 та вапше ппц балоболк аон кто ево ишо в клан взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Есть инфа, что скрину 1 год, и ты меня даже не бил А ещё тут вроде как было масс сосалово, не помню уже. И как видно, у меня в руках не дуал дагеры, так что твои понты с литалом не катят. Со мной пойдешь? Мне влом искать с бомжом скрин ( А так обновлю Зы. сл. это не сх оскаршлюхи? Пасан почти снял ср, при том что я не играл 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ой михач молчал-бы ты вообще мне блок на биша кинул ( Со мной пойдешь? Мне влом искать с бомжом скрин ( А так обновлю Зы. сл. это не сх оскаршлюхи? Пасан почти снял ср, при том что я не играл 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Есть инфа, что скрину 1 год, и ты меня даже не бил А ещё тут вроде как было масс сосалово, не помню уже. И как видно, у меня в руках не дуал дагеры, так что твои понты с литалом не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Чико больше не в клане, тему можно /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 норм наверн клан променять на 10г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNx Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Саджидура,о размере твоего мозга можно поспорить с гусями разве что,а нормальные люди понимают,что когда берется 11 лвл крп расходуется на клан скилы,или для тебя это новость? /index.php?showtopic=249329">http://clan-history....com/date=4.2-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 знаю кто на скрине, любимый павромессус, лешка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 отдал геймофдесу топ костеты+16 за проигранные пвп А основном ни кто голды не отдает,мне отдали токо 2а раза из 10-15 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodPaagrio Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну да хотя перед уходом га гламуры норм были, когда в али с вичами вступали. У них и народу много было и замок и пара фортов, а сейчас - грех смеятся над тем, что осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 как это меняется состав алли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 отдал геймофдесу топ костеты+16 за проигранные пвп А основном ни кто голды не отдает,мне отдали токо 2а раза из 10-15 пвп привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodPaagrio Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Алли с Витчами было с 13 Легионом с Last Hope теперь одни, не сошлись во взглядах наверно раз так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ghtDeath Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 когда было алли с вичами,ласт хопами? это слишком часто? с 13шками до сих пор в алли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1SK@ Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Алли с Витчами было с 13 Легионом с Last Hope теперь одни, не сошлись во взглядах наверно раз так вышло извини но с 13 мы не в алли...посмотри повнимательней немного...с ласт хопами..они сами свалили...насколько я знаю,было алли со стилягами,но они оттуда вышли и влились к нам кто там оставался..ну а там кто щас кл хз,он вообще вар кинул хДДД так что не гони)))ну про витчей ничего не могу сказать...не застала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.