Asch Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 RUN_Wandy_RUN не знаю кто это, но общий образ видится лишь вот так пожалуй увековечу названием "соло фармлю эполеты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 RUN_Wandy_RUN не знаю кто это, но общий образ видится лишь вот так пожалуй увековечу названием "соло фармлю эполеты" Ахаха. Это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego18rus Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 не лень было рисовать?) а там 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 RUN_Wandy_RUN не знаю кто это, но общий образ видится лишь вот так пожалуй увековечу названием "соло фармлю эполеты" ыыыы, че это за дикость?)))))) а вообще - у меня нет свса и бегаю под пп а не под вк))) кстати, забацаешь мне серию картинок "соло фармлю лабу" "соло фармлю циту" и "соло фармлю дв" ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 кстати, забацаешь мне серию картинок "соло фармлю лабу" "соло фармлю циту" и "соло фармлю дв" ?))) неа. пп мне рисовать вероисповедание не позволяет, а в лабе комната маленькая, весь аналфайр на картинку не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.