Перейти к содержанию
Asterios

Siren's Dance

maledictus

Рекомендуемые сообщения

чувак ты ту тему с гохи нормально посмотрел? там черным по белому написано откуда инфа и каким хроникам она соответствует, следовательно там ошибка в формуле ибо стоит buff_multipier а должно быть buff_adder и всё станет ок, ибо константами сделали сирену в грации. ппц люди играют столько времени и не знают столь очевидных вещей.

Админ придет, и думаю разберется.

кто чего незнал и кто чувак?) я вроде сразу написал про константные +2

за сб в физ паке без сирены\пова был в капе, ВМ+ЛС хватало, расскажи еще про дисбаланс

окей, по поводу дисбаланса читай выше) у коняшек вроде как он кое как до 10% доходил когда то )

Прибавка действительно слишком большая, но в скриптах так.

за сб в физ паке без сирены\пова был в капе, ВМ+ЛС хватало, расскажи еще про дисбаланс

Багнутого лс, который +4% давал? :rofl:

О жесть, он и сейчас так же работает :ph34r:

окей, по поводу дисбаланса читай выше) у коняшек вроде как он кое как до 10% доходил когда то )

без понятия.. и какое это имеет отношение к Dance of siren ?

ну представь себе магнуса с самым сильным аое нюком в игре, но с кастрироваными крит рейтами как физ так и маг, а тут ему бах сирену и у него уже не кастрированый крит рейт а крит рейт как у норм мага, я прям так и вижу как по 2 пачки за ню в город улетает.

http://base.l2j.ru/i...p?p=19&skid=365 если верить этому, то

For 2 minutes, increases all party members' magic damage by 100%. Additionally increases MP consumption when dancing while song/dance is in effect. Requires a dualsword.

ВНЕЗАПНО ДАМАГ на 100%!!!!

ну представь себе магнуса с самым сильным аое нюком в игре, но с кастрироваными крит рейтами как физ так и маг, а тут ему бах сирену и у него уже не кастрированый крит рейт а крит рейт как у норм мага, я прям так и вижу как по 2 пачки за ню в город улетает.

у магнуса далеко не самая сильная магия в игре, самый большой магический урон у трансформы Anakim, но это не основание для урезания Dance of Siren, хотябы из за того что сейчас есть кап критрейта.

да и прибавка там к дамагу, далеко не 100%-я..

к примеру взять 10 ударов мага с уроном 1000.. без сирены он нанесет 1000 х 9 + 3000 урона (маг крит).

а с сиреной (которая даёт 100% прибавку к криту) - 1000 х 8 + 3000 х 2

то есть в первом случае 12000 в втором 14000, разница от силы на 20%

теория такая теория, на практике же, во втором случае будет 30к а мб и больше, кароче я те могу сказать, что разница между 10% и 20% как небо и земля.

разница никак не может быть 20%. Ты слишком поверхностные расчеты береш, если покопатся посчитать, то там будет разница как раз таки порядка 100% -)

http://base.l2j.ru/i...p?p=19&skid=365 если верить этому, то

For 2 minutes, increases all party members' magic damage by 100%. Additionally increases MP consumption when dancing while song/dance is in effect. Requires a dualsword.

внезапно да, русский вруби

Увеличивает шанс нанести критическое повреждение всех членов группы с помощью магической атаки на 100%

описание с нашей базы

Dance of Siren 1

вот это точно опечатка

внезапно да, русский вруби

Увеличивает шанс нанести критическое повреждение всех членов группы с помощью магической атаки на 100%

Dance of Siren lvl.1

Enchant type 1 - Chances

Description Magic Lvl skill0365.png

Dance of Siren +1 Time

For 2 minutes 8 seconds, increases all party members' Critical Rate of damage attack magic by 100%. Additionally increases MP consumption when singing while song/dance is in effect. Requires a dualsword. Enchant Time: Increases duration.

не зафейлились ли они давая разное описание в разную ветку м? стоит ли доверять такому сайту?

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.107

Dance of Siren lvl.1

Enchant type 1 - Chances

Description Magic Lvl skill0365.png

Dance of Siren +1 Time

For 2 minutes 8 seconds, increases all party members' Critical Rate of damage attack magic by 100%. Additionally increases MP consumption when singing while song/dance is in effect. Requires a dualsword. Enchant Time: Increases duration.

не зафейлились ли они давая разное описание в разную ветку м? стоит ли доверять такому сайту?

читай выше , + лсы (майт, емп) у нас фиксили по этой базе, и многое другое, так что это не ко мне притензии

вот это точно опечатка

опечатка пропадает при включение рус. языка там)

Че вы тычете этими разнообразными кривыми описаниями скиллов? Да они переведены по 10 раз людьми, которым плевать шанс крита там, или сила, или сферическая атака вакуумом.

Сервер работает по скриптам, неверна может быть лишь их интерпритация. Тут все верно, обсуждается лишь сила прибавки.

ну если у тебя есть база получше, выложи ссылку

Кароче я уже устал от этой бесполезной дискуссии, всё равно админ сделает всё по своему, как с банами и иконами.

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Вот что скажет админ когда придет.

Скил рабоатет ныне как и должен, то был баг старого движка.

Не у каждого на руофе с собой бд 78 лвл на хф ( открывается с 78) так что тут все норм

ВМ тоже по описанию дает 100%

Хотя и на заборе тоже много чего написано

А троль все еще жжет со своей любимой Л2дж базой

ВМ тоже по описанию дает 100%

Хотя и на заборе тоже много чего написано

пиши больше, смешно читать

по той базе

Wild Magic 2

For 20 minutes, increases by 2 the damage rate of magic.

по базе астериос

Wild Magic 2

пиши больше, смешно читать

по той базе

Wild Magic 2

по базе астериос

Wild Magic 2

я тебе могу привести кучу косяков этой базы

и недостоверной информации

А база Астериоса не обновлялась очень давно

А посты были к сравнению описания с С4

skill_begin skill_name = [s_dance_of_siren1] /* [댄스 오브 사이렌] */ skill_id = 365 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 78 self_effect = {} effect = {{p_magic_critical_rate;{all};100;per}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dual}}} is_magic = 3 mp_consume2 = 60 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 120 abnormal_lv = 1 abnormal_type = dance_of_siren abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = self affect_scope = party affect_range = 1000 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Мб маг крит рейт мог был взят и со скиллдаты

Но тогда кап будет достигатся даже без фулбаффа

вариантов много, как будет у нас увидиз позже

я тебе могу привести кучу косяков этой базы

и недостоверной информации

А база Астериоса не обновлялась очень давно

А посты были к сравнению описания с С4

база астериоса впринципе такая как сейчас появилась в 2010, и ее обновляли вместе с хф хрониками , вроде это не времена с4

насчет базы л2Ж :rofl: - не видел постов админа с негативной оценкой их данных, ее часто использовали в качестве пруфа

а "косяки" - не факт что это не "косяки" оффа, сейчас например на оффе рут перенакладывается итд

база астериоса впринципе такая как сейчас появилась в 2010, и ее обновляли вместе с хф хрониками , вроде это не времена с4

насчет базы л2Ж :rofl: - не видел постов админа с негативной оценкой их данных, ее часто использовали в качестве пруфа

а "косяки" - не факт что это не "косяки" оффа, сейчас например на оффе рут перенакладывается итд

Я к тому, что раньше все баффы на крит рейт давали как сейчас денс сирен, потом все стали давать по 2 а денс сирен дает как и раньше) мб исправить забыли, кто знает

Посты абаддона почитай

косяков там действительно много

База астериоса не обновлялась после нового ядра

писать про неправильное описание и какие-то "косяки", при том что тут даже название скилла в первом посте не могли правильно написать - это не серьезно

Всегда указывайте в теме:

1. Текущую ревизию (.status)

2. Точное (английское) название предмета, скилла, квеста итп. В случае проблемы с группами - обязательно наличие конкретного примера.

3. Если проблема связана с персонажем - имя персонажа, его уровень и профессию.

4. Скрины или фрапсы, подтверждающие наличие проблемы.

5. Описания с достоверных источников, подтверждающие наличие проблемы и описывающие правильный механизм работы.

автор ты читал правила раздела? Когда же вам РО начнут раздавать за такие малявки

{p_magic_critical_rate;{all};100;per}

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...