RAgdol Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В квесте на 3 профу паладина есть такая фишка, что нужно ловить рыбу. у меня таких способностей нет вообще, те я не умею ловить рыбу (и кстати ее не люблю). я с превеликим удоволствием вместо этого 2 часа бил мобов или там бегал собирал чтонить... Надеюсь вы как-нибуть поможете с этим мне. Спасибо зарание. p.s. с наступившем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 покупаеш удочку, учиш скилы и го ловить( я помню мин 5 убивал на свса хз как с паладином), либо кричи что купиш рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 это квестовй айтим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаngelis Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В квесте на 3 профу паладина есть такая фишка, что нужно ловить рыбу. у меня таких способностей нет вообще, те я не умею ловить рыбу (и кстати ее не люблю). я с превеликим удоволствием вместо этого 2 часа бил мобов или там бегал собирал чтонить... Надеюсь вы как-нибуть поможете с этим мне. Спасибо зарание. p.s. с наступившем) купи в ГХ, за 500к-1кк продают все виды рыб на профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 хз как здесь на другом серваке он передовался, как любая другая рыба^^ купи в ГХ, за 500к-1кк продают все виды рыб на профы во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 А разве рыбу нельзя купить у какого-то НПСа? Вообще бред, что для прохождения профы нужны специальные умения и дополнительные инструменты, которые в игре возможно никогда больше не пригодятся Причем удочка А грейда по деньгам это вам не косилка для манора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 почему же не пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 там такой нету нужна big white fat fish. какую покупать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ! язык до киева доведёт покричи те выловят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 почему же не пригодятся слово "возможно" не увидел? потому что это дополнительные умения, никак на степень владения профой не влияющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да говорюж, квестовый айтим вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 или удочку в зубы, по мойму прикольно для разнообразия, за одно гайд какой почитай да говорюж, квестовый айтим вроде как тебе уже несколько раз сказали что продаётся ,=> слово "возможно" не увидел? потому что это дополнительные умения, никак на степень владения профой не влияющие ну да , но может повлиять на количество денег в кармане, можт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну да , но может повлиять на количество денег в кармане, можт и с чего тогда паладинам такое счастье, что они научатся рыбу ловить, а другие нет? все-таки по-моему можно у НПСа купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 гладам ваще мясо по квесту на ферме надо - тож бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 мясник бычков мучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 кто проходил не рыбача отпишите плиз... у какого нпц продаеться и если щя найдете продажу то отпишите ПЛИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 купил за 2кк тему закрывайте всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.