SmithX Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) я зашел норм, до этого не пускало, да и онлайн судя по инфе сайта поднялся Изменено 24 августа, 2012 пользователем SmithX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 если захожу выкидывает сразу и все потом не могу зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на хантере 2473 чела в игре ! а я тут сижу кто там в онлайне тогда если не пускает ?? прокси воля в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msCBETA777 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 там +15 рар сет) Тоесть неочём да шмот? Я не верю что девушки играю в л2)))) И некогда наверное не поверю)) Как?? Как? ) Я вот свою пытался научить: создал гномку ник покрасил даже в березовый,покачал немного,одел, говорю играй) День не прошёл как она удалила игру))) Я ей вроде всё показывал, учил)) меня как научили играть терь зауши не оттянеш, а по началу тоже кричала дерьмо, я в такое грать не буду, не получается, прошло время пробовала пробовала и получается терь нет других игр в мире онлайн(*-*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мне прокси не нужен и так норм работал это раз. Второе уже писали что и прокси не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 л2 хуже наркотика скока раз пыталса бросить неполучаетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) мне прокси не нужен и так норм работал это раз. Второе уже писали что и прокси не работает а ты меньше слушай пустоголовых, у меня то работает и пускает на все сервера кроме тестового (мест нема) и проси- временная мера, пока все не стабилизируется Изменено 24 августа, 2012 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKatya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 л2 хуже наркотика скока раз пыталса бросить неполучаетса это точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 объясняю что без прокси все работало что тут выдумывать. не в этом проблема, а в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) объясняю что без прокси все работало что тут выдумывать. не в этом проблема, а в другом пффф, у тебя видимо тоже вакуум, обьясню попростецки, ты идешь из пункта А в пункт Б через пункты отдыха В, Г, Д, пункт отдыха Г загорелся, МЧС тебя не пускает, идешь в обход через пункты Ж\З\И\К, и так будешь одить пока МЧС не разрешит тебе ходить через зону Г Изменено 24 августа, 2012 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiman Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Че за бред Оо? зашел в игру на акк,а он голый^^ нету ни чаров нифига как так О____О ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 чудила,а ты на свой то сервер зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мб нетуда зашол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не морочьте голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diiman Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хантер х55 че тут думать то?? туда все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не морочьте голову))) кароче ставь прокси и не выпендривайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 О_о я ненаю как во первых, а во вторых не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandjauser Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кароче ставь прокси и не выпендривайся объясни подробно как сделать прокси , вот у меня виндовс 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ппц меня уже ламать начинает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&#entry228978 В этом посте, помоему, расписано более чем подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribsomm Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да там только вирусы собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) exDigitаl, 23 Aug 2012 - 19:11, написал: Вроде бы у игроков из России только проблемы со входом Не у всех, те которые ходят через retn.net тоже без проблем заходят. vxv777, 23 Aug 2012 - 19:13, написал: Не похоже это на проблемы с провайдером, т к до выбора серва доходит то.......... значит обращение к серву и получение ответа не нарушено До выбора серверов вы доходите с помощью логин сервера, который находится на отдельном провайдере, на абсолютно другом канале. Админ тогда как ты объясниш то что все доходят до сервака логина, а дальше уже не все ??? Если бы была проблема связи сервака логина с основным серваком то она была бы у всех. И конкретные провайдеры каждого тут не причём. Тут прямая связь между двумя вашими серваками. Чегото мутите. Изменено 24 августа, 2012 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я вообще не вижу смысла в прокси я понимаю на работу используют а дома он мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я пропишу а меня взломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitti Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я пропишу а меня взломают ага всех взламают и давайте фармите с нуля или донатте сразу ясно кому выгоден такой шухер с рекламой левых проксей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ObiWan Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да я раньше всегда без прокси играл а послдние время не пускает без него ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения