xFILIMONx Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ломка еще цветочки. меня последние мес. 2 достали сетевые атаки (UDP от 211.141.86.248 на локальный порт 1434 Запрещено: Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern 24.08.2012 15:45:36). И самое главное одна и таже атака да и ip-адрес один и тот же редко когда с другого ip-адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Л2 это такая же наркота как и обычная, Так что ломка у народа идет 100%. Даже логика отказывает. сказали что проблемма в магистрали так нет донимают админов, как будто от них хоть что то зависит. ну они же выбирают поставщика услуг интернета. на нормальных провайдерах никаких магистральных проблем не бывает, а если и бывают то исправляются автоматикой моментально.. тут скорее всего даже не обрыв кабеля, а какие нибудь глюки криво настроенного китайского оборудования Изменено 24 августа, 2012 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIOJIb3bIBATEJIb Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 починили, мы так просто тут сидим переписываемся, подружились короч В игре тож можно подружится с кемнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBloodMooNx Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Все херня, уже нервов не хватает, вчера вот решилась проблема с заходом в игру тоесть я заходил на акк но дальше ни на 1 серв зайти не мог, вот как то творил как то делал все таки в игру я попал теперь появилась новая ошибка и выглядет она вот так 2012.8.24 13:48:59 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7600) CPU : GenuineIntel Intel® Core2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz @ 3000 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce GT 220 (8026) PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [122] Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game. History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- Precaching <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Захожу в игру, лог пасс загрузка, все висит окошко ожидания, долго нудно, отменяю сразу же вылетает такая ошибка, на обоих ноутах, с компа же она вылетает вообще еще до запуска окна где логиниться, в чем может быть беда? и еще вопрос где взять IP адрес данного сервера? так как бывает ещзе одна проблема когда я уже захожу на выбор срера я просто никуда дальше зайти не могу, как бы и-нета вообще нет,где должен показываться пинг его так же нет вооще, не пинг-ерор а НЕТУ вообще! так что еще, ах да запускалась л2 везде и так же сегодня в до 05.30 по мск был в игре щас же вот такая херь появилась! Кто шарит подскажите что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А чо с магистралью ? Конкуренты перегрызли провода ? ДДОС уже не актуален ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Замечательно, все просто замечательно... надеюсь уже сутки оплаченного лака всем вернут проблемы на магистрали, а не с сервером, так что никто ничего не обязан ворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) А чо с магистралью ? Конкуренты перегрызли провода ? ДДОС уже не актуален ? от ддос-а может быть перегружен сервер, но никак не канал связи, тут никаких ресурсов не хватит.. если только какой нибудь Руофф не внедрил в свои клиенты встроенных ботов для таких атак хотя и этого бы не хватило.. посмотри какой ровный пинг сейчас до сервера: при ддосах там потери пакетов были бы, и разброс по времени ответа Изменено 24 августа, 2012 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sco2by Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мама спецально меня из садика по ранше взяла, а тут, немогу заити, изверги, пожалеите хоть детеи :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Замечательно, все просто замечательно... надеюсь уже сутки оплаченного лака всем вернут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ломка еще цветочки. меня последние мес. 2 достали сетевые атаки (UDP от 211.141.86.248 на локальный порт 1434 Запрещено: Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern 24.08.2012 15:45:36). И самое главное одна и таже атака да и ip-адрес один и тот же редко когда с другого ip-адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну уже 15 минут там)) дык после перебора нескольких прокси тоже пока норм))боюсь на другого чара зайти,опять повиснет все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYLLIKAH4UK Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 предлагаю скинутся деньгами и отправить админам,пускай ускорят процесс,мне завтра уже на работу и охото поиграть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 предлагаю скинутся деньгами и отправить админам,пускай ускорят процесс,мне завтра уже на работу и охото поиграть........ сколько уже отправил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxv777 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Что у задротав ЛОМКА? Сам оп ходу не меньший ЗАДРОТ?? раз свое первое сообщение на форуме в этой теме написал......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene_ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 со стационара норм захожу, все работает как всегда, а с ноута не могу, на стационаре кабельный инет - на ноуте модемный, короче ждать ток да? до выяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 проблемы на магистрали, а не с сервером, так что никто ничего не обязан ворачивать ну да, не обязанны, но это былобы красивым жестом) ведь 80-90% игроков не могут зайти в игру, а толпа она такая, будет ныть, пока пряник не получит) со стационара норм захожу дык радуйся ))) я вообще зайти не могу , как и несколько тысяч других игроков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOKl Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я просто не могу провести логическую связь между починкой аварии на, скорее всего, магистрали и присутствием админа на форуме Вчера админы написали: если проблема сама собой не пройдёт до утра-то будем пытаться её устранить. Отсюда вывод, что админы должны уже устранять поломку. А так как их нету онлайн на тот момент я и написал тот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А так как их нету онлайн на тот момент я и написал тот пост а с чего ты решил что их нет? может они работают, или они должны работать на форуме? ))) имхо от того что админ будет сидеть на форуме проблема никоим образом не устранится, а вот когда что-то будет нового известно, вот тогда, вероятней всего и отпишут. логично, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 включите быстрее, ломает ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netot88 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 проблемы на магистрали, а не с сервером, так что никто ничего не обязан ворачивать То есть?? мы потеряли деньги и время не по своей вине, а по причине халатности кого-либо (что нас уже мало волнует) мы заплатили деньги за не предоставленную услугу... так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 l2user Windows7(32) это не х64 а x86 И линейка в данном случае не видит (не использует) больше 2х гигабайт а то что 4095MB RAM это то что видит система Ну а ты красавчег если купил 16 гигов оперативы а используеш только 4 гига на 32х разрядной системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 все.теперь вообще висит после ввода логина и пароля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell87 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 За моральный ущерб требую внеочередной интересный эвент!! Приз-эпик сет!! +1 всем бонус лак + ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOKl Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А чо с магистралью ? Конкуренты перегрызли провода ? ДДОС уже не актуален ? Может и ддос. просто админы скрывают это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolWarrior Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у меня только что зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ломка еще цветочки. меня последние мес. 2 достали сетевые атаки (UDP от 211.141.86.248 на локальный порт 1434 Запрещено: Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern 24.08.2012 15:45:36). И самое главное одна и таже атака да и ip-адрес один и тот же редко когда с другого ip-адреса. в настройках фаера блокирование атакующих ип адресов настрой не на 2 часа а на... неделю к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listatus Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Зароботала вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOKl Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мама спецально меня из садика по ранше взяла, а тут, немогу заити, изверги, пожалеите хоть детеи :'( Хорошая у тебя мама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варашилов Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 дык после перебора нескольких прокси тоже пока норм))боюсь на другого чара зайти,опять повиснет все а я решил перейти, и.... все зависло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 l2user Windows7(32) это не х64 а x86 И линейка в данном случае не видит (не использует) больше 2х гигабайт а то что 4095MB RAM это то что видит система Ну а ты красавчег если купил 16 гигов оперативы а используеш только 4 гига на 32х разрядной системе сумничал? просто кривое отображение ошибки, на х64 всеравно показуется х32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения