ipcix Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Дааа верю у ребят заходит! Онлайн растёт. аналогично не заходило, попробовал через прокси сразу пустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldSoul Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да откуда взялись эти хост и порт? потому как прокси волиа https заработал точно тут можно прочесть куда что копировать http://forum.asterio...74 кто то нашару написал ,и кому то помогло ,мне лично нет ,называется встала пораньше ,чтобы поиграть немного( proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-volia.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required это тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innax54 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 пока мы курим форум - враги качаются!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFILIMONx Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я зашел через [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-volia.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAZIK Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 при замене прокси не может скачать апдейт дата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaebaliBanit Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) этот робит для Россия - ХМАО [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-volia.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required играю на мтс 3г, мне помогло. з.ы. ребята есть одна хитрость. я поменял сначала в обоих астериос.ини(в корневой папке и в папке астериос) - сразу же апдейтр выдал ошибку. вернул назад старый астериос.ини(который отвечает за апдейтр) из корневой папки с игрой. все заработало з.ы.ы чуть не забыл... у кого не входит дальше выбора серверов, пробуйте настроить прокси в папке астериос. у кого не работает апдейтр еще и в корневой папке. ну или возможно даже 3й вариант - поменять в корневой, а в астериос оставить без прокси. пробуйте. зызызыю - то, что происходит - это полный пипец!!! онлайн 1к жесть Изменено 24 августа, 2012 пользователем zaebaliBanit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 лажа ни один прокси не работает (Беларусь. Минск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAXAJI123 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я из Белоруссия что делать не загодит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 при замене прокси не может скачать апдейт дата не тот файл правишь, нужно из папки asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 лажа ни один прокси не работает (Беларусь. Минск) так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вчера пятый прокси работал, сейчас даже до выбора серверов не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKatya Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 сегодня опять тоже самое, вчера вечером в 10 все работало сегодня все по новой. :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaebaliBanit Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хехе. зашел все норм, решил перелогиниться на другой акк. разлогинился и не могу зайти )))))))))) ну наф эти муки. пойду позанимаюсь, чем нить более полезным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 не заходит ,все прокси испробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тынелечименя Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 можно узнать долго ещё зайти нельзя будет в игру?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Етот катит [proxy] Protocol=SOCKS4 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-wnet.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Украина. Днепропетровск С этими параметрами такой лаг начинается при выборе сервера ппц - будто 20 окон ла2 запущенно Остальные варианты не помогают( либо стоит на выборе серверов либо виснет после ввода логина и пароля с попыткой соединится Ростелеком - Краснодарский кр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиромицу Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я в эти прокси даже нехочу лезть,так как нуб в этих делах!Админы будте добры ответить будет ли все исправлено автоматически и сколько примерно ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bucefalos Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 этот робит для Россия - ХМАО [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-volia.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Погогло. Поменял а обоих файлах. Украина. ХерСон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastaParty Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мне бы в игру хотя бы зайти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
covertops Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мне помогли все прокси для входа в игру, но только не на х5. А на Х5 пускает только сним, Может кому поможет, потыкайте просто прокси все возможные. [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-volia.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я в эти прокси даже нехочу лезть,так как нуб в этих делах!Админы будте добры ответить будет ли все исправлено автоматически и сколько примерно ждать? аналогично ) все такие хакеры что ппц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sat100 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а хотя бы примерное время может кто то сказать когда проблему решат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurin Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 хм теперь я не могу зайти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greear Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 http://www.onlinechecker.freeproxy.ru/index.php http://proxy-list.org/ru/index.php?pp=8080&pt=any&pc=Canada&ps=any перебрал все прокси астериосом предложеные и кучу с выше указаных сайтов, ни одна прокся не пошла, Калуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ща вы тут намудрите с прокси и потом ваши аккаунты взломают вообще))) лучше сидеть и ждать решения проблемы от самих админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mypzuk_ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 норм чо перед открытие х 7 замес такой нехороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsCrit Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Intertelecom 3G modem 2 окна загружаю норм , я хз че тама случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 прокси, которые на сайте выложены хандиром-это и есть одно из решений проблемы админом, на предыдущих страницах ссылки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSonata Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 немогу пробиться, все прокси перепробовал, Россия-Красноярск аналогично я тож красноярск, меняю прокси, захожу, потом меняю чара и уже надо новое прокси искать по старому не заходит, ладно , ждем когда все нормально заработает, пока офф, чего мучатся то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения