AkulKa Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 он же написал для какого это региона :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greear Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 он же написал для какого это региона :\ причем тут регион? при проверке прокси на сайте выдает 77.120.117.5:8080 Proxy does not working! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенечка Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нифига не помогало, а вот это [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=217.76.196.234 ; Proxy host or IP Port=3128 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required заработало!!! урааа!! Россия, Челябинск, Интерсвязь попробуйте этот прокси.. у меня заработало.. НО не сразу.. пришлось сделать фул чек.. убиваем папку Астериос.. делаем проверку.. вписываем в asterios.ini (в папке астериос) прокси.. мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkincarnated Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 по прежнему все четко пашет... москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gronris2 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 попробуйте этот прокси.. у меня заработало.. НО не сразу.. пришлось сделать фул чек.. убиваем папку Астериос.. делаем проверку.. вписываем в asterios.ini (в папке астериос) прокси.. мне помогло Хм, спасибо, сейчас попробуем, Я тож с урала, Значит должно сканать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larinol Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а какой сервер? прайм неработает :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gronris2 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 попробуйте этот прокси.. у меня заработало.. НО не сразу.. пришлось сделать фул чек.. убиваем папку Астериос.. делаем проверку.. вписываем в asterios.ini (в папке астериос) прокси.. мне помогло Вошел, но пинг поднялся на 10-15 едениц. Что не очень заметно но всеже он поднялся. Ну хоть как-то. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенечка Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а какой сервер? прайм неработает :-( хз.. у меня все серваки пашут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRTe3 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я под этим прокси тож зашел Россия, Иркутская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tageel Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вот спасибо нам помогло [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=217.76.196.234 ; Proxy host or IP Port=3128 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 попробуйте этот прокси.. у меня заработало.. НО не сразу.. пришлось сделать фул чек.. убиваем папку Астериос.. делаем проверку.. вписываем в asterios.ini (в папке астериос) прокси.. мне помогло это уже слишком, максимум что надо так это удаление .ини файла ито зачем... а какой сервер? прайм неработает :-( с воли заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larinol Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 почему токо прайм и Астериос неробит? а остальные норм, странно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WardenX7 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Своеобразная реклама перед открытием=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 почему токо прайм и Астериос неробит? а остальные норм, странно очень оба пашут токо что проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варашилов Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 этот робит для Россия - ХМАО [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-volia.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required для Астрахани тоже подошло, провайдер МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larinol Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 немогу пробиться, все прокси перепробовал, Россия-Красноярск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В текущий момент большая часть серверов недоступна из за неизвестной пока нам проблемы. провёл вечер с семьёй.......ляпота))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tageel Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 немогу пробиться, все прокси перепробовал, Россия-Красноярск попробуй [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=217.76.196.234 ; Proxy host or IP Port=3128 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 блин, ребят, петы дохлые с сервера не исчезнут? зайти нериально, а пишут что через 24 часа петы исчезают с сервера ........ 85 куру ой как жалко будет не исчезнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 откуда хост и порт взят интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 немогу пробиться, все прокси перепробовал, Россия-Красноярск ты мой будущий земляк )я через 2 года в Красноярске жить буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-volia.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required из Мск запустилась игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldSoul Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Куда его вписывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 asterios.ini в папке asterios в папке игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxv777 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 asterios.ini в папке asterios в папке игры Если меняю его в папке игры, то на логин сервер нет конекта, ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldSoul Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что с этим прокси делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_MinHyun Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=217.76.196.234 ; Proxy host or IP Port=3128 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required это не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldSoul Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 у меня не открывается какая прога нуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=217.76.196.234 ; Proxy host or IP Port=3128 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required это не помогает да откуда взялись эти хост и порт? потому как прокси волиа https заработал точно тут можно прочесть куда что копировать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&#entry228978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innax54 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ни одни прокси не помогает. Новосибирск=fail :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения