ВyFly Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 настроил прокси -вроде заработало -всем рекамендую сделать тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вобщем пробовал пробовал, ничо не помогло (Украина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 настроил прокси -вроде заработало -всем рекамендую сделать тоже самое! а где его поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSt0rKa Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а где его поменять ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&#entry228978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Куда ты вписывал этот адрес?В asterios.ini в папке Астериос или asterios.ini в папке lineage 2 ??? первый вариант. Host=proxy-wnet.asterios.tm у меня заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran34rus Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сейчас выхожу из игры, попробуйте кто такой прокси: Protocol=HTTPS Host=217.76.196.234 Port=3128 Народ помогает зайти я в игре ура все попробуйте эту комбинацию уже многим помогло)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkBoginay Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Народ помогает зайти я в игре ура все попробуйте эту комбинацию уже многим помогло)))) :D Не помогло......вообще все прокси по пробовал. Ничего не помогло. Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiana Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мне помогло! Зашла сразу!Большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gudinchik Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Прокси помогло (использовал proxy-wnet.asterios.tm).Беларусь ,Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran34rus Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не помогло......вообще все прокси по пробовал. Ничего не помогло. Украина. Тебе не надо прокси только то что я написал вписать туда и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрын Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) хоть ктонибудь с России смог зайти ? Изменено 23 августа, 2012 пользователем дрын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran34rus Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хоть ктонибудь с Росии смог зайти ? да выше найди что я написал впиши в папке Астериос в файле asterios.ini и сохрани уже больше 10 человек так вошли в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тебе не надо прокси только то что я написал вписать туда и все да пробовал я тож все это прописывать, не помогает, всем спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurgerKinG Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Можно скинуть файл этот, где уже заменен прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрын Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ок кэп,щяс попробую,отпишу что вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Прокси помогло (использовал proxy-wnet.asterios.tm).Беларусь ,Минск. кому помогло кому нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрын Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Народ помогает зайти я в игре ура все попробуйте эту комбинацию уже многим помогло)))) :D мужик, ты гений,зашол, спс огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaan Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Тоже полностью поддерживаю эти настройки прокси. Всё работет. Мануал по натсройке прокси, как уже и сказал Админ, тут: http://forum.asterio...74 +1 20 мин в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatabri Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 никто никуда не заходит , остыньте и не слушаете этих тролей........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mildi Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Ну вот щас все ломанулись на этот прокси, пинг возрос с 600 до 2500 Нафиг уговаривать его использовать кому надо очень сами найдут как включить а так и сами не поиграют и другим обламают игру Изменено 23 августа, 2012 пользователем Mildi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurgerKinG Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Зашел!!! Я с Казахстана. Может кому поможет [proxy] Protocol=SOCKS4 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-wnet.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хех,сменил прокси - на хантр и другие сервера заходит,на астериос какбэ зависает на секунду,но но в меню персонажей не входит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran34rus Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 никто никуда не заходит , остыньте и не слушаете этих тролей........ Сам ты тролль тебе говорят помогает люди играют уже что в блуд людей вводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran34rus Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Народ помогает зайти я в игре ура все попробуйте эту комбинацию уже многим помогло)))) :D я на USB-модеме билайна эти настройки всем помогают либо вы что-то не правильно делаете иногда причина проблемы в вас самих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakiSerg Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хех,сменил прокси - на хантр и другие сервера заходит,на астериос какбэ зависает на секунду,но но в меню персонажей не входит... так же само подвисает на пару секунд и все....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OktinKhash Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 после изменений в ини начало тупо критовать ) откат настроек на 0 не помогает ) похоже пора спать действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran34rus Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так же само подвисает на пару секунд и все....... Напиши как ты вписывал и куда и какой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Как говорил раньше-всё очень хренова :'(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yazakon Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 везде заходит, кроме Prime и Asterios((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran34rus Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не один из представленных вариантов прокси не помогает! Что делать?) какой прокси вот только вот это вписываешь и всё должно быть ништяк))Protocol=HTTPS Host=217.76.196.234 Port=3128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения