Перейти к содержанию
Asterios

Временные проблемы со связью

Admin

Рекомендуемые сообщения

ломка еще цветочки. меня последние мес. 2 достали сетевые атаки

(UDP от 211.141.86.248 на локальный порт 1434 Запрещено: Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern 24.08.2012 15:45:36).

И самое главное одна и таже атака да и ip-адрес один и тот же редко когда с другого ip-адреса.

В 24.08.2012 в 09:51, Mildi сказал:

Л2 это такая же наркота как и обычная, Так что ломка у народа идет 100%. Даже логика отказывает. сказали что проблемма в магистрали так нет донимают админов, как будто от них хоть что то зависит.

ну они же выбирают поставщика услуг интернета.

на нормальных провайдерах никаких магистральных проблем не бывает, а если и бывают то исправляются автоматикой моментально..

тут скорее всего даже не обрыв кабеля, а какие нибудь глюки криво настроенного китайского оборудования

Изменено пользователем TpoJlb

В 24.08.2012 в 09:45, EFEDRIN сказал:

починили, мы так просто тут сидим переписываемся, подружились короч ;)

В игре тож можно подружится с кемнить)))

Все херня, уже нервов не хватает, вчера вот решилась проблема с заходом в игру тоесть я заходил на акк но дальше ни на 1 серв зайти не мог, вот как то творил как то делал все таки в игру я попал теперь появилась новая ошибка и выглядет она вот так

2012.8.24 13:48:59

CPU : GenuineIntel Intel® Core2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz @ 3000 MHz 2047MB RAM

Video : NVIDIA GeForce GT 220 (8026)

PosCode : LS1(273) 0:0:0 2/0 [122]

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_DEVICELOST). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History: UD3DRenderDevice::UnSetRes <- CreateDevice <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- Precaching <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Захожу в игру, лог пасс загрузка, все висит окошко ожидания, долго нудно, отменяю сразу же вылетает такая ошибка, на обоих ноутах, с компа же она вылетает вообще еще до запуска окна где логиниться, в чем может быть беда?

и еще вопрос где взять IP адрес данного сервера? так как бывает ещзе одна проблема когда я уже захожу на выбор срера я просто никуда дальше зайти не могу, как бы и-нета вообще нет,где должен показываться пинг его так же нет вооще, не пинг-ерор а НЕТУ вообще! так что еще, ах да запускалась л2 везде и так же сегодня в до 05.30 по мск был в игре щас же вот такая херь появилась! Кто шарит подскажите что делать!

А чо с магистралью ? Конкуренты перегрызли провода ? ДДОС уже не актуален ? :)

В 24.08.2012 в 09:14, netot88 сказал:

Замечательно, все просто замечательно... надеюсь уже сутки оплаченного лака всем вернут :mellow:

проблемы на магистрали, а не с сервером, так что никто ничего не обязан ворачивать

В 24.08.2012 в 09:54, trunagibator сказал:

от ддос-а может быть перегружен сервер, но никак не канал связи,

тут никаких ресурсов не хватит.. если только какой нибудь Руофф не внедрил в свои клиенты встроенных ботов для таких атак ;) хотя и этого бы не хватило..

посмотри какой ровный пинг сейчас до сервера:

8UjnRZUU.jpg

при ддосах там потери пакетов были бы, и разброс по времени ответа

Изменено пользователем TpoJlb

мама спецально меня из садика по ранше взяла, а тут, немогу заити, изверги, пожалеите хоть детеи :'(

В 24.08.2012 в 09:14, netot88 сказал:

Замечательно, все просто замечательно... надеюсь уже сутки оплаченного лака всем вернут :mellow:

В 24.08.2012 в 09:51, Pavel1 сказал:

(UDP от 211.141.86.248 на локальный порт 1434 Запрещено: Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern 24.08.2012 15:45:36).

И самое главное одна и таже атака да и ip-адрес один и тот же редко когда с другого ip-адреса.

В 24.08.2012 в 09:20, Варашилов сказал:

ну уже 15 минут там))

дык после перебора нескольких прокси тоже пока норм))боюсь на другого чара зайти,опять повиснет все

предлагаю скинутся деньгами и отправить админам,пускай ускорят процесс,мне завтра уже на работу и охото поиграть........

В 24.08.2012 в 10:03, TYLLIKAH4UK сказал:

предлагаю скинутся деньгами и отправить админам,пускай ускорят процесс,мне завтра уже на работу и охото поиграть........

сколько уже отправил ?

В 24.08.2012 в 09:42, Kyzia сказал:

Что у задротав ЛОМКА?

Сам оп ходу не меньший ЗАДРОТ?? раз свое первое сообщение на форуме в этой теме написал.........

со стационара норм захожу, все работает как всегда, а с ноута не могу, на стационаре кабельный инет - на ноуте модемный, короче ждать ток да? до выяснения

Цитата
проблемы на магистрали, а не с сервером, так что никто ничего не обязан ворачивать

ну да, не обязанны, но это былобы красивым жестом) ведь 80-90% игроков не могут зайти в игру, а толпа она такая, будет ныть, пока пряник не получит)

Цитата
со стационара норм захожу

дык радуйся ))) я вообще зайти не могу , как и несколько тысяч других игроков)))

В 24.08.2012 в 09:44, GGumbo сказал:

я просто не могу провести логическую связь между починкой аварии на, скорее всего, магистрали и присутствием админа на форуме

Вчера админы написали: если проблема сама собой не пройдёт до утра-то будем пытаться её устранить.

Отсюда вывод, что админы должны уже устранять поломку. А так как их нету онлайн на тот момент я и написал тот пост.

Цитата
А так как их нету онлайн на тот момент я и написал тот пост

а с чего ты решил что их нет? может они работают, или они должны работать на форуме? )))

имхо от того что админ будет сидеть на форуме проблема никоим образом не устранится, а вот когда что-то будет нового известно, вот тогда, вероятней всего и отпишут. логично, не?

В 24.08.2012 в 09:55, Disver сказал:

То есть?? мы потеряли деньги и время не по своей вине, а по причине халатности кого-либо (что нас уже мало волнует) мы заплатили деньги за не предоставленную услугу... так то.

l2user

Windows7(32) это не х64 а x86

И линейка в данном случае не видит (не использует) больше 2х гигабайт а то что 4095MB RAM это то что видит система

Ну а ты красавчег если купил 16 гигов оперативы а используеш только 4 гига на 32х разрядной системе :)

все.теперь вообще висит после ввода логина и пароля....

В 23.08.2012 в 18:41, kroschka сказал:

За моральный ущерб требую внеочередной интересный эвент!! Приз-эпик сет!!

:-*

+1 всем бонус лак + ивент

В 24.08.2012 в 09:54, trunagibator сказал:

Может и ддос. просто админы скрывают это:)

В 24.08.2012 в 09:51, Pavel1 сказал:

в настройках фаера блокирование атакующих ип адресов настрой не на 2 часа а на... неделю к примеру

В 24.08.2012 в 09:59, Sco2by сказал:

мама спецально меня из садика по ранше взяла, а тут, немогу заити, изверги, пожалеите хоть детеи :'(

Хорошая у тебя мама)))

В 24.08.2012 в 10:02, chuvi сказал:

дык после перебора нескольких прокси тоже пока норм))боюсь на другого чара зайти,опять повиснет все

а я решил перейти, и....

все зависло :D

В 24.08.2012 в 10:17, trunagibator сказал:

l2user

Windows7(32) это не х64 а x86

И линейка в данном случае не видит (не использует) больше 2х гигабайт а то что 4095MB RAM это то что видит система

Ну а ты красавчег если купил 16 гигов оперативы а используеш только 4 гига на 32х разрядной системе :)

сумничал? просто кривое отображение ошибки, на х64 всеравно показуется х32

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...