xKinGIRinGx Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Набор В Конст-пати Берсов Требуются профы: 1 Шк 4 Берса 2 Сб физ прайд 30+ 1 Джуд 1 Биш Требование: ● Эквип: 15+ ● умение играть за свой класс ● Хороший стабильный онлайн ● Возможность использования Вентрило 3.05рус (Поможем настроить и пользоваться) ● адекватность дружелюбность, желание и умение играть в коллективе; ● умение слушать команды ПЛа Заявки оставляем на сайте http://13thlegion.ru/forum или в пм хххТОРххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monolito Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Набор В Конст-пати Берсов Требуются профы: 1 Шк 4 Берса 2 Сб физ прайд 30+ 1 Джуд 1 Биш Требование: ● Эквип: 15+ ● умение играть за свой класс ● Хороший стабильный онлайн ● Возможность использования Вентрило 3.05рус (Поможем настроить и пользоваться) ● адекватность дружелюбность, желание и умение играть в коллективе; ● умение слушать команды ПЛа Заявки оставляем на сайте http://13thlegion.ru/forum или в пмхххТОРххх ошибку исправь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ухаххахахах КП ;DDD :rofl: Они вам не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monolito Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ухаххахахах КП ;DDD :rofl: Они вам не помогут я если честно тоже не совсем уверен что КП вам поможет))) если вы всем своим кланом падаете от 4 фп))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Маренго (произносится марэнго) — один из оттенков серого (чёрный с серым отливом) или синего цвета. Иногда обозначает также «цвет тёмной морской волны».© то БЛЮ меджик, то синий моренго... мне как бы все равно, но откуда такая любовь к сине-голубому? на правах АПа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Маренго (произносится марэнго) — один из оттенков серого (чёрный с серым отливом) или синего цвета. Иногда обозначает также «цвет тёмной морской волны».© то БЛЮ меджик, то синий моренго... мне как бы все равно, но откуда такая любовь к сине-голубому? на правах АПа) ути пути а я вижу ты любитель поумничать но инфа не правильная не там ищеш сведения о название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 при чем здесь умничать?) просто спросил про название...) я конечно в курсе что есть такой алкогольный напиток, но не думал что у кого то хватит ума назвать кп в честь какого то пойла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 при чем здесь умничать?) просто спросил про название...) я конечно в курсе что есть такой алкогольный напиток, но не думал что у кого то хватит ума назвать кп в честь какого то пойла)) а зачем в честь напитка называть можна просто назвать из за того что просто нравится слово или название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.