Dewey Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 3 вопроса по поводу этого скилла : 1) на сколько я знаю режет 10% вместо 23% Why?! 2) очень трудно выбивается (малая точность и шанс ) и очень мало висит - из за чего вобсче не конкурент вк (пуха даггер на хаст) у вк фури с каждого 3тего удара летит. why?! 3)Может как то уравнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 1) на сколько я знаю режет 10% вместо 23% Why?! это от бабки или есть какие то пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 1)откуда знаеш? 2)покачану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Это он с БШ попутал, а пирсинг режет 23% без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Я хз. У меня ПП дуалами по РБ не мажет. А с кастетами наверно вообще песня будет. Изменено 22 августа, 2012 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 только вот шанс в 10 % на прохождение как то не радут, при учете, что шанс активации далеко не 100% и даже не 10..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 только вот шанс в 10 % на прохождение как то не радут, при учете, что шанс активации далеко не 100% и даже не 10..... всегда радовали люди, жалующиеся, что их твинк в комон шмоте не может задебафать рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) морай роба? и дино кастеты тебе мало? под бафом вполне прилично выходит Изменено 23 августа, 2012 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewey Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 всегда радовали люди, жалующиеся, что их твинк в комон шмоте не может задебафать рб Vesper dagger +8 hast/ vesper noble light set +10 - бывает по 5-6 раз подряд мисс под фулл бафом. и реально шанс прохождения и попадания не радует... попробую с +8 веспер кастетами . но это хорошо если решит проблему с попаданием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenet Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 До скилового движка пп был актуален и даже была поднята тема после которой пп начали брать в инсты место вк - потом пирсинг порезали и пп стал опять окном( Пруфы на багрепорт собрать нереально ибо скил довольно своеобразный - потому пп пока курят во 2ом 3ем окнах а жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeizureMan Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Поддерживаю, сам имею ПП85, после установки нового скиллового движка пирсинг проходит раз в... Эмммм... Да вообще не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dewey Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Как бы донести тему до админов Изменено 24 августа, 2012 пользователем Dewey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 что за ущербный пп который не может задебафить рб ужаснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Как бы донести тему до админов Через /index.php?showforum=111">техподдержку естес-сно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения