Перейти к содержанию
Asterios

Piercing Attack

Dewey

Рекомендуемые сообщения

3 вопроса по поводу этого скилла :

1) на сколько я знаю режет 10% вместо 23% Why?!

2) очень трудно выбивается (малая точность и шанс ) и очень мало висит - из за чего вобсче не конкурент вк (пуха даггер на хаст) у вк фури с каждого 3тего удара летит. why?!

3)Может как то уравнять?

1) на сколько я знаю режет 10% вместо 23% Why?!

это от бабки или есть какие то пруфы?

Это он с БШ попутал, а пирсинг режет 23% без изменений.

Я хз. У меня ПП дуалами по РБ не мажет. ;) А с кастетами наверно вообще песня будет.

Изменено пользователем canis

только вот шанс в 10 % на прохождение как то не радут, при учете, что шанс активации далеко не 100% и даже не 10.....

только вот шанс в 10 % на прохождение как то не радут, при учете, что шанс активации далеко не 100% и даже не 10.....

всегда радовали люди, жалующиеся, что их твинк в комон шмоте не может задебафать рб

морай роба? и дино кастеты тебе мало?

под бафом вполне прилично выходит

Изменено пользователем Yami

всегда радовали люди, жалующиеся, что их твинк в комон шмоте не может задебафать рб

Vesper dagger +8 hast/ vesper noble light set +10 - бывает по 5-6 раз подряд мисс под фулл бафом. и реально шанс прохождения и попадания не радует... попробую с +8 веспер кастетами . но это хорошо если решит проблему с попаданием...

До скилового движка пп был актуален и даже была поднята тема после которой пп начали брать в инсты место вк - потом пирсинг порезали и пп стал опять окном(

Пруфы на багрепорт собрать нереально ибо скил довольно своеобразный - потому пп пока курят во 2ом 3ем окнах а жаль(

Поддерживаю, сам имею ПП85, после установки нового скиллового движка пирсинг проходит раз в... Эмммм... Да вообще не проходит :(

Как бы донести тему до админов

Изменено пользователем Dewey

Как бы донести тему до админов

Через /index.php?showforum=111">техподдержку естес-сно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...