metalFTW Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 это про м дэф. Про время фира при разогнанном фир резисте я не писал ни слова, вчитайся внимательнее Мб "паоффу" и нет, но у нас зависит) потести) у меня ваще предположение, что фир на астере - это дебаф (ослабляющие умение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 .. я и говорю что наоборот м деф не влияет на время действия. влияет только резист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 .. я и говорю что наоборот м деф не влияет на время действия. влияет только резист. Зайди и потести) пал под иконой (резист фиру икона не дает) вс какой нить ав. Посмотришь, кто первый выйдет) но я уже написал, мб провто на астере фир - это ослабляющие умение, тогда все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEPTBblU282 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Топ Маг пак Эта 3 Сха 2 Бп ЕЕшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Плюсанул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Плюсанул бы. Бро, я пожертвую ему плюсик ради тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пасиб. А ты оказывается милаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.