AndryyyySt Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Возникла проблема со входом в игру. Что делал... Скачал Updater с сайта, скачал весь клиент через него. Клиент игры запускается но после ввода логина и пароля. Пишит "вход в игру , пожалуйста подождите". Думал проблема с клиентом не всё скачало, скачал полностью клиент с сайта в архиве. Таже самая проблема . Пашол другу с клиентом всё работает. Проверил брандмауэр, он выключен(Антивирусные системы не стоят). Что делать? Хотелось бы начать играть на вашем сервере со старта. Нашол эту тему. http://forum.asterio...74 По побывал пропинговать login.asterios.tm пин не проходит. Что делать. Пинг с hunter.asterios.tm проходит 9 мсек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В 20.08.2012 в 23:13, AndryyyySt сказал: Возникла проблема со входом в игру. Что делал... Скачал Updater с сайта, скачал весь клиент через него. Клиент игры запускается но после ввода логина и пароля. Пишит "вход в игру , пожалуйста подождите". Думал проблема с клиентом не всё скачало, скачал полностью клиент с сайта в архиве. Таже самая проблема . Пашол другу с клиентом всё работает. Проверил брандмауэр, он выключен(Антивирусные системы не стоят). Что делать? Хотелось бы начать играть на вашем сервере со старта. Нашол эту тему. http://forum.asterio...74 По побывал пропинговать login.asterios.tm пин не проходит. Что делать. Пинг с hunter.asterios.tm проходит 9 мсек. логин не должен пинговаться, попробуй прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryyyySt Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не помогло. Предложные варианты прокси серверов почему то не работают =(. [proxy] Protocol=SOCKS4 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-volia.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Мне почему то кажется что мой ип просто находится в бан листе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так проверьте. http://asterios.tm/index.php?cmd=ddos&remove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryyyySt Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо, но тоже не помогло =(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justo Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Такая же проблема при входе не могу зайти со вчерашнего дня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В 22.08.2012 в 00:07, AndryyyySt сказал: Не помогло. Предложные варианты прокси серверов почему то не работают =(. [proxy] Protocol=SOCKS4 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=proxy-volia.asterios.tm ; Proxy host or IP Port=1080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Мне почему то кажется что мой ип просто находится в бан листе... ты все варианты прокси перепробовал? или только 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryyyySt Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Все , С разными протоколами и разные прокси. Большая просьба помочь с этой проблемой до 26 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndryyyySt Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Проблема решилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.