Wistick Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сяду за bp/ee/sws, желательно bp, опыт игры за бп 2 года. Могу сесть и за другие профы, обсуждение уже в скайпе или личке. Немного обо мне - 18 лет, живу в Чехии (-2 часа от МСК), прайм держу, с 1 сентября (возможно на неделю раньше) задрот mode online. Свободного времени полно, адекватен, шучу, небольшой тролль, не агрюсь, слушаюсь пла, курю (у компа, проблем не будет), дотер и старкрафтер. (ПА на старте не будет) Что мне нужно от вас - адекватное маг кп 18+, которое стремиться стать топ кп сервера, серьезность игры на сервере, без нытья, не бояться драк, хорошее общение (связь любая - вентра, raidcall, мамба, скайп) и хороший прайм. skype: wistick-_-goo add: со мной возможно будет начинать играть друг, профа пока неопределена, может сесть почти за любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistick Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistick Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MobscenEakaPony Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Fry1214 добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistick Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpOoTex3 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 /index.php?showtopic=248085">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=248085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistick Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistick Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Еще поапаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistick Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вверх еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wistick Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.