yasyokbeast Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Помогите плз. У меня не работает комбинация клавиш Shift+ЛКМ для просмотра инфы о мобе, вместо этого в системном чате пишет что "цель находится слишком далеко", а когда подхожу ближе начинает бить врукопашную. Это происходит токо на одном персе, на всех остальных работает нормально. В настройках ничего не менял, но может чтото сбилось. Пробовал востанавливать персонажа с помощью твина - непомогло. Спасибо за внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вероятнее всего у вас в .cfg включена опция "Классический Shift". Детали о чат-командах можно прочесть по третьей ссылке в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasyokbeast Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Вероятнее всего у вас в .cfg включена опция "Классический Shift". Детали о чат-командах можно прочесть по третьей ссылке в моей подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.