Перейти к содержанию
Asterios

WaRRioN

WarGaNsTeR

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступившим новым годом желаю счастья здоровья удачи и всего самого самого чего не было в старом 2009 году

Теперь к делу.......

Набор в клан WaRRioN

Имя моя Сергей

В0ЗРАСТ что не мало важно мне 15, но при этом мне не мешало содержать клан и у меня в клане всегда были норм люди 20+ и даже мужи и жены =)

Я адекватен и т.п)

6 лвл 8 скилов пара из них 2 лвл + счас на 7 лвл клана беру академию

Нужны пряморукие ребята в нормальном эквипе

Знания большинства локаций и основных квестов

Нормальное аморальное поведение и желания играть в клане

Осады эпики фана еще мало, но все равно...)

Так же чтобы относились норм к массс сливу на осадах и фане :D

Я лично пришел и пару моих человек с релакса х100 пвп он тут известен в достаточной мере) от туда все топ клану ушли сюда уже некоторые давно(демоны, гламуры)

Там были топ кланом без донов держали Гиран али был у нас клан Ireland (Говорю это т.к может быть кому то что то скажет).

Так же имеется свойт сайт www.warrionclan.ucoz.ru

picture.png

Кто желает в ПМ мне ник Yanebog или любому моему соклану права на прием есь у всех ник зама b0ba

А к слову у вас не пашет ак псле нового года 2 раза убил сорком 40 лвл и ничего не упало а до этого падало хоть и без кольца

И еще к слову штраф спадет к часа 8 вечера :D

Ну эмблема там вморда типо биг дракона

А так скоро думаю сменим накакую нить оч кул)

Не, Yanebog, ну в плане адекватности это ещё вопрос.

Без обид.

На днях на осаде все пошли, собрались, нас начали лить, а ты как-то быстро вышел из игры. Ну что сказать. Весело.

ну не сопрю я 1 раз вышел когда кто то без моего ведома регнулся и время было 23:10 10 мин до нового года))

А 2 раз я пришел там куча он-лайн не было пошел на свой серв шмот менять гляжу ты уже прошаешься и кричишь....

Конешн знакомый =))) али все таки ваши =)

ну не сопрю я 1 раз вышел когда кто то без моего ведома регнулся и время было 23:10 10 мин до нового года))

А 2 раз я пришел там куча он-лайн не было пошел на свой серв шмот менять гляжу ты уже прошаешься и кричишь....

Конешн знакомый =))) али все таки ваши =)

нет ты ошибся=)я не в клане и следовательно не мое али=)

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...