WarGaNsTeR Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Всех с наступившим новым годом желаю счастья здоровья удачи и всего самого самого чего не было в старом 2009 году Теперь к делу....... Набор в клан WaRRioN Имя моя Сергей В0ЗРАСТ что не мало важно мне 15, но при этом мне не мешало содержать клан и у меня в клане всегда были норм люди 20+ и даже мужи и жены =) Я адекватен и т.п) 6 лвл 8 скилов пара из них 2 лвл + счас на 7 лвл клана беру академию Нужны пряморукие ребята в нормальном эквипе Знания большинства локаций и основных квестов Нормальное аморальное поведение и желания играть в клане Осады эпики фана еще мало, но все равно...) Так же чтобы относились норм к массс сливу на осадах и фане Я лично пришел и пару моих человек с релакса х100 пвп он тут известен в достаточной мере) от туда все топ клану ушли сюда уже некоторые давно(демоны, гламуры) Там были топ кланом без донов держали Гиран али был у нас клан Ireland (Говорю это т.к может быть кому то что то скажет). Так же имеется свойт сайт www.warrionclan.ucoz.ru Кто желает в ПМ мне ник Yanebog или любому моему соклану права на прием есь у всех ник зама b0ba А к слову у вас не пашет ак псле нового года 2 раза убил сорком 40 лвл и ничего не упало а до этого падало хоть и без кольца И еще к слову штраф спадет к часа 8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ну эмблема там вморда типо биг дракона А так скоро думаю сменим накакую нить оч кул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Не, Yanebog, ну в плане адекватности это ещё вопрос. Без обид. На днях на осаде все пошли, собрались, нас начали лить, а ты как-то быстро вышел из игры. Ну что сказать. Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McT1TeJIb Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 =)Знакомый ник) и клан тоже=) ну что же успехов вам... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну не сопрю я 1 раз вышел когда кто то без моего ведома регнулся и время было 23:10 10 мин до нового года)) А 2 раз я пришел там куча он-лайн не было пошел на свой серв шмот менять гляжу ты уже прошаешься и кричишь.... Конешн знакомый =))) али все таки ваши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McT1TeJIb Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну не сопрю я 1 раз вышел когда кто то без моего ведома регнулся и время было 23:10 10 мин до нового года)) А 2 раз я пришел там куча он-лайн не было пошел на свой серв шмот менять гляжу ты уже прошаешься и кричишь.... Конешн знакомый =))) али все таки ваши =) нет ты ошибся=)я не в клане и следовательно не мое али=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 омагат они заполонили всю планету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Опять чтоль поругался,... хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Всё ещё актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ап бомжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.