dimko25 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Раз такая тема го введем аппетит, шилку, икону с пала. Я тогда за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Раз такая тема го введем аппетит, шилку, икону с пала. Я тогда за! я тож хотел это предложить!! что б не заводить твинов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вкачай твинов и бегай как тру папка под фулом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Кароче тема такая: В альт б можно запилить комбо ПП\ЕЕ\ШЕ\овера, не более. Так как это не будет влиять на игровой баланс. Вот ещё: "Ближайшее время никаких изменений не планируется", это отсет Сью\Химбы\Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Кароче тема такая: В альт б можно запилить комбо ПП\ЕЕ\ШЕ\овера, не более. Так как это не будет влиять на игровой баланс. Вот ещё: "Ближайшее время никаких изменений не планируется", это отсет Сью\Химбы\Санчо модеры форума не более. и гнома, об этом и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Администратор уже писал в общем разделе, что ничего пока менять не планируется. Следите за новостями. Есть раздел недоработки. Делайте скрины, снимайте видео, обосновывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.