ILex Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 На х3 был кап 30к со скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 На х3 был кап 30к со скила. 60к при крите-летале - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 пипис*ками меряетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspard Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 блеф % больше вроде И всё?) Говорят, что ножи жалуются на новый скиловой движок? А вот, что именно в нем им не нравиться(скилы, шанс и т.д.), так и не понял. Три года играл ФСом(asterios), теперь хочу за ножа попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 пипис*ками меряетесь? В холодной воде мы все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 И всё?) Говорят, что ножи жалуются на новый скиловой движок? А вот, что именно в нем им не нравиться(скилы, шанс и т.д.), так и не понял. Три года играл ФСом(asterios), теперь хочу за ножа попробовать. ну вроде жопа теперь жопа а морда это морда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну вроде жопа теперь жопа а морда это морда) разве это проблема? Это наоборот хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ЗЫ назрел вопрос!! Как сейчас СТР влияет на силу крита? Или больше надрачивать ДЕХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну так я имел веду что это хорошо что уже морда это морда, а жопа это жопа про крит не помню помлю что сиоа одилы зависит от стр сила обилы* криты,вроде, тоже от стр зависят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 шанс крита с абилы (х2)зависит от стр..но от стр не зависит сила абил я проверял на х5 за ав ..что с -9 стр что +4 стр разницы не заметил..и вообще х7 это не самый высокрейтовый серв и тут не будет шмоа +15 и резать кон декс ради стр не канает.имхо +4 декс-4 стр тоже самое 1 тату на кон и больше не надо.я так бегал. новый двиган испоганил трик и свитч дагерам. теперь почти неиспользуются из за мало шанса( сделаи ментальными атаками а от эпики бонусов не привязали). дамаг урезали в конец но потом поченили и щас норм уже.класс вполне боевой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не помню на свиче или на трюке не пококазывало шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 главное чтоб хорошая заливка была в пати а то на осадах будешь без маны)), а на обилах тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 главное чтоб хорошая заливка была в пати а то на осадах будешь без маны)), а на обилах тащит На осадах нож для масовки по факту надо ,ну в масс пвп я имею ввиду, а не в сторонке пак на пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у дагеров еще веселая фишка с кровоточкой на +30 3,5 к регенит за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у дагеров еще веселая фишка с кровоточкой на +30 3,5 к регенит за раз С новым скиловым движком исправили или что? До него bleed был унылым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вот я про блед, мне пасаны некоторые говорят мол теперь поправили а некоторые говорят нет, а сам хз как оно , на астере месяца 4 не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 у дагеров еще веселая фишка с кровоточкой на +30 3,5 к регенит за раз я хз как у вас , у нас +28 блид регенит 700-800 хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а я сам хз, я же не играл на астере месяца четыре вся инфа от фрэндов с игры.... ладно, я спать все спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я хз как у вас , у нас +28 блид регенит 700-800 хп не точеный, 67 HP * 20 сек=1340 HP вроде, а сейчас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не точеный, 67 HP * 20 сек=1340 HP вроде, а сейчас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я хз как сейчас , но как бы работа скила заключается в том , что когда ты бьешь блидом ( прошел\не прошел) он сразу хилит определенное кол-во хп , (200-300хп заточеный на +5-8 гдето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну если паши то зашибись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 делали его недавно так : Проходит блид и ты пережираешь хп противника ,т.е. противник теряет хп ,ты получаешь ,так зачастую танков кайтили. слава яйкам что я за тх на астериосе не играл , а то это вообще печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вообще то по идее жрать хп должно независимо от того прошел скил или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 вообще то по идее жрать хп должно независимо от того прошел скил или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 нет ну в описание написано "забирает по ХХ НР" это очередная "фича" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 абсолютно везде где проверял везде регенит независимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 смотри , во всех базах написано что при заточке (от+1до+30) на поглащение 67 HP каждую сек \Время действия: 20 сек. на вот те рас вот два вот те три(тут даже показано сколкьо хп есть) , тоесть оно не как не должно "кушать хп посекундно" а вот тема на астериосе годишней давности в которой даже не удосужелись ответить админы блид тут всегда работал не так как должно быть , я не знаю как сейчас он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я дет видел темку в баг репорте тип чувак жалуется мол когда пользует скил то он действует как банка тоесть регенит по чуть чут, а должен сразу все 700 хз ответили на нее или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я дет видел темку в баг репорте тип чувак жалуется мол когда пользует скил то он действует как банка тоесть регенит по чуть чут, а должен сразу все 700 хз ответили на нее или нет ну вот раньше регенило по 700,только успели все просекти как сделали как банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.