ДядюшкаПэк0с Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Это на х5? Не шути так, не надо. +1 , беком на атр? -не возможно если шмот 3х120 ,на пвп? - у тех у кого сет 3х120 у тех и пвп туха и пояса ,имхо тоже нереальный дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashkarev Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Здрасьте всем, интересует вопрос. Как себя чувствуют даггеры на ХФ, в плане соло кача, нужны ли в КП/инстах/рандомпати. Вата или норм в ПвП. как будут обстоять дела при старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну если брать всех милишников то в масс пвп все они себя неочень чуствуют. Врятли какойто тир или берс будут полутче, разве что глад неплохо рубит масухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну если брать всех милишников то в масс пвп все они себя неочень чуствуют. Врятли какойто тир или берс будут полутче, разве что глад неплохо рубит масухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну ну чегото я таких не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ну если брать всех милишников то в масс пвп все они себя неочень чуствуют. Врятли какойто тир или берс будут полутче, разве что глад неплохо рубит масухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я имел ввиду что против норм маг пачки мили не много покажут или я неправ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 норм дагеры тут после того как поставили новый движок, теперь жопа это жопа, а морда это морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Так что все так пИчально? Зелеными не хочу играть, берсом можно или ММом попробую, а может вообще спойлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
javaonly Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сорк/ММ нормальный вариант для кача и в ПВП не плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сорк/ММ нормальный вариант для кача и в ПВП не плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Сумонер Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В прямых руках даггеры рулят при правильном билде. Играя на х3 я видел мало нормальных даггеров. Нормальный даггер в инстах выдает топ дпс (только такие же рукастые могут обогнать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 на х3 дагеры выносили не херово, дд какго нить или мага с одной плюхи всегда выносили я берсом играл и жутко ненавидел этих ножей!!! и дпс с дуал дагеров у них не хуже любого дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 на х3 дагеры выносили не херово, дд какго нить или мага с одной плюхи всегда выносили я берсом играл и жутко ненавидел этих ножей!!! и дпс с дуал дагеров у них не хуже любого дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezarus Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Играю года полтора наверно за пв и никаких проблемм в соло каче, инстах, в пвп с физами не испытываю...бесят коневоды и маги...а вообще шанс летала никто не отменял так что бери ПВ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagouzverEmpers Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 По напасам самые жестокие АВ считаю, а труднее всего в пвп против ТХ ибо таргет слетает не успевая навестись)) В бою 1-1 можно поближе некст таргет вынести, но все равно надоедает. Короче в масс пвп его долго не продержишь теряется в толпе. Про ПВ ничего не знаю на х5 маловато их. Я буквально человека 4 встречал. Короче любишь рисковать берешь АВ(прошел литал ты вин, не прошел ты труп. максимум 3 попытки) любишь тактику бери ТХ(Сбивание таргета и всякие прикольные фейк дэд) Про ПВ нихрена не знаю. Ну и самое прикольное по ножам с руки большенство чаров бить не может) промахваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 По напасам самые жестокие АВ считаю, а труднее всего в пвп против ТХ ибо таргет слетает не успевая навестись)) В бою 1-1 можно поближе некст таргет вынести, но все равно надоедает. Короче в масс пвп его долго не продержишь теряется в толпе. Про ПВ ничего не знаю на х5 маловато их. Я буквально человека 4 встречал. Короче любишь рисковать берешь АВ(прошел литал ты вин, не прошел ты труп. максимум 3 попытки) любишь тактику бери ТХ(Сбивание таргета и всякие прикольные фейк дэд) Про ПВ нихрена не знаю. Ну и самое прикольное по ножам с руки большенство чаров бить не может) промахваются. Начнем с того что такие класы как дестр глад тир берс вл и другие скиловые профы по дагерам нихрена не попадают, весь бой сводится к молитвам тчобы твой скил попал по цели. Потому дагер для этих проф является антикласом. Сорку и мм с дагерами проще, но если подкрадется в хайде может и убить, некр хайда и летала не боится спасает сумон, но он не имеет флеша и сбивать таргет не может. Танки активно режут дагеров на лоскуты, единственый шанс это летал, иначе эти конесервы не вскрыть. Про отнашения дагеров с тургими профами незнаю. И еще дагеры вполне хороши в мас пвп так как в суматохе легко подбираются к спигне врага и раздают нехилвй домаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 И еще дагеры вполне хороши в мас пвп так как в суматохе легко подбираются к спигне врага и раздают нехилвй домаг. Хм ) ага куда это они подберутся в масс пвп???? Херню не неси, они под массухами и куполами и 3 секунд не проживут. Их дело в замесах флаги и кристалы сносить ну и каст сбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Значит такой берс. Я на х5 больше всего опасаюсь танков и тиров с дестрами и ее(как бы не было грустно), остальные в равном бою так себе. Ну то, что дагер с дулями ДД, это да. Хотя норм берс с мид пухой +8 и 300атт может и передамажить. Если ножи и страшны, так это пока Берсик не вырастет ) у меня был норм забущеный берс на то время просто тогда когда я играл за берса их смешали с грязью.... тогда шанс дизарма был 19% а стан ри 27% и око за око каким-то образом абилы не одбивало на врага.... собсно это был кошмар я хз но мне с дестрами везло, когда оны выходили на лимиты я вкл уд и за уд успивал их убить с танками было по сложнее, но мне слава богу очень везло в бою с ними, дизарм на меня же не отражался, хвала эйханазад, и птичка уходила в аут за 3 ри потом както добивал этих танков по техонькк.... ужасно бесили еешки своим трансом и мана берн но если успеть(и повезет) застанить ееху и снять пуху то они пегают от тебя как чекнутые и из-за этого сами падали от без откатного рашас.... Хм ) ага куда это они подберутся в масс пвп???? Херню не неси, они под массухами и куполами и 3 секунд не проживут. Их дело в замесах флаги и кристалы сносить ну и каст сбивать ну так самое важное задание на осаде! или скажешь что не так? снести кристалы чтобы враг респился медленей это ооочень повлияет на исход боя, враги будут нападать ток раз в 10минут снес каст печати не мало важно, сеес кла а там уже защищаешь замок и не даешь прорватся вражине опять а купол это уже от самого игрока и его компа зависит.... дагер когда защищает замок должен следить за печатью или вырезать бишей/ее на захвате ити вперет и подготавливать все нужное для нападения на замок.... а если кл дагер то клан может вытяуть вес вражебный клан, а кл тихонько свалит в глубь и закастует замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex1n Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Бери АВ+ВК+волк+волк и нагибайте соло, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Бери АВ+ВК+волк+волк и нагибайте соло, без проблем Разве будет место для кача соло? Я не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JyTb Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вначале дагеры будут на ровне с другими, позже леталами только можно навредить, при грамотном манаберне соперника дагер ни о чем... Не заметил норм паков через дагеров, у Амура норм пак был ток...(на х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Потому что даггером играть сложнее, чем другими классами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 40к за ав реальный дамаг, за пв лично 32к урона выдавал в 3х120 сет) если нанесенный дамаг больше твоих хп, то глаз за глаз не сработает На астере кап дамага стоял 20к. Хз как ты там 32к ударил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspard Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Так какие изменения у ножей, после нового скилового движка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяка Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 блеф % больше вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 На астере кап дамага стоял 20к. Хз как ты там 32к ударил ну там чтото типо летела-крита было ,т.е. 30000 по тиате- это леталом,и 60000 критом.и причём дамаг такой и был ,ровный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну там чтото типо летела-крита было ,т.е. 30000 по тиате- это леталом,и 60000 критом.и причём дамаг такой и был ,ровный Хз как так, я с двумя кольцами по голому чару больше 20к не бил (это на тестовике). Причем ровно 20000 всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.