Перейти к содержанию
Asterios

Даггеры на ХФ

iAvogadro

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте всем, интересует вопрос. Как себя чувствуют даггеры на ХФ, в плане соло кача, нужны ли в КП/инстах/рандомпати. Вата или норм в ПвП.

как будут обстоять дела при старте?

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Первый.

Первый Месяц С 1 Бека Убивают Робы.

Второй Месяц С Двух Беков Убивают Робу.

Третий Месяц Не МОгут Убить Робу Вообще.

В каче норм вариант, за 4 часа с квестами 85лвл. В пвп сущее уг, один из самых сложных чаров на ХФ.

пичалька((((( А некры как?

Короче нужно что-то норм в соло, с нормальным качем (под окном ВК)

дестыр берсиркер шлад итд

В скором времени можно будет забыть про инсты в солянке. Ножи часто крысят дроп по этому репутация класса будет зависит от остальных обладателей хайда.

В соло отлично качается СХ и ВЛ за остальных не знаю. Берса по мне так тяжеловато в соло качать и берут на лоу лвлах не охотно в пати.

Некры сейчас норм, кансел ботом можно только уже без фира, выбрал бы мма на твоём месте.

Здрасьте всем, интересует вопрос. Как себя чувствуют даггеры на ХФ, в плане соло кача, нужны ли в КП/инстах/рандомпати. Вата или норм в ПвП.

как будут обстоять дела при старте?

за крис буст нужен хороший.за дестра норм играть или тира.

1е время как по мне на дагеров мало кто будет садица это если ток потом будут релол делать

1е время как по мне на дагеров мало кто будет садица это если ток потом будут релол делать

LOL =)

с дагерами все нормально просто играть за них можно только если очень хорошо страться. на х5 я убивал магов нормально проблемы были только с робами +10. тиры глады на оли это вообщемы были мясо для меня в поле чуть сложнее.1 ньюанс хочешь гунть физов бери ав пв. хочекшь гнуть магов бери тх. наверно в пвп 1 на1 классу можно поставить 4 а в масс пвп 5..да и хваленые арбы всегда падали 1 на 1.

ножи ниочем, некры норм

Попридержи язык сухопутная крыса

Попридержи язык сухопутная крыса

тру папко с х55?)

забавная нарезка =) Но ножи выдают такой дамаг с 300 ножиком по пустым дино робам.А вот дальше ...

Поддерживаю. Голышей пкашил походу парень. Бек 42к по норм берсу не пройет например, максимум четверть и то сам упадешь от вовремя заюзаного Eye for Eye.

Хотя у них на иксписятпять каких чудес только не увидишь. Проблема в том, что это х7 и до иксписятпятого буста тебе года 2 играть.

Бек 42к по норм берсу не пройет например, максимум четверть и то сам упадешь от вовремя заюзаного Eye for Eye.

40к за ав реальный дамаг, за пв лично 32к урона выдавал в 3х120 сет) если нанесенный дамаг больше твоих хп, то глаз за глаз не сработает

Ножи няшки 9bc016d8f29683857a384d32ecbac0fa.png

10% списка знаю остальные ноунеймы какие то(

тру папко с х55?)

Не скажу что тру, но играть умею и поверь дагеры как класс сложны, но нагибать можно.

Не скажу что тру, но играть умею и поверь дагеры как класс сложны, но нагибать можно.

ну го на х7 попадаешь

40к за ав реальный дамаг, за пв лично 32к урона выдавал в 3х120 сет) если нанесенный дамаг больше твоих хп, то глаз за глаз не сработает

Это на х5? Не шути так, не надо.

норм дагеры тут после того как поставили новый движок, теперь жопа это жопа, а морда это морда

норм дагеры тут после того как поставили новый движок, теперь жопа это жопа, а морда это морда

Не заметил существенной разницы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...