Перейти к содержанию
Asterios

Набор Консты

Shillers

Рекомендуемые сообщения

Собираем консту всю интересующую информацию расскажу в ПМ (SteveMR) в ВК (http://vk.com/beta_146) либо в асе (30-11-22-88-6)

post-109848-0-19272100-1345173862_thumb.

Основа консты?

-Овер и Биш...

Кто нужен?

-Нужны все классы

Смысл консты?

-Все очень просто:

1. ФАН

2. Неожиданность

3. Осады

В каком клане ведется сбор консты?

Клан 11 Level Фулл вар лист (скучать не приходится) название <Glamour> естественно все скилы и т.п.

И так, не много что бы хотелось сказать:

-Раньше я был в клане Ласт хоп (на то время был сильный клан) затем по личным причинам вышел из него и создал клан FinalLegion естественно клан быстро развился и был свой форт, но пришло время весеннего призыва и пришлось передать лидерство клана, после чего он сильно опустился, но не в этом суть. Коллектив наш будет не большой так что думаю все мы будем очень дружной командой. Думаю кого заинтересовала эта тема смогут меня найти. Всем приятной игры и удачных игровых моментов.

З.Ы.

Ведутся так же наборы в другие консты с другими лидерами кто хочет узнать подробности, пишем не стесняемся

1 грамотная маг сб ,положит всю пати танков в одного ^-^:rofl:

пожалуйста не забывайте что конста это только часть команды... Тем более пряморукий пал или ДА может 1 на 1 положить сб без трудностей

пожалуйста не забывайте что конста это только часть команды... Тем более пряморукий пал или ДА может 1 на 1 положить сб без трудностей

Никакой танк не убьёт 1х1 норм сб

Да спорить бесполезно, все зависит от прямоты рук

Рекомендую собирать консту чисто паладинов или ШК/ДА и бегать нон стоп под пати иконой или шилой. Я не знаю как другим паладинам но я жутко не люблю бегать под шилкой. а ШК в свою очередь не любят бегать под иконой.

тогда скажем так, в душе я шк, но когда магом играю выгоднее когда в пати одни паладины

1 грамотная маг сб ,положит всю пати танков в одного ^-^:rofl:

если каждый будет агрить по очереди - то нет , но конста танков это нечто :lol:

пишем, добавляем не стесняемся, если не получается связаться пишите ваши контакты тут я свяжусь

если каждый будет агрить по очереди - то нет , но конста танков это нечто :lol:

Такое кп не очень ,не думаю что в таким составом нельзя хорошо пофаниться , по мне лучше : ШК,Джуд,Овер(можно и биш),и 6 арбочек B)

так они не фан - они мясо на передовой ,он так же и написал .

думаю такой состав для фана на замках самое то, а вот джудик это как капля воды в пустыни, забыл про него написать, с ним шк будут богами в кп, ну естественно когда догонят

а овер и биш имеют большой опыт игры, говорю смело так как я овер а брат биш. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...