Перейти к содержанию
Asterios

Набор в КП Тиров

Рекомендуемые сообщения

ты правда думаешь что можешь мне указывать?) такой забавный чебурашка)

ну-ка ну-ка, троль форумный, скажи мне, что за фраер ты такой козырный, что тебе указывать нельзя?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

ну-ка ну-ка, троль форумный, скажи мне, что за фраер ты такой козырный, что тебе указывать нельзя?

ты только откинулся, братуха? :lol: че за жаргон?) дофига по фени знаток?)

ты не можешь мне указывать не только потому что я "козырный", а еще и потому что ты такой никчемыш

ты только откинулся, братуха? :lol: че за жаргон?) дофига по фени знаток?)

ты не можешь мне указывать не только потому что я "козырный", а еще и потому что ты такой никчемыш

козырный троль ответил) долго с младшим братом советывался? сходи до мамы и дай обоснованный ответ.

то по фени ботал, теперь какие то съезды на родственников... ты не дорос не что указывать мне, ты просто обращаться ко мне не достоин, чебурашка)

то по фени ботал, теперь какие то съезды на родственников... ты не дорос не что указывать мне, ты просто обращаться ко мне не достоин, чебурашка)

:lol::rolleyes:

мама тебе умный совет дала:-"не отвечай на вопрос, на который не знаеш ответ", а вот что сморозить она по ходу тебе не сказала) Ты бы паренек на улицу почаще бы выбирался и с взрослыми дядями и тетями общался. Дегродация - штука серьезная, не затягивай! "О великий троль"!!))

Ты бы паренек на улицу почаще бы выбирался и с взрослыми дядями и тетями общался.

а для тебя "взрослые дяди и тети" это те кому за 20? :lol: то что ты школота не удивило меня вовсе)

и чет я не пойму какой именно вопрос тебя так интересует?) почему ты не можешь мне указывать я уже ответил, странно что до тебя еще не дошло. по поводу советов младшего брата(еще 1 твой тупой вопрос), то брата младшего у меня нет)

я ж всегда отвечаю, мне ж не жалко, ты спрашивай если че, не стесняйся)

пишу тролю:

жаль не могу выделить твои ответы, т.к. пишу с телефона. Кароче с людьми, которые живут этим форумом бесполезно спорить, ибо они тут боги)) им тут можно и поднасрать и человека обидеть, и в 4 стенах им ничего не будет. Интересно какой ты на улице, если ты туда выходиш. Хотя, извини, ты не скажеш, только напишеш. Если хочеш дальнейшей беседы пиши в личку, свяжемся, на форуме же ты для меня НОЛЬ.

Ириш, извини за флуд

АП ТЕМУ!!!

слишком много букв как для ответа "НОЛЮ" ))

и у меня никакого желания с тобой общаться, не интересен абсолютно. это ты ко мне пристал че то, пишешь какую то ересь, а мне ,как воспитанному человеку, приходится отвечать(

Набор в КП Тиров.

Тиры точка от +15

ВЛы точка от +12

Джуды точка от +12

Биши точка от +12

Оверы точка от +12

Жду всех желающих, напоминаю, что обратиться ко мне вы можете в этой теме, в ПМ или же на сервере ник ГрафиняДеШторм.

требования у вас я вам скажу)

нубы нубами,а прием с +12-15

требования у вас я вам скажу)

нубы нубами,а прием с +12-15

нубы говоришь) эти нубы тебя примут на 12+ анальных сношений, брысь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...