ДикийХареК Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ты правда думаешь что можешь мне указывать?) такой забавный чебурашка) ну-ка ну-ка, троль форумный, скажи мне, что за фраер ты такой козырный, что тебе указывать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну-ка ну-ка, троль форумный, скажи мне, что за фраер ты такой козырный, что тебе указывать нельзя? ты только откинулся, братуха? че за жаргон?) дофига по фени знаток?) ты не можешь мне указывать не только потому что я "козырный", а еще и потому что ты такой никчемыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ты только откинулся, братуха? че за жаргон?) дофига по фени знаток?) ты не можешь мне указывать не только потому что я "козырный", а еще и потому что ты такой никчемыш козырный троль ответил) долго с младшим братом советывался? сходи до мамы и дай обоснованный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 то по фени ботал, теперь какие то съезды на родственников... ты не дорос не что указывать мне, ты просто обращаться ко мне не достоин, чебурашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 то по фени ботал, теперь какие то съезды на родственников... ты не дорос не что указывать мне, ты просто обращаться ко мне не достоин, чебурашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 то по фени ботал, теперь какие то съезды на родственников... ты не дорос не что указывать мне, ты просто обращаться ко мне не достоин, чебурашка) мама тебе умный совет дала:-"не отвечай на вопрос, на который не знаеш ответ", а вот что сморозить она по ходу тебе не сказала) Ты бы паренек на улицу почаще бы выбирался и с взрослыми дядями и тетями общался. Дегродация - штука серьезная, не затягивай! "О великий троль"!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ты бы паренек на улицу почаще бы выбирался и с взрослыми дядями и тетями общался. а для тебя "взрослые дяди и тети" это те кому за 20? то что ты школота не удивило меня вовсе) и чет я не пойму какой именно вопрос тебя так интересует?) почему ты не можешь мне указывать я уже ответил, странно что до тебя еще не дошло. по поводу советов младшего брата(еще 1 твой тупой вопрос), то брата младшего у меня нет) я ж всегда отвечаю, мне ж не жалко, ты спрашивай если че, не стесняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пишу тролю: жаль не могу выделить твои ответы, т.к. пишу с телефона. Кароче с людьми, которые живут этим форумом бесполезно спорить, ибо они тут боги)) им тут можно и поднасрать и человека обидеть, и в 4 стенах им ничего не будет. Интересно какой ты на улице, если ты туда выходиш. Хотя, извини, ты не скажеш, только напишеш. Если хочеш дальнейшей беседы пиши в личку, свяжемся, на форуме же ты для меня НОЛЬ. Ириш, извини за флуд АП ТЕМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 слишком много букв как для ответа "НОЛЮ" )) и у меня никакого желания с тобой общаться, не интересен абсолютно. это ты ко мне пристал че то, пишешь какую то ересь, а мне ,как воспитанному человеку, приходится отвечать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капон Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 апhttp://hire7.net/uploads/posts/2009-09/thumbs/1252518989_11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрафиняДеШторм Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Набор в КП Тиров. Тиры точка от +15 ВЛы точка от +12 Джуды точка от +12 Биши точка от +12 Оверы точка от +12 Жду всех желающих, напоминаю, что обратиться ко мне вы можете в этой теме, в ПМ или же на сервере ник ГрафиняДеШторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anianka Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 требования у вас я вам скажу) нубы нубами,а прием с +12-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ап бомжикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaaa Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ап бомжикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капон Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ап АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капон Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 требования у вас я вам скажу) нубы нубами,а прием с +12-15 нубы говоришь) эти нубы тебя примут на 12+ анальных сношений, брысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капон Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.