ГрафиняДеШторм Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В клане Glamour открыт набор в КП Тиров. От вас точка от +15 Так же открыты наборы Бишей, Джудиков, Оверов. (точка от +12) Ваши заявки можете оставлять в этой теме или на сервере в пм ГрафиняДеШторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрафиняДеШторм Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ап Ируся, заяки пусть и тут на форуме в пм строчат тебе, так же распиши состав и вакантные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 еэеэе бэйби, покажи кто тут хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 еэеэе бэйби, покажи кто тут хозяин! пупсик брысь под стол работать, не отвлекайся, а то РОЗИТА плачет) и не пачкай клаву своими пальцами грязными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 мои пальцы даже когда грязные все равно не такие кривые как у тебя) суслик, ты пишешь бред какой то) и этот полудурок кл гламуров теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ап, изыйди нечистая сила из этого священного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрафиняДеШторм Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Набор в КП Тиров. Тиры точка от +15 ВЛы точка от +12 Джуды точка от +12 Биши точка от +12 Оверы точка от +12 Жду всех желающих, напоминаю, что обратиться ко мне вы можете в этой теме, в ПМ или же на сервере ник ГрафиняДеШторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капон Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ириша я думаю что у тя получиться все но просьба не тяни наших к себе :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капон Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 бомжи а он и здесь отметился хоть бы стиль изменил.Наверное от нефатки ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillers Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ap Ap Ap Irish ti ludshaai, udachi!!! Пашулечка, обожаю тебя пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пашулечка, обожаю тебя пупсик но с клана ливнула? ты такая вся противоречивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 бомжи ) м да мои пальцы даже когда грязные все равно не такие кривые как у тебя) суслик, ты пишешь бред какой то) и этот полудурок кл гламуров теперь? брысь бомжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 но с клана ливнула? ты такая вся противоречивая... Не ваше дело, по какой причине я ушла из клана... Факт моё отношение к Паше не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрафиняДеШторм Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Набор в КП Тиров. Тиры точка от +15 ВЛы точка от +12 Джуды точка от +12 Биши точка от +12 Оверы точка от +12 Жду всех желающих, напоминаю, что обратиться ко мне вы можете в этой теме, в ПМ или же на сервере ник ГрафиняДеШторм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не ваше дело, по какой причине я ушла из клана... Факт моё отношение к Паше не изменилось. конечно не мое дело. мне вообще нет никакого дела до клановых шлюшек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мне мерещится чего то, то есть пост, то его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 конечно не мое дело. мне вообще нет никакого дела до клановых шлюшек... если ты не в теме, зачем засорять форум? Иди на страницу эскалибуров и там флуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 если ты не в теме, зачем засорять форум? Иди на страницу эскалибуров и там флуди. ты правда думаешь что можешь мне указывать?) такой забавный чебурашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.