Vedbma Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarTT Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПипецНик Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну если название клана не скомуниздили, то мы вдвоем(сб+ее) разгоняли на крепе ваши пачки как тараканов. я еще тогда 79 лвла был))надеюсь хоть сейчас не опозоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistercartoon Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 клан макс на недельку.......как и на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Памир_ Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну если название клана не скомуниздили, то мы вдвоем(сб+ее) разгоняли на крепе ваши пачки как тараканов. я еще тогда 79 лвла был))надеюсь хоть сейчас не опозоритесь да ты крут, оставь аффтограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLIFxxx Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazilamazila Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да ты крут, оставь аффтограф встречу в игре оставлю обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarTT Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 тут главное не промаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarTT Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну если название клана не скомуниздили, то мы вдвоем(сб+ее) разгоняли на крепе ваши пачки как тараканов. я еще тогда 79 лвла был))надеюсь хоть сейчас не опозоритесь я тоже соло весь твой клан вертел по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну если название клана не скомуниздили, то мы вдвоем(сб+ее) разгоняли на крепе ваши пачки как тараканов. я еще тогда 79 лвла был))надеюсь хоть сейчас не опозоритесь забыл добавть что ее была твое окно , ладно хоть вы не 60+ были а то вобще обидно было бы, надеюсь мама твоя тоже в этот раз не опозорится я тоже соло весь твой клан вертел по кд. это тот конь каторый на олимпе побежал забыв коня в отстойнике 7=\ мы тода всем кп ржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 забыл добавть что ее была твое окно , ладно хоть вы не 60+ были а то вобще обидно было бы, надеюсь мама твоя тоже в этот раз не опозорится это тот конь каторый на олимпе побежал забыв коня в отстойнике 7=\ мы тода всем кп ржали это ещё цветочки,бывало что я его вообще забывал призывать.К томуже иногда кони тупят и не реагируют на команды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Памир_ Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 это ещё цветочки,бывало что я его вообще забывал призывать.К томуже иногда кони тупят и не реагируют на команды) тупое животное, казни его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLIFxxx Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 апь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 тупое животное, казни его жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spread Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 жалеть не надо, а то на голову вылезет ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйн Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarTT Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйн Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 апъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйн Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПовелительОгня Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 идем с друзьями мили паком,с медеи помню акроса как хорошего Кла,делающего что то против болота,хоть и вары всегда были двусторонние так что усехов,с ребятами в кп переговорю,мб тоже к вам пойдем против РА P/S Мамбл самая офигенная говорилка имхо. никакая вт,тс и темболее рк с ней не сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.