Перейти к содержанию
Asterios

HellSaints

Across_HS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

ну если название клана не скомуниздили, то мы вдвоем(сб+ее) разгоняли на крепе ваши пачки как тараканов. я еще тогда 79 лвла был))надеюсь хоть сейчас не опозоритесь

ну если название клана не скомуниздили, то мы вдвоем(сб+ее) разгоняли на крепе ваши пачки как тараканов. я еще тогда 79 лвла был))надеюсь хоть сейчас не опозоритесь

да ты крут, оставь аффтограф

да ты крут, оставь аффтограф

встречу в игре оставлю обязательно

я тоже соло весь твой клан вертел по кд.

забыл добавть что ее была твое окно , ладно хоть вы не 60+ были а то вобще обидно было бы,

надеюсь мама твоя тоже в этот раз не опозорится

я тоже соло весь твой клан вертел по кд.

это тот конь каторый на олимпе побежал забыв коня в отстойнике 7=\ мы тода всем кп ржали :lol:

забыл добавть что ее была твое окно , ладно хоть вы не 60+ были а то вобще обидно было бы,

надеюсь мама твоя тоже в этот раз не опозорится

это тот конь каторый на олимпе побежал забыв коня в отстойнике 7=\ мы тода всем кп ржали :lol:

это ещё цветочки,бывало что я его вообще забывал призывать.К томуже иногда кони тупят и не реагируют на команды)

это ещё цветочки,бывало что я его вообще забывал призывать.К томуже иногда кони тупят и не реагируют на команды)

тупое животное, казни его

идем с друзьями мили паком,с медеи помню акроса как хорошего Кла,делающего что то против болота,хоть и вары всегда были двусторонние :) так что усехов,с ребятами в кп переговорю,мб тоже к вам пойдем против РА :)

P/S Мамбл самая офигенная говорилка имхо. никакая вт,тс и темболее рк с ней не сравнится ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...