Across_HS Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Желающие КП побегать под тагом HellSaints в скай (dreamlove_nikolaev) или тут в личку. Соло игроков набора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Олег только не это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 за неделю до старта сервера ты думаешь собрать боеспособный клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я хочу получать от игры удовольствие... В РА смысла нет идти, они и так будут доминировать, а других норм сайдов я еще не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я думаю умирать в пк ето не удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а кто сказал что флагаться не будем? Да и вары для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я думаю умирать в пк ето не удовольствие +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вариант ... прогнозируют более 5к нароа, почему из них не собрать клан. а про РА, все так зациклились, доминирующий ... я таких уже насулшался, и насмотрелся "Мы будем", "Они будут". и т.п. в конце концов ливали. Не так страшен зверь как его рисуют!!! Успехов Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr0zE Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вариант ... прогнозируют более 5к нароа, почему из них не собрать клан. а про РА, все так зациклились, доминирующий ... я таких уже насулшался, и насмотрелся "Мы будем", "Они будут". и т.п. в конце концов ливали. Не так страшен зверь как его рисуют!!! Успехов Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Времени просто нет чтоб делать ТОП сайд, или хотя бы пытаться это сделать. Но получить удовольствие - и составить хоть какуе-то конкуренцию можно попробовать. Посмотрим что выйдет... Да и правда всего пока что 4 пака =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guinness Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Времени просто нет чтоб делать ТОП сайд, или хотя бы пытаться это сделать. Но получить удовольствие - и составить хоть какуе-то конкуренцию можно попробовать. Посмотрим что выйдет... Да и правда всего пока что 4 пака =) забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вы так говорите, что РА все нагнут. Они тут будут максимум 3 недели, не более. Потом уже будут играть остатки, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 чо вы гоните , лучше что то зделать, чем даже не пытатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibasto Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я думаю умирать в пк ето не удовольствие забей Вы кто такие !? шафки которые бегают туда куда их посылают, или кланошлюхи которые бегают от бока к боку что бы пригреться и кричать вылазя а форум какие они отцы, как они всех нагибают. Лучше пытаться что то создать, чем быть "6" у кого то, и лизать не отходя от компа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLIFxxx Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 можно по старой ВАРовской памяти алик замутить против РА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoozy Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вы так говорите, что РА все нагнут. Они тут будут максимум 3 недели, не более. Потом уже будут играть остатки, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 можно по старой ВАРовской памяти алик замутить против РА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKLIFxxx Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 основатель ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 вариант ... прогнозируют более 5к нароа, почему из них не собрать клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 основатель ОС оке вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 смутно вериться на аргосе\ембере 8к было при открытии. Так что больше 5к инфа 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 старт это не показатель, вопрос сколько будет после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ультан Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Интересно, есть КП которые со мной пойдут? P.S. Троли, я вас люблю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 напиши как связаться с тобой возможный прилив 2 пака о олег у тебя уже сколько сколько ты хотел , возможно опять будет 15+ , ап кстате какой вид связи думаешь мамбл (радар)гг или вт 7 , мамбл класный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spread Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 мася будет в РА? если да, то посмотри плиз /index.php?showtopic=247141">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=247141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 старт это не показатель, вопрос сколько будет после НГ я бы сказал, вопрос сколько в ноябре останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я бы сказал, вопрос сколько в ноябре останется. Они не в курсе просто, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да акрос в курсе вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.