Перейти к содержанию
Asterios

Объединять ли х1 и х3?

Admin

9 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я помоему единственный человек который чтото пытался сделать в клане на его забвении в бс, это любой скажет

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Умоляю админа открыть новый х1, онлайн будет 1.5-2к минимум ,потому тчо желающих поиграть на лоурейтах много, а предложения нет.

Ни на ммотопе ни на ла2топе нет ни одного стоящего х1-х2 сервера.

только раки не хотят обьединения, любят сидеть и дронькать в чатике, весь смысл игры

Умоляю админа открыть новый х1, онлайн будет 1.5-2к минимум ,потому тчо желающих поиграть на лоурейтах много, а предложения нет.

Ни на ммотопе ни на ла2топе нет ни одного стоящего х1-х2 сервера.

вы хотите сразу много,сказали же "сложно слить,еще сложней новый открыть",ща сольют,а через месяца 4 мб и новый лоу рейт.

только раки не хотят обьединения, любят сидеть и дронькать в чатике, весь смысл игры

Заходи хоть подрюнькаем)

вы хотите сразу много,сказали же "сложно слить,еще сложней новый открыть",ща сольют,а через месяца 4 мб и новый лоу рейт.

Подождем, лиш бы открыли)

Да. Джедик бегал и суетился. Но ему никто не поверил :)

"Однажды я шел по Адену и увидел как Джедик бегал и суетился на благо клана БС. Он подошел ко мне и сказал: "Тебе все-равно никто не поверит". Типа так? :D

Да ладно, Джед норм мужик, не знаю делал он что-там на благо клана или нет, поэтому без обид) В ДТшках, когда я туда пришел - срались с ним, в айтимах спустя год - вообще норм вполне, без конфликтов и прочих глупостей.

Поручиться, как за адекватного пацана и скиллового ПП могу)

Ждем результаты опроса

Prime x1

(01.2010 - 08.2012)

R.I.P

где результаты голосования дайте гляну, не верю что крабы победили

...

Джэдик скажи абелю - пусть зайдут паком проголосуют за слияние.

Крабы как вы заколебали :dash:

Ув.администрация прошу прислушайтесь к мнению топ игроков прайма, все бывшие и нынешние хиро за объединение, топ клан за объединение.

P.S.: зерг не решает, уже давно доказано!

в кланлисте рыл 10, включая Лешу, за сегодня, значит всё там проголосовано

и я голоснул из дома, с работы и еще с 2х компов за обьединение

Ув.администрация прошу прислушайтесь к мнению топ игроков прайма, все бывшие и нынешние хиро за объединение, топ клан за объединение.

+1,важно прислушиваться к КЛам "Нормальных" кланов и ПЛам хороших паков с преоритетом выше чем к соломобоубивцам которые почему-то всегда недовольны :unsure:

повторюсь, прошу прощения...

19389127.png

оставить всё как есть.

уйдет 1 клан - будет доминировать другой.

умрет прайм - откроется новый прайм :)

а если сольют , тогда уйдёт сахарин..шо жа делать

Нене, я уже не ухожу, вернее посмотрим, что да как будет там)) Построила новые планы по захвату мира Линейдж))) Женщины такие женщины) Посмотрела..почитала вас..взвесила плюсы и минусы..думаю для Прайма лучший вариант слиться с х3. А уж буду играть или не буду, посмотрим)

всё будет тип-топ :D

Дадад) вот в любом случае будет так)

оставить всё как есть.

хватит центировать скриншот критина, дату ответа админа гляньте на нем

оставить всё как есть.

Потому стоит объеденить этот и открыть новый. Феникс когда приходит старость перерождается в пламени из пепла, также надо и с праймом.

уже проголосовали, все кто играют в другом месте все за объединение

Также думаю слияние простимулирует вернуться игроков, ушедших с прайма из-за его умирания

Что самое смешное - так голосуют против только крабы которые НИГДЕ не фигурируют, не на олимпе, не на фарме эпика.... просто нигде их даже в локах нет что б убить ....... разве тока в ГК стоят ....... ))) :facepalm:

...... наверно думают что там не такой чат ))))

многие сокланы против обЪединения, против школоты, против ЫКС многа многа, против окон, против надюпаных эпиков. И не надо говорить что мы крабы не борющиеся не за что, мы ставим сложные цели и решаем их. Так что зезик дуй на х3 и прихвати своих надюпобустанных шавок. ББ

зы. И в добавок к громким фразам про 3-4к онлайна. Политику на сервере делают 10% от онлайна, на любом сервере, клы плы задроты олимпа и прочие Личности. Так что главное не количество а качество людей играющих на сервере. И на прайме я считаю качество игроков выше.

Не понимаю почему народ против обЪядинения. Если уж на медии с онлайном в несколько раз больше чем на прайме делать совершенного нечего, то что же люди делают на прайме с онлайном в 300 тел ???

это с стиле

мы с 40-50 в ц грейде =) нада ка4ать и фармить. какое пвп? фан будет после 3 профы

прошли профу, купили арки =) нада ка4аться и фармить . какое пвп без атт ?

82+ оделись в сеты +3 900 и пухи 150-300 . нада 1800 и эпик =) идем фармить када оденемся тогда уж то4но нагнем

а нагнут же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...