Перейти к содержанию
Asterios

Объединять ли х1 и х3?

Admin

9 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

он видел как 34 человека без бишей и флагов - отмымели 95 чел в КК с флагами )

Ага если бы еще эти 95 человек сразу собрались, фишка в том что народ начал собираться на осаду когда уже были сломаны первые ворота, в цц русов было больше чем бс, вот такие крабы :rofl:

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Ага если бы еще эти 95 человек сразу собрались, фишка в том что народ начал собираться на осаду когда уже были сломаны первые ворота, в цц русов было больше чем бс, вот такие крабы :rofl:

проблеммы индейца :rofl:

Есть несколько вариантов:

1. Просто объединить х1 и х3.

2. Оставить все как есть, до тех пор пока прайм сам не умрет.

3. Объединить х1 и х3, а через несколько месяцев открыть новый прайм.

Нам конечно же проще сделать 2-й вариант. 1-й сложный, а 3-й еще более сложный и невыгодный финансово, но мы вполне можем себе это позволить.

но можно просто слить их вместе и посмотреть скок они продержаться,а потом открывать новый "прайм"

шариш, поддерживаю!

дааааааааааа, новый прайм!!1 тока без куба и невиты плисссс

За объединение, но поскольку не собираюсь играть на х1 или х3 в любом случае, то считаю неправильным для себя голосовать в игре. Пусть живые игроки голосуют.

Перенести только желающих это бред, тут останется 30 человек от силы, не проще дома сервер запустить?

Холи так долго пользовался профитами нечестной игры, а когда кикнули, то сдал Ави, идешь к успеху.

БРЕД! ты сума сошел? я про AVI что был в ДТ на истоках когда они на маноре надюпали денежку, а я тогда был в ХР вообще, честно крабил и был еще в Ц шмоте)... ты вообще понес чушь

народ начал собираться на осаду когда уже были сломаны первые ворота

имхо нытье

Выйди в форточку

Спасибо, уважаемые господа вивисекторы, неужели же за год экспериментов не надоело?) умирать уже нечему, а вот найдутся ли те кто поведется на новый прайм, сомневаюсь, хотя форумы быстро трутся, а наивных хватает)

Разумно...

ну так имхо и будет это по крайней мере логично

раз я такой умный,ставте мне + inlove2

перенесите х3 на х1

урежьте им шмот, адену и лвл, отнимите замки и кх

они ушли с х1 из-за своей никчемности, а ты их назад силком затащит ьи порезать? красава))))

раз я такой умный,ставте мне + inlove2

дурак дурака... эх

А по сути было бы круто, запустить новый прайм с учетом всех прежник косяков, убрать куб, убрать квест в лоа, систему реков и невита)

ЗЫ:

ла2 всетаки пвп игра а с онлайном 200 это ппц

у них там пвп с мобами ти чё :D

Имхо, те кто против, завоют об объединении, когда живой онлайн на х1 останется 10-15 человек и 50 оффтрейда. Примерно так же с утопией было.

А по сути было бы круто, запустить новый прайм с учетом всех прежник косяков, убрать куб, убрать квест в лоа, систему реков и невита)

а еще убрать виталку,сделать респ всех рб 54+36,убрать чампов,нпс баф и петов :rolleyes:

БРЕД! ты сума сошел? я про AVI что был в ДТ на истоках когда они на маноре надюпали денежку, а я тогда был в ХР вообще, честно крабил и был еще в Ц шмоте)... ты вообще понес чушь

В ДТ на истоках мы с Ави были в консте Мелькора, не припоминаю дюпов через манор.

имхо против объединения орут пара нубов остальные тупа тролят тему

имхо против объединения орут пара нубов остальные тупа тролят тему

плюсы кончились :D зачет ;)

Ну не два, их тут я нащитал 5-7 ))))))))))))))))))))))

не пали контору :ph34r:

плюсссссссс

Мечты-мечты... ^_^

Имхо 3ий вариант заслуживает внимания.

играйте на интерлюде, кто мешает... ещё есть всякая фигня в контакте.. без реков лоа и тп :rofl:

надо объединить х3 и х1 щас, потому что ясно же, что отдельно они точно загнутся

а потом можно новый х1 открыть, как админ предложил

было бы хорошо этот новый х1 сделать интерлюд, так хардкорнее, ну или убрать из нанешних хроник виталки/кубы/облегченные квесты и т.д.

Есть несколько вариантов:

1. Просто объединить х1 и х3.

2. Оставить все как есть, до тех пор пока прайм сам не умрет.

3. Объединить х1 и х3, а через несколько месяцев открыть новый прайм.

Нам конечно же проще сделать 2-й вариант. 1-й сложный, а 3-й еще более сложный и невыгодный финансово, но мы вполне можем себе это позволить.

чтобы не вносить сумятицу и бегатню по проекту одних и тех же людей, вайп обоим сервакам и открытие х2 или х1!!

ну или убрать из нанешних хроник виталки/кубы/облегченные квесты и т.д.

лучше убрать инсты, но тогда как им крабить? - нестыковачка :unsure:

чтобы не вносить сумятицу и бегатню по проекту одних и тех же людей, вайп обоим сервакам и открытие х2 или х1!!

завайпите ему учётку я хз, задрал попугай /summon полотенце

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...