Перейти к содержанию
Asterios

Объединять ли х1 и х3?

Admin

9 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Холи, прекрати разговаривать сам с собой. Ты палишься.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Как бы мб с ноткой нытья не звучало, но, если будет объединение, то я сваливаю) я люблю только рейт х1. х3 всё таки не х2 даже.. И я осознанно шла на х1. И немного в обиду бросает та штука, что то, что мы, коллеги, на х1 добивались годами всего, на х3 такую же проделанную работу можно сделать за пол года, а если уж постараться, то и меньше) В общем думаю, что заранее попрощаюсь с вами) Пойду покорять просторы другого х1 раз уж на то пошло)

Холи, прекрати разговаривать сам с собой. Ты палишься.

тиха жалкий человечешка, когда боги разговаривают)

Как бы мб с ноткой нытья не звучало, но, если будет объединение, то я сваливаю) я люблю только рейт х1. х3 всё таки не х2 даже.. И я осознанно шла на х1. И немного в обиду бросает та штука, что то, что мы, коллеги, на х1 добивались годами всего, на х3 такую же проделанную работу можно сделать за пол года, а если уж постараться, то и меньше) В общем думаю, что заранее попрощаюсь с вами) Пойду покорять просторы другого х1 раз уж на то пошло)

Лераааа, лерочкаааа!!! Ну вот АДМИН что ты делаешь? Зачем разгоянешь народ с х1 опять этим слухом про обЪединение??? что за идея фикс? вы спецом антирекламу что ли делаете??!!!

Вам же х1 не в тягость, зачем вы его так завулировано убиваете!!1

Щас специально уеду с работы голосовать за объединение.

И ещё один факт: все, кто хотел свалить с х1, уже давно ушли на х3 и т.д. Для меня совсем не понятно, почему некоторые оставшиеся хотят объединения? Почему бы просто взять и не свалить на х3?) А те, кто хотят, пусть играют на х1) Да, мб и тухло становится с годами на просторах Прайма, но если люди до сих пор там играют, значит хотят, нравится.

Ппц скоко уже стращают этим обьединением и теперь какието сомнения появились :facepalm: . Онлайн на прайме будет неизбежно падать, если не слить медею и прайм, то после открытия х7 уже никого несотанется нитам нитам. и думать чт придут новички откудато, это просто наивно

Я высказала своё мнение. Если кому-то не по душе оно - я спорить и ругаться не буду) Раз уж уходить мне, то давайте с миром проводим меня))

И ещё один факт: все, кто хотел свалить с х1, уже давно ушли на х3 и т.д. Для меня совсем не понятно, почему некоторые оставшиеся хотят объединения? Почему бы просто взять и не свалить на х3?) А те, кто хотят, пусть играют на х1) Да, мб и тухло становится с годами на просторах Прайма, но если люди до сих пор там играют, значит хотят, нравится.

Лерааа.... вон деспаир он уже давно свалил... там на х3 типа топ маго паком побыли, поянли что там все очень легко, ибо за меньшее время добились того что не было даже на х1... И пришли на х1, сново трудности, сново фейл, и сново ушли на х3))) теперь они своих персов от сюда видно хотят на х3 затащить и нас как мясо своими забустенными персами "покарать" ))) Неудачники хотят перевернуть с ног на голову свою никчемность!!!

Ппц скоко уже стращают этим обьединением и теперь какието сомнения появились :facepalm: . Онлайн на прайме будет неизбежно падать, если не слить медею и прайм, то после открытия х7 уже никого несотанется нитам нитам. и думать чт придут новички откудато, это просто наивно

ты глупый... у нас новый клан, приток людей с того же офа, где ГОД им не понравился... приток с халявных и инфляционных х3, х5, х10, х55... Понимаешь? Вот проще убить видно х1, чем зайти на х3,х5,х10, х55 и проагетировать народ на х1

Поэтому даже если проголосует всего 10% случайно взятых игроков (при достаточном их количестве), результаты будут такими же, как если бы проголосовали все сразу.

Это называется выборка

Если не будет слияния - прайм можете просто выключить, ибо на этом и закончиться его существование.

ерунда... куча народа новеньких, приток идет...

пуст ьони не школоло 24\7, ну и что с того... прирост все равно есть, пусть даже кто то по 1-2 часа сидят, тем не менее... Им в кайф медленное развитие, они наслаждаются этим...

А на х3 и выше рейтах словно как в фильме "Пульт" или как там? Когда чувак ненужные моменты жизни прокручивал через пульт на ускоренном режиме, и так и не понял что жизнь прожил...

Какая разница где крабам мобов крабить х1 или х3 ?

притока не будет большая часть забьет

КАКОЙ ПРИТОК тут живых тока 50 человек ДТ и 50 остального сервера...... онлайн по вечерам такой, что уже не то что фаниться дето а в ПК приходиться ВСЕХ убивать.

Бред не несите.

А с открытием х7 на прайме останется 2 калеки и 250 офтрейдеров это ГАРАНТИЯ 200%.

незнаю как остальным,а играя на медее с онлайном 900+ не могли даж солянку найти на фан.в руне с утра 10 человек трется при показателе онлайна 1,4к+,можно сделать выводы что в ето время на х1 творится...имхо боятся слияния те кто играют по наигранной схеме - баюм,валик,инсты,залив оли,вот и весь фан...хоть сам и ухожу на х7,но думаю будет полезно задрам с х1 и х3 слиться,а еще сделать опрос какие рейты они хотят при слиянии ;)

пуст ьони не школоло 24\7, ну и что с того... прирост все равно есть, пусть даже кто то по 1-2 часа сидят, тем не менее... Им в кайф медленное развитие, они наслаждаются этим...

А на х3 и выше рейтах словно как в фильме "Пульт" или как там? Когда чувак ненужные моменты жизни прокручивал через пульт на ускоренном режиме, и так и не понял что жизнь прожил...

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246930

:rofl:

незнаю как остальным,а играя на медее с онлайном 900+ не могли даж солянку найти на фан.в руне с утра 10 человек трется при показателе онлайна 1,4к+,можно сделать выводы что в ето время на х1 творится...имхо боятся слияния те кто играют по наигранной схеме - баюм,валик,инсты,залив оли,вот и весь фан...хоть сам и ухожу на х7,но думаю будет полезно задрам с х1 и х3 слиться,а еще сделать опрос какие рейты они хотят при слиянии ;)

дрочеры-инвалиды олли и драконов/баюмов с х3 сваливают, испугавшись слияния :D ловите шанс...

Научись читать членораздельно, не пропуская знаков препинания, а эти 2 калеки ТЫ и ещё какой нибудь вроде тебя обиженный РАК.

шарик вы балбес... сам то перечитай... мб поймешь)

Прайм перестал быть праймом когда в вели невит и урезали Exp 50% до след лвла, так что это не че обсолютно не изменит, какое щас медленное развитие месяц и ты 85

Тут ты немного заблуждаешься - боятся слияния те кто их НИКОГДА НЕ УБИВАЛ и НИКОГДА не убьет на х3.

При слиянии х1 и х3 появятся (возможно) новые противоборствующие сайды, что в свою очередь увеличит интерес игроков, соответственно вырастит онлайн.

Если же такового не произойдет - то будет 2 ГНИЛЬНИКА доживающие свои даже не дни а часы.

А как уже было написано выше - те кто тут дротят мобов и там их будут дротить.

на медеи остаются в основном ракокрабы которые бояться прийти на руну с 9ю вардами которую дефает 1на солянка с топсайда :rofl: у темпларсов конкуренции не будет,а подстроить рынок под себя оч.легко

п.с

зашел на х1,посмотрел столб,сделал рукалицо,ушел на форум :D

а вообще пофигу... давайте слияние... просто обидно за новеньких, что тут вкачались до 50-60 лвл, когад ан медее они бы уже второй саб бы уже подымали)

И да.. .будет ликомпенсация за это людям?... сделайте тогда согдасно полученой (а не имеющейся или потраченой) за все время аденки, опыта, сп и шмота на х1 умножение на 3... И я буду доволен... ибо на х3 уже столько бы бабла нафармил, а тут тот же кач в стокат ов минус уходит по адене порой...

а вообще пофигу... давайте слияние... просто обидно за новеньких, что тут вкачались до 50-60 лвл, когад ан медее они бы уже второй саб бы уже подымали)

И да.. .будет ликомпенсация за это людям?... сделайте тогда согдасно полученой (а не имеющейся или потраченой) за все время аденки, опыта, сп и шмота на х1 умножение на 3... И я буду доволен... ибо на х3 уже столько бы бабла нафармил, а тут тот же кач в стокат ов минус уходит по адене порой...

ни чо бы там не нафармил :rofl: топ стокато по кд пустует и лужа,рифт пустой,соа мобы убивают с 2х нюков фул пак,ну ток в гц вроде пара влов твинов трется :D

Я за обьединение!!!!

Прайм чахнет день отодня все сильнее и сильнее.

Уважаемый - попроще выражайся.....

ок.

Я за обьединение!!!!

Прайм чахнет день отодня все сильнее и сильнее.

еще 1 топ игрок 1го топ клана на х1)

я же говорил за обЪединение только 1 клан и куча народа, имеющие учетки на х1, но играющих на х3

чисто для справки, Ha x3, сам видел танка который Bкачался до 84 за полторы недели

чисто для справки, Ha x3, сам видел танка который Bкачался до 84 за полторы недели

А ты за сколько? ))))

на прайме выкачал танка в 80 за 2-+ недели не сильное отличие

не буду спорить,но все-таки ты переоцениваеш медеевцев по бусту,игроки с хорошим бустом уходят на х7,на х3 дай бог 4-5 шт сетов 1800 атт всегото..даже тиат давнооо никто не фармит..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...