Перейти к содержанию
Asterios

Объединять ли х1 и х3?

Admin

9 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

повторюсь, прошу прощения...

19389127.png

Скорее всего в данной цитате имелось ввиду в ближайщее время. там не написано "трогать не будем никогда"

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Есть несколько вариантов:

1. Просто объединить х1 и х3.

2. Оставить все как есть, до тех пор пока прайм сам не умрет.

3. Объединить х1 и х3, а через несколько месяцев открыть новый прайм.

Согласна на 3, но если это будет прайм с дороботакми (без виталити или со сниженной скоростью кача, без квестов в лоа и дв, без половины инстов, без куба и пр), иначе 2.

ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста продолжайте (с)

Зашел на х1, глянул столб, рынок. Не понимаю, почему против. Жалко, то что вы потратили больше времени? Или хочется именно лоу рейты без коммон шмота и тд? Прокаченным то пофиг, а новых мало.

Думаю так из того что предложил Admin лучший вариант нумер ДВА. Но с оговорками.

Первое-Повесить на Главной станице ООООгромный баннер с объявлением, что Прайм закрывать не будут если только не закончатся люди желающие на нем играть - например при стабильном падении в течении 1 месяца живого онлайна ниже 50 или 100 человек. И там уже без всяких голосований-повесили объявление что в связи с тем то и тем то такого то числа сервер будет закрыт. Заранее. Ну недели за две до закрытия. И все.

Второе-Только плиз прислушайтесь наконец и игроки и Администрация! Сделайте опрос который уже я и многие другие пытались сделать по основным пункам-ну будет их пусть штук 20-30 по настройкам Прайма. Официальный опрос с возможностью голосовать 1 раз с 1 АйПи только людям которые реально играют на Прайме и которых только это и касается. Измените Прайм так чтобы это устравиало людей которые играют там в разумных пределах. Когда просят бред какой нить это всегда можно определить что это бред. Могу немного напрягшись составить такой опросник если самим неохото.

Третье-Администрации имеет смысл ввести на Прайме может быть более частые и доходные эвенты чем на других серверах комплекса. Ну это уже из области предложений...

Будут гарантии хотя бы разумно возможные по бесперебойной работе Прайма, будет внимание к мнению праймовцев относительно сервера со стороны Администрации, будет взаимодействие-постепеннно восстановится и онлайн до нормы и соберет Прайм всех любителей Х1 с просторов Инета...

Я так думаю.=))

Ну а окончательное решение за Админом естественно дело в сущности Ваше. Делайте как считаете нужным.

Согласна на 3, но если это будет прайм с дороботакми (без виталити или со сниженной скоростью кача, без квестов в лоа и дв, без половины инстов, без куба и пр), иначе 2.

поддерживаю

игроки хотят высокий онлайн

админам терь 5к рабов заставить играть?

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Могу сказать так (из опроса личного клана), если не сольют с х3, то -50-100 онлайна будет в первые 3 дня. А посему - дальнейшая жизнь прайма будет очевидна.

а если сольют , тогда уйдёт сахарин..шо жа делать

ты плохо разбираешься в женщинах xD

Так не годится, тогда ненеадо сливать, да и дт прайму наф не нужны))

Против.

ЗЫ:

кто не хочет конкуренции и войны забейтесь на какойнить серв с онлайном 50-100 и фармите мобов до посинения

Мы уже на него забились, это он и есть.

Всегда была против слияния, но тягомотина будет-не будет- снова будет - опять не будет и постоянное обсасывание всякими "доброжелателями" на форуме уже достало. Сделайте уже что-нить одно или оставьте навсегда х1 неприкосновенным, либо объединяйте резко и безболезненно. А то вы как хирурги что отрезают ногу пилочкой для ногтей.

Вот уж что точно) Особенно про хирургов.

Вы еще не знаете результаты голосования внутри игры. Они другие.

Интрига расследование....

Да! Просто тот же кубик а ля Гиран ни в какую не вяжется с хардкором. Заходи каждый день и получай халяву.

Я надеюсь если второй прайм будет, то он будет верен своей линии.

ты плохо разбираешься в женщинах xD

да он кроме л2 врятли вообще еще в чем то разбирается

где результаты голосования дайте гляну, не верю что крабы победили

тот кто выложил скрин админа яб забанил нах, дата сообщения 2011 год

Продлите голосование да полуночи:-) не успеваю вернуться!

За объединение.

Продлите голосование да полуночи:-) не успеваю вернуться!

За объединение.

Занятно, что ярые последователи слияния на этом форуме в большинстве своем на прайме давно уже не играют) А постят тут на право и налево, принцип уходя , уходи ну никак не работает(

угу..пока волна идет ты герой на час, а как не в товю пользу..сдуваешься, первым с коробля махом, крысы заметь даже отстают

это на что намек? я был всегда до конца с кланом в котором находился

или у тебя какойто комплекс неполноценности ко мне?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...