Перейти к содержанию
Asterios

Объединять ли х1 и х3?

Admin

9 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вопрос к администрации:

какая для вас выгода от слияния х1 и х3(я как понимаю в сторону х3)? вы получается переводите х1 в разряд пвп сервов, тем самым оставляя без альтернативы, то меньшенство, которое видит в ла2, в первую очередь пве, а не пвп. да, не все вечно, и объединение, как вариант... но как можно объединять пвп и пве серва? сделайте ветку пве сервов и объединяйте их. вы сделав хардкордный х1, привлекли на свой проект пве игроков, и теперь уж будьте любезны не казните их)

п.с. жаль пвпешников, которые повелись на уникальность х1, угробели кучу времени, и теперь не могут уйтит из-за этого, а тока сидят у столба и стонут, что им мало пвп, слейте нас с пвп сервом.

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

вопрос к администрации:

какая для вас выгода от слияния х1 и х3(я как понимаю в сторону х3)? вы получается переводите х1 в разряд пвп сервов, тем самым оставляя без альтернативы, то меньшенство, которое видит в ла2, в первую очередь пве, а не пвп. да, не все вечно, и объединение, как вариант... но как можно объединять пвп и пве серва? сделайте ветку пве сервов и объединяйте их. вы сделав хардкордный х1, привлекли на свой проект пве игроков, и теперь уж будьте любезны не казните их)

п.с. жаль пвпешников, которые повелись на уникальность х1, угробели кучу времени, и теперь не могут уйтит из-за этого, а тока сидят у столба и стонут, что им мало пвп, слейте нас с пвп сервом.

на х3 тоже мобы есть

Прайм есть прайм... Все эти медеи и прочее это не он. Фаласи яхз где ты и как за 2 недели фул перса вкачиваешь. На фул флагах\скилах\сквадах и готовым шмотом видимо с онлайном 24\7, ну гц ты очень пряморука) В любом случае прайм уже убит всеми этими "движухами по обЪединению", администрация просто не задумывается что не всё так у нас плохо и обмен веществ у нас не х3+, а х1, хотя бы по притоку людей, добывание игровых пикселей при знание что как труда не составляет. Да и зачем нужно было это всё замышлять под конец лета в пору отпусков у меня добрая часть тупо на морях. Они вернуться уже на х3, норм чё. Кароче быть добру...

Я тоже улыбнулась... Не я понимаю, представитель Альмарена - и этим многое сканно, но зачем за весь сервер-то говорить? Открываешь статистику и сравниваешь счетчики, чтобы уж совсем понять, что не в ту степь занесло...

блин жесть давно же уже говорили что прайм сольют с х3 кто то ушол на х3, другие сервы, кто остался ждать сливания что опять сопли по монитуру размазывать, про слияние было сказано давно

Всегда была против слияния, но тягомотина будет-не будет- снова будет - опять не будет и постоянное обсасывание всякими "доброжелателями" на форуме уже достало. Сделайте уже что-нить одно или оставьте навсегда х1 неприкосновенным, либо объединяйте резко и безболезненно. А то вы как хирурги что отрезают ногу пилочкой для ногтей.

сервером с характеристиками прайма в рунете нет) а с характеристиками медеи полно, как то так)

в етой теме уже сидит половина "живого" населения прайма :rofl: вам самим-то нескучно?одни и те-же рожи в кол-ве 60чел каждый день...проще в героев 3 компов нагибать,там веселее и разнообразнее как-то так,а юзать машину под сервак в 50 человек,имхо не целесообразно :unsure:

уже писали - с приходом невит рек бонусов банок невиты и прочего - это всё просто ТРЁП

зезик ты хоть в курсе, что ты нубас?))))))))))))

четырехкратный гном хиро, 85лвл 293 пвп, кааакккк??? вы там в игре ромашки чтоли нюхаете????

Ах, оставте прайм :D .проголосовал всё в порядке.

арба/берс 85е все сабы голые ищу задротенское кп ( ТОП ГЛАД ЛФП)

1. Против объединения ибо это провал проекта. пришел на х1 - и играй на нём. не нравится - досвидания. иди на ххх-сколькотам.

2. Объединение ничего не даст ибо ситуация через N-е количество месяцев повторится и будет слияние очередного ужа с ёжиком.

з.ы. ла2 постепенно умирает т.к. в инете открываются новые проекты где онлайн просто зашкаливает. и загинаеться не в последнюю очередь от этого старого движка с его дикими лагами на осадах или хотябы при каче в стакато.

з.ы.ы. плюсую следующий пост alexnov. все четко и поделу, особо порадовало как он деликатно выразился про ХЧ. с таким человеком можно и в разведку, и в горы сходить. а с теми кто щас в хч светится постояно... ну вы сами понимаете...

Зезик и Холи при всем моем уважениии к обоим, набейте друг другу лицо=) как Вы замучили кидать друг в друга сами знаете что. Сам дурак не аргумент, да и аргументировать нечего тут, что Вы тут годами доказываете непонятно-доказывайте если Вы круты и успешны это в реале своей жизнью и поступками, как дети ей Богу. Сорри, хотел не об этом но 3 страницы вывели..

Дак вот, давайте представим в чем проблема с Праймом и с возможным объединением. Почему на Прайме есть ренегаты которые готовы уйти с сервера?(Не в обиду, ниже расшифрую).

1. Многие за объединение потому как РЕАЛЬНО потратили ГОДЫ на создание персонажей (я про игроков Прайма) и естественным образом опасаются что если Прайм умрет то умрут и плоды их трудов (имеется ввиду возможный вайп или просто закрытие Прайма).

2. Многих не устраивает маленький онлайн и связанные с этим проблемы-пустые локи, маленькая конкуренция, отсутствие пати и так далее и тому подобное.

3. Многих не устраивает что на Прайме весь игровой процесс достаточно долгий.

4. Куча прочих описанных в других темах раздела причин.

Пару лет почти на Прайме, с 2006 года на проекте. Не могу понять нескольких вещей, объясните кто нибудь.

1. Самое основное. Если кого то не устраивает Прайм почему Вы просто не уйдете на любой из серверов Астериоса их сейчас будет ПЯТЬ!!!!! Если Вы много добились на Прайме или ну достигла всего что можно получить в текущих Хрониках-ну начните заново на другом рейте ( вконце концов найдите другой способ проведения досуга). Что Вы тут цирк то устраиваете-играют на Прайме и мечтают когда Прайм объединят. Нелогично. Вам не интересен этот сервер-ну никто Вас не держит.

2. Маленький онлайн.... Гут. Вот скажите много ли Кто сделал чтобы помочь вновь пришедшим игрокам, объяснить, помочь вместо того чтобы упиваться своим ВОСЕМЬДЕСЯТПЯТЫЙЛЕВЕЛТРИСАБА. Ась? Респект тем кто тратил время на новичков и хоть чем то им помог невзирая на клановую принадлежность и личную занятость. Могу сказать, Уважаемый Зезик, что Хоть я и в клане ШОКОЛАД, но качал и академиков твоего клана, и считал и считаю что делал правильно. Кто не читал чат где на вопросы новичков Что Где Когда в основном раздаются дибилоидные высказывания=например-Это Прайм, Это Хардкор. Атмосферу и привлекательность любого сервера делают в немалой степени ЖИТЕЛИ КОТОРЫЕ ЕГО НАСЕЛЯЮТ. А не только настройки которые делает Администрация. Что видит новичек? Что он брошен на произвол судьбы ( ну хардкор же, хотя какой хардкор при виталити=))). Что он никому не интересен пока не вкачает 75+ лвл. Что некоторые товарищи в игре откровенные ХАМЫ. Что постояный СРАЧ в ХИРО ЧАТЕ здесь норма (отключил через 2 недели после начала игры и больше не включал).

3. Никто никогда не думал о том что Лайнэйдж это отдых а не адский труд? Что это альтернативное общение для кого то, приятная игра которую можно создать даже сейчас самим невзирая на все технические проблемы и недоработки (вот Вам реальный хардкор). Почему бы Всем не успокоится и не подумать о том что все потеряют от закрытия Прайма. А речь сейчас именно о том чтобы Прайм закрыть и перенести учетки Прайма на Медею. Сервер делают в том числе игроки, потому куда кое кого не вливай, они и там сделают свое черное дело-можете назвать таких людей убийцами онлайна серверов.

Знаете, у меня такое впечатление что я пишу иногда на форуме в никуда, но читают и отвечают живые люди. Может мой русский язык недостаточно хорош, или еще что..

У всех в Лайнэйдже свои интересы и своя игра. Она часто у всех очень разная. Не получится очень часто обратить оппонента по взглядам на геймплей в свою веру. Но когда мы научимся уважать мнение других, бережно относится к интересам товарища? Пусть даже он и виртуальный....

Много раз говорил и я и некоторые другие кому Важен и Ценен Прайм-в сервер можно вдохнуть вторую молодость. Если этим займется Администрация совместно с игроками Прайма. Считаю что нормальный онлайн для измененнного Прайма 1000-1500 ЖИВЫХ игроков. Это достижимо. Могу частично финансировать данный проект на условиях что он останется бездонатным(ЯВНО и ТАЙНО) и если будут произведены необходимые изменения в игровом процессе (это можно решить с заинтересованными игроками-СО ВСЕМИ- на форуме). Если могу быть полезен Администрации пишите alex67nov@mail.ru Кстати есть на Прайме люди которые присоединились бы к финансовой помощи Прайма, если конечно вэтом есть необходимость (в том числе чтобы закрыть вопрос о том что Администрации бездонатный сервер не нужен и обременителен).

Вот. Не включайте только огнемет те кто за объединение. Я не горю. Спасибо.

P.S. Для тех кто не понял-я за то чтобы Прайм остался жить=)))

ужас..у меня работы меньше на столе..пойду по работаю лучше

Категорически против слияния!

Уж лучше вайп... Нельзя убивать такой УНИКАЛЬНЫЙ сервер.... Ну что такое Медея? это просто очередной неплохой (сто раз не в обиду Медеевцам), бездонатный лоу сервер (что тоже неплохо, само по себе). НО.... Именно Прайм, его фишки, особенности, хардкордность.. все это было визитной карточкой Астериоса, его "лицом". Я сама пришла на это проект, в поисках подобного контента, и, если честно, не особо веря в то, что найду такое. Нашла.... играла, наслаждалась (ну, онлайна, конечно, хотелось бы побольше), и тут вдруг ОППА.... будтье любезны, отправляйтеся играть "туды, куды вам скзали", не особо то интересуясь тем, хотят ли люди играть в совершенно другую игру... Нет, я согласна, часть Праймовцев не против объединения с х3... Но не потому, что так уж жаждят Медеевских плюшек... нет, просто хочется какого то нового движения и эпических событий.

Конечно, слиянием, Вы (администрация) достигнете определенных целей, но потеряете уникальность, "фишку" проекта и многих игроков... если вам это интересно.

Я думаю (и пусть в меня летит 100 тысяч помидоров), нужно или вайпнуть Прайм, или создать нечто подобное НОВОЕ, и я уверена, на такой проект снова придет немало народа.

.

P.S. Я не сильная сторонница вайпа, НО, если будет стоять выбор: слияние с Медеей или вайп, я буду за последнее... уж очень бы хотелось сохранить УНИКАЛЬНОСТЬ Прайма.

Визитная Карточка Астериоса это Хардин и Аргос !!!!!!! Что ты тут лепишь ппц :rofl:

А вот что забыл=). А почему б не перенести на Медею с Прайма всех желающих? И вся недолга-не хотите тут-ну пытайте удачу на Медее или еще где. Технически это не сложно. Создать тему на форме с заявками ну плюс некоторая работа Администрации. Плюс очевиден. На Прайме не останется народа кто на Прайме НАИГРАЛСЯ или опасается вайпа или закрытия.

четырехкратный гном хиро, 85лвл 293 пвп, кааакккк??? вы там в игре ромашки чтоли нюхаете????

что именно тебя интересует?)я уже не ккраблю и не пвпшусь месяца 2,ну как лаки страйк привязали к таргету стало лень крабить.да и играть скучно впринцепе когда нет фана(

Смешно.. рейтов всяких и разных открой рейтинг - море, а вот х1...увы и ах...был в рейтинге прайм..но прайм уже добили..больше чем полгода добивает вся эта суета с слиянием. Вот только одного не пойму, если администрация делает рейты такие разные и так полно стремится охватить их..то почему же х1 минус..

не хочу х3, хочу убивать мобов. :'(

пс. мурзик нуб :(

тебя бы в клетку с гремлинами на месяцок так посадить с дропом 1 адена :rofl:

А почему б не перенести на Медею с Прайма всех желающих? ...

и мне такая мысль пришла в голову, причем одновременно.

Почему бы не объединить ТОЛЬКО тех, кто хочет объединиться? Зачем НАСИЛЬНО объединять тех, КТО ПРОТИВ?

А вот что забыл=). А почему б не перенести на Медею с Прайма всех желающих? И вся недолга-не хотите тут-ну пытайте удачу на Медее или еще где. Технически это не сложно. Создать тему на форме с заявками ну плюс некоторая работа Администрации. Плюс очевиден. На Прайме не останется народа кто на Прайме НАИГРАЛСЯ или опасается вайпа или закрытия.

дак и я о том же

1) обЪединить и сделат ькомпенсацию дял праймовцев , умножить все что было когда-то выбито, получено, добыто с мобов на три... Даже обосновал эту точку зрения... только тупые троли с х3 все равно тупые, начинают орать типо да кому он нужен х3 и тд и тп, ибо опасаются что например праймовец, набивший 1ккк на прайме, набил бы 3кк бут ьон на медеи и буст был бы у него наааамного лучьше чем у того троля! А пока тот троль доменирует и он не хочет чтоыб праймовцам дали компенсацию.

2) перенести ТОП папок на х3, только со всем их добром... а то у меня все равно подозрение что ДТ изредка взрывают схроны мурза, которые не спалил Админ еще с тех давних дюпов адены... Почему? да все просто! например того же AVI админ не запалил бы, если бы я не дал наводку... дак вот сколько еще не запаленных нычек у того клана я хз...

3) вайп? начать заново без дюпов и схронов, а т овсе равно даже те кто ен дюпал коссвено качаясь с теми багаюзерами, уходили далеко в отрыв от честных игроков. эт обыла главная причина ухода части людей на х3. но и там наслышан о "нечестной игре".

4) оставить прайм в покое дав гарант что ег обольше никто дергать не будет! И народ будет приходить... а то приходят, смотрят форум, понимают что прайм типо не стабилен - это же на пристиж всего проекта влияет такая антиреклама!!! и ходят или на х3, или еще куда помимо астериуса...

я просто положу это здесь...

19389127.png

Антон красава!. Мужик сказал -мужик сделал! Сказал не трогаем больше - дак какого черта?!

пс астериус бест зе бест? претендуешь? соответствуй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...