GothamCity Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://file.karelia.ru/68s9w7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hive Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 первый нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Wxjo_o-OEPo&feature=youtu.be Эх по мне так раньше и то было веселее( . Не только из-за норм кланоВ , онлайна , фана и т.д , а просто было интересние играть , 50% проф были не убитые)) Эх , ностальгия)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну ты и буренка, михан. Чо в конце нашу фотку не вставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Эх, старые добрые времена..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у миханхана ностальжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 норм, классно раньше было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 норм, классно раньше было) А сейчас трындец ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kолвен Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 GJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хоть я не с хантера но поставил + за мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нод чоли вернётса? Он же слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нод чоли вернётса? Он же слабый. серафимус, или как там его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 серафимус, или как там его... а толку от него? скоко он уже раз появлялся, и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а толку от него? скоко он уже раз появлялся, и что... Это сезонное явление,которое можно увидеть осенью и зимой. А так - название топика слишком уж масштабное, а содержание, кхм, захватывает только один клан. Дополняй чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а толку от него? скоко он уже раз появлялся, и что... яхз видел его явление 1раз) собрал зергач, забрал все флаги вроде как и ваще я не при делах, это не я слухи распускаю шо он вернется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 яхз видел его явление 1раз) собрал зергач, забрал все флаги вроде как и ваще я не при делах, это не я слухи распускаю шо он вернется) собрался, свалил, вернулся, собрал, свалил, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust1 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 норм видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Как я понимаю 90% не досмотрели до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Как я понимаю 90% не досмотрели до конца С чего ты взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 по поводу видео афтар фапает на говнозерги а еще инфа 100 % что за миханхана иногда играл человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я так понимаю это намек в конце видео какие алерты какие мы тру приходите к нам и мы с танем сайдом как ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Классно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Приходят алерты чтоль, я так по мувику понел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 аша с 25-го набор в алерты под управлением Серафимуса. ну пусть будет "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Серафим опять пол серва шлюшек приютит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Серафим опять пол серва шлюшек приютит ты в эту половину войдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ты в эту половину войдешь? смешно, нет ну правда смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Серафим опять пол серва шлюшек приютит А откуда инфа что Игорь будет? А пардон ))) увидел тот МЕГО Эпический момент =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А откуда инфа что Игорь будет? А пардон ))) увидел тот МЕГО Эпический момент =))) инфа сотэн, мне Олежка сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 инфа сотэн, мне Олежка сказал! Okay =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.