Artur41k Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ну и вдонатят люди голды продадут по 1кк толку с этого 0. они уйдут дальше с этим максимум на 4-5 часов игры. и по чему все постоянно про это плачутся. донатам всегда было на порядок легче играть-тот же самый па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Googled Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Если человек думает, что старт сервера не сильно влияет на баланс в игре, то я усомнюсь в его знаниях игры lineage 2 Просто у тебя жопоболь, что кто-то может позволить себе потратить 90р, а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevton Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 .Уважаемый Googled, если вы внимательно прочитаете мой первый пост, то уясните, что мы не кошельками меряемся, а оцениваем игровой мир с обещанным "балансом". Важных вопросов всего 2: - адекватность администрации - структура нелинейного дропа адены, которая может/не может позволить приобрести А грейд при 61 лвл без доната. Это и есть показатель влияния доната на игровой мир на данных рейтах. Если кто то располагает данными цифрами, в подтверждении того, что рядовые игроки не будут ущемлены "балансом" - то покажите их. При Всех иных вариантах обещание администрации окажется ложью. ну и вдонатят люди голды продадут по 1кк толку с этого 0. они уйдут дальше с этим максимум на 4-5 часов игры. и по чему все постоянно про это плачутся. донатам всегда было на порядок легче играть-тот же самый па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тщедушный Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 могу посоветовать тебе только- не играй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur41k Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 .Уважаемый Googled, если вы внимательно прочитаете мой первый пост, то уясните, что мы не кошельками меряемся, а оцениваем игровой мир с обещанным "балансом". Важных вопросов всего 2: - адекватность администрации - структура нелинейного дропа адены, которая может/не может позволить приобрести А грейд при 61 лвл без доната. Это и есть показатель влияния доната на игровой мир на данных рейтах. Если кто то располагает данными цифрами, в подтверждении того, что рядовые игроки не будут ущемлены "балансом" - то покажите их. При Всех иных вариантах обещание администрации окажется ложью. Я не придираюсь к системе доната, ее структура - решение админов. Я придираюсь к лживому маркетингу сервера почему же лживая - пишется что нету "вещей" влияющих на игровой баланс. но есть разные украшения и функции. 1голд=1кк это лишь для тех кто в первый день не хочет сидеть на 2 профе, а пройти ее по укороченому квесту. в остальном не вижу даже малейшего смысла на это как то внимание обращать. т.к. кто задонить 20+голдов чтобы получить в начале 20кк+ это идиотизм.. внесен был бы дисбаланс к примеру если даже 3 профу поставили за голды или что еще хуже. Администрация и так уже дала всем равный старт- в виде того что па будет возможет только через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Googled Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 почему же лживая - пишется что нету "вещей" влияющих на игровой баланс. но есть разные украшения и функции. 1голд=1кк это лишь для тех кто в первый день не хочет сидеть на 2 профе, а пройти ее по укороченому квесту. в остальном не вижу даже малейшего смысла на это как то внимание обращать. т.к. кто задонить 20+голдов чтобы получить в начале 20кк+ это идиотизм.. внесен был бы дисбаланс к примеру если даже 3 профу поставили за голды или что еще хуже. Администрация и так уже дала всем равный старт- в виде того что па будет возможет только через неделю. Истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Важных вопросов всего 2: - адекватность администрации ... Я не придираюсь к системе доната, ее структура - решение админов. Я придираюсь к лживому маркетингу сервера Подобный вопрос заставляет усомниться в адекватности вопрошающего. В данный момент я придираюсь к лживому трешу автора процитированного поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Донат голдов со старта будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 иди фарми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngelofaWhims Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Нечитал с самого начала но,интересно будут ли Эвенты типо ( букавок медалек и тд тп) на старте сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicStorm Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Там день рождение проекту писали где то, может и запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMessa Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Если человек думает, что старт сервера не сильно влияет на баланс в игре, то я усомнюсь в его знаниях игры lineage 2 У меня слов нет Тоесь ты считаешь, что кто на старте быстрее оденется в Ц грейд, тот и будет рулить сервером? Боюсь тебя огорчить, показатель скиловости персонажа начнется с одеванием его в S80/4 сеты и точкой скилов. А на эти вещи перевод голдов в адену никак не влияет. P.S. Прости, Artur41k, твой пост шикарен, а я случайно ткнул минус и не могу это исправить, мне очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Googled Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У меня слов нет Тоесь ты считаешь, что кто на старте быстрее оденется в Ц грейд, тот и будет рулить сервером? Боюсь тебя огорчить, показатель скиловости персонажа начнется с одеванием его в S80/4 сеты и точкой скилов. А на эти вещи перевод голдов в адену никак не влияет. +1, я бы еще дополнил, да печатать в падлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur41k Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Нечитал с самого начала но,интересно будут ли Эвенты типо ( букавок медалек и тд тп) на старте сервера? да,да хотелось бы эвентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudasMyGuide Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 потсоны мэйби поднимался ентот вопрос но всёже : как будет распределяццо ПА в группе , ну например там если неукаво нету а у мну есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 потсоны мэйби поднимался ентот вопрос но всёже : как будет распределяццо ПА в группе , ну например там если неукаво нету а у мну есть ? без ПА сложно будет найти группу, т.к. видно что дроп режется, и можно вычислить того у кого нет ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OquJava Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ну пропиши .whoami, если пишет что пати фул лак, то все с па, если нет, то поочереди сбор пати и проверка каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXiz Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А мне тупо интересно , почему ПА тока через неделю после старта можно будет подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1GArd Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Блин жду не дождусь начала! Занимался любовью со своей девочкой и думал об открытии =)) шутка. Слушайте вопрос теперь =))) Как думаете какой стабильный онлайн будет у вардена????? Тысяч 2 хоть будет собирать? А мне тупо интересно , почему ПА тока через неделю после старта можно будет подключить? Возможно надо донастроить донат на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А мне тупо интересно , почему ПА тока через неделю после старта можно будет подключить? чтобы на старте все были равны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Блин жду не дождусь начала! Занимался любовью со своей девочкой и думал об открытии =)) шутка. Слушайте вопрос теперь =))) Как думаете какой стабильный онлайн будет у вардена????? Тысяч 2 хоть будет собирать? Возможно надо донастроить донат на сервер. вначале будет 6-8к через 5-6 месяцев сомневаюсь что там 1.5к наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsX Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 хотела бы узнать, возможна ли здесь раскраска системных сообщений? 1 и 2 профу надо проходить, если нет, то сколько они будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 почему же лживая - пишется что нету "вещей" влияющих на игровой баланс. но есть разные украшения и функции. 1голд=1кк это лишь для тех кто в первый день не хочет сидеть на 2 профе, а пройти ее по укороченому квесту. в остальном не вижу даже малейшего смысла на это как то внимание обращать. т.к. кто задонить 20+голдов чтобы получить в начале 20кк+ это идиотизм.. внесен был бы дисбаланс к примеру если даже 3 профу поставили за голды или что еще хуже. Администрация и так уже дала всем равный старт- в виде того что па будет возможет только через неделю. если че на задоначенную адену можно будет купить первые эпики уже не считая то что в фулл А на 61 с простого дропа одеться не получится сам был при старте медеи, там АК толкалась за 20кк да и вообще адена была на вес золота просто) вот и делайте выводы повлияет ли донат на баланс или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 если че на задоначенную адену можно будет купить первые эпики уже не считая то что в фулл А на 61 с простого дропа одеться не получится сам был при старте медеи, там АК толкалась за 20кк да и вообще адена была на вес золота просто) вот и делайте выводы повлияет ли донат на баланс или нет) насчет фулл а на 61 не прав)) но секреты фирмы увы не раскрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиквел Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А мне тупо интересно , почему ПА тока через неделю после старта можно будет подключить? Потому что вначале 30 руб и нет проблем с сосками Д шмотом, оружием и т.д не кто не сделает квест на вуден, соски... Совсем не красит правда?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishezzz Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 насчет фулл а на 61 не прав)) но секреты фирмы увы не раскрываются ты про фарм шариков?) кстати, те кто считают что старт не имеет большого значения, и все будет решаться на хайлвлах вспомните пак маси при старте медеи, который выбил акаманахи и задротил 24/7 несколько дней не спал) тогда тоже нашлись люди, который говорили что у пака маси лишь тактическое преимущество, что это ничего не решает, и что современем их догонят и что было в результате? пак маси заовнил к чертям оппозицию, вызвав неиллюзорные сокращения мыщц нижней части тела у вышеупомянутых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakerONE Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 В: Будет ли Премиум аккаунт (ПА/ЛАК)? О: Да, аналогично х5 и х10 серверам. ... В: Будет ли Удача (Luck, "лак", удвоение рейтов) доступна с открытия сервера? О: Нет, первую неделю Удача на сервере не будет ни покупаться, ни переноситься с других серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я что-то не понял... ПА и ЛАк это Вещи РАЗные? и па будет со старта и лак через неделю? или это одно и то же и па он же лак будет доступен только через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakerONE Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 А мне тупо интересно , почему ПА тока через неделю после старта можно будет подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.