Mushroomer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Собираюсь начать играть на Warden х7. Интересует такой вопрос - что такое голда? Монетка, которая дается за донат или за голосование в mmtop? голд за донат, за голосование дают сильверы. 1 голд = 10 сильверов (обмен по альт+Б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altos Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 голд за донат, за голосование дают сильверы. 1 голд = 10 сильверов (обмен по альт+Б) За один голос один сильвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 За один голос один сильвер? рандом от 0 до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altos Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 рандом от 0 до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefestotel Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Если не трудно , скажи почему вк и бд? БД думаю сам поймешь, а ВК, т.к. КоВ лучше пова(или пофа?не помню уже))берс есть и у вк, вк бафает сразу весь пак, менталку думаю мона и с палки ловить, грейты у пп и вк одинаковые, дальше думаю бафы нет смысла перебирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И часто 0? да, часто голосуй и у тебя все выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 БД думаю сам поймешь, а ВК, т.к. КоВ лучше пова(или пофа?не помню уже))берс есть и у вк, вк бафает сразу весь пак, менталку думаю мона и с палки ловить, грейты у пп и вк одинаковые, дальше думаю бафы нет смысла перебирать? и + кк от пп на луки вроде не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И часто 0? Или это типо накопительной системы? часто 1-2, ноль довольно редко, 5 даже наверное чаще могу предположить, что и правда чистый рандом, у всех потому что разные результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 аркана, дивайн, элементал протекшн от пп это хорошо, блессы еще, иначе пета надо качать я бы для двух лукарей взял пп, для полной пачки пп неудобен - долго ребафаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 аркана, дивайн, элементал протекшн от пп это хорошо, блессы еще, иначе пета надо качать я бы для двух лукарей взял пп, для полной пачки пп неудобен - долго ребафаться А сколько стоит 3 окна кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 3 шилки в неделю кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 аркана, дивайн, элементал протекшн от пп это хорошо, блессы еще, иначе пета надо качать я бы для двух лукарей взял пп, для полной пачки пп неудобен - долго ребафаться +1 пп для лукарей хорош,если будете на хвосте качать вобще айс,а когда оно дойдёт до 83 вам будут в ноги кланятся многие 3 шилки в неделю кажется а не голда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 +1 пп для лукарей хорош,если будете на хвосте качать вобще айс,а когда оно дойдёт до 83 вам будут в ноги кланятся многие а не голда? Кланяться всмысле? за баф?) зы: я тоже думаю что 3 голда в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 На х5 3е окно 1голд в неделю (10шиленов) Привязка покупки идёт к железу поэтому какие акки вы будете грузить абсолютно всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 На х5 3е окно 1голд в неделю (10шиленов) Привязка покупки идёт к железу поэтому какие акки вы будете грузить абсолютно всё равно. Шикарно благодарствую мол , за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кланяться всмысле? за баф?) зы: я тоже думаю что 3 голда в неделю за цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Скажите плс, как сделать подпись и со скольки сообщений?) за цц Тебе цц бесплатно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кланяться всмысле? за баф?) Убафанные милишники просто писаются от счастья, когда им бафают КК от ПП. А если чёткий варк начнёт и ГФ бить об топ ДД, то ещё и обкакаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Убафанные милишники просто писаются от счастья, когда им бафают КК от ПП. А если чёткий варк начнёт и ГФ бить об топ ДД, то ещё и обкакаются. вот и я о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 у меня за последние 4 дня 5-2-0-1 в день, когда было ноль, и бонуса на хп/сп не дали, так что возможно глюк ммотопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 гф это грейд фури? Расскажите те ка плс , что это за вкусняшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 гф это грейд фури? Расскажите те ка плс , что это за вкусняшка? +50% Апид на 8с шансово на всю пати при юзе варком чопа нонстоп держать не выйдет, но и совсем малым тоже назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэк0с Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 +50% Апид на 8с шансово на всю пати при юзе варком чопа нонстоп держать не выйдет, но и совсем малым тоже назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dallas13 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 +50% Апид на 8с шансово на всю пати при юзе варком чопа нонстоп держать не выйдет, но и совсем малым тоже назвать нельзя. пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да до скилового движка гф немного опустили (как сейчас хз) ,но тогда нон стоп держать было нельзя Там теперь есть откат вылета триггера. И поэтому нельзя переналожить поверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANeVIL Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 бонуса на хп/сп Что ещё за бонус?) Если можно попадробней пожайлусто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Что ещё за бонус?) Если можно попадробней пожайлусто! руна рандомно +30% exp, либо sp на 1 или 5ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eventin Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бляха-муха, откройте уже сервак быстрее)))) уже невозможно ждать, вдрачивать хочется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в первый пост надо добавить инфу о мобах-чемпионах , а то много кто спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиквел Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Будет ли масс свип у бх? И на каком лвл. P.S он с эпилога на 83лвл, но не на всех серверах он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.