DelicatePo1son Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 +1 к вашим +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 -1 теперь ты на нуле прет Дашуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Нет, я один из тез кто имеет тебя в этом сете! ты печальный По теме: Тёмный властелин тебя имеет, ты же пасивный, епть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeonPulse Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не рад, новому движку.. и ищу клан Биш +15 ищу клан.. все предлы в лычку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не работает монетка на нюбиках!!! 300к от джейди( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не работает монетка на нюбиках!!! 300к от джейди( пк никак не вкачаешь шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 пк никак не вкачаешь шоле? 66 лвл ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 66 лвл ^^ а он был на сабе 75го лвла палюбасу, +9 лвлов можно пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а он был на сабе 75го лвла палюбасу, +9 лвлов можно пк нет) я была 12 лвла. вышла в хс, потроллить всех своим видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un7FDLI1 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Сообщений: 1185 Сервер:x55 Hunter Опубликовано 5 минут назад Un7FDLI1, 22 Aug 2012 - 16:55, написал: Ето не обсуждение скиловогоВы ошибаетесь. О неправильной работе скилов вы можете отписать заявку в соответствующем разделе. Обсудить движок можно тут forum.asterios.tm/index.php?showtopic=246958 Если вам хочется выразить все свои чувства и эмоции то у нас и для этого темы есть. Изменено пользователем RJAloha. 4 минут назад Хм ето обсуждение между игроками думаю администрация профилтрирует етот раздел и примет ришение в ближайшие недели .На щет моих емоций и мислей писал ето нетолько мои ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Хватит ныть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un7FDLI1 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вы для етого есть посмотрим итог) .Нитъе игроков я понимаю и делать все на свой россудок) ето не ок ). Рисованый онлаин ничего недаст ! Хватит ныть! Могу тебя уверить детка ты даже незнаеш фиксы по свей профе и + (Arbalester) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вы для етого есть посмотрим итог) .Нитъе игроков я понимаю и делать все на свой россудок) ето не ок ). Рисованый онлаин ничего недаст ! Могу тебя уверить детка ты даже незнаеш фиксы по свей профе и + (Arbalester) поведай же нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Могу тебя уверить детка ты даже незнаеш фиксы по свей профе и + (Arbalester) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Движок может быть и норм, только вот игроки кривые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 норм движок=) нытиков много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un7FDLI1 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ок ок Самосбродочка. Порнушка (Izobel) Всегда все в последнюю очередь узнают поведай же нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Самосбродочка. Порнушка (Izobel) Всегда все в последнюю очередь узнают и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un7FDLI1 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Движок может быть и норм, только вот игроки кривые Я тебя умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я тебя умоляю а и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я тебя умоляю умоляй =) ты там в другой теме про блинк писал...так вот я тя просвещу он и должен с задеркой в касте блинкаться =) то есть не мгновенно естественно чем больше каст тем лучше блинк так должно было быть по идеи у нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un7FDLI1 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 умоляй =) ты там в другой теме про блинк писал...так вот я тя просвещу он и должен с задеркой в касте блинкаться =) то есть не мгновенно естественно чем больше каст тем лучше блинк так должно было быть по идеи у нас =) Ага) юзнул и ждем пока появимся где глаза глядят) Билнк варп при бафе или без каст однаковый ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Самосбродочка. Порнушка (Izobel) Всегда все в последнюю очередь узнают кто тут самосбродочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un7FDLI1 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кто тут самосбродочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кто тут самосбродочка? тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 кто тут самосбродочка? Антошка не шали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Антошка не шали уйди праааааативный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мда. сервер будет через месяц представлять собой кучу СБ полураздетых пк разных проф и толпы пп... как то иначе играть смысл отпал полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мда. сервер будет через месяц представлять собой кучу СБ полураздетых пк разных проф и толпы пп... как то иначе играть смысл отпал полностью. а лучше бы фир боты? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а лучше бы фир боты? да? с фиром все знали как боротся. ерунду не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.