ЛЕКТОР Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 бомжи и нытики, все сюда - http://forum.asterio...p?showforum=111 оффнись глубоко глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkesh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 бомжи и нытики, все сюда - http://forum.asterio...p?showforum=111 грызлик , на меня бомжи накинулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Дизарм зависит на прямую от показателя -STR А дебафы, кхм, - от ментальной защиты. Вчера ради интереса потестил с Диджом транс - все зависит от резистов. О дизарме я знал ,а что касается раша? Я просто заметил ,что шанс стал больше( И ещё вопрос м.дизарм стал работать как надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CartManZlo Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тема предельна ясна. Оли банкам рады задроты криворучки, которые не имея рук могут убивать теперь, зажимая пальцем ноги кнопку с банками. Время дебафов радует всех кроме нищебродских Оверов/магов - оба класса в скором времени канут в лету СБ и Берсы на каждом углу куда не плюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 грызлик , на меня бомжи накинулись останутся одни криворукие и кривожопые курицы,ппц серв,грац вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот интересно было-бы прочесть мнение Алохи по поводу движка. Как тебе всё это? Идеальнее не сказать: Я с Вас поражаюсь, то орали " ммм, хотим движок, пилите скорее", а сейчас " фу как плохо". Гдэээлогика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Банки кончатся. рынок устаканится...все протестится... тему закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 грызлик , на меня бомжи накинулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrаkesh Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 щас разбудим армию кожаных двуруков и дадим бомжам отпор с наших половых камазов! даааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 даааааа ибо нет нечего жостче, чем армия кожаных двуруков, даже небесная инквизиция склоняет головы перед их мощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 довольны обновлениями те кто не играет толком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 довольны обновлениями те кто не играет толком) Или вообще не играет, по крайней мере до 26го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 довольны обновлениями те кто не играет толком) акстись пердун старый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Меня всё начинает устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Меня всё начинает устраивать тотоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пассани,как движок,двенадцать цилиндров,все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 довольны обновлениями те кто не играет толком) я играю,я довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 одно упоминание о кожаной армии и половых камазах и срач кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мне ток арб жалко, у них все забрали... а еще я нашла решение проблемы с дизармом, точнее мы!:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и какой щас сет нужен Для сб ворпал по прежднему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мне ток арб жалко, у них все забрали... а еще я нашла решение проблемы с дизармом, точнее мы!:3 так чё арбы критуют до 5к всего под шилкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да так чё арбы критуют до 5к всего под шилкой? я вообще арб не замечаю не с шилкой не тем более без! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 да я вообще арб не замечаю не с шилкой не тем более без! бяда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 гост меня ругает, арбы ок, все ок,это я зазналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 норм арбы нагибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тема предельна ясна. Оли банкам рады задроты криворучки, которые не имея рук могут убивать теперь, зажимая пальцем ноги кнопку с банками. Время дебафов радует всех кроме нищебродских Оверов/магов - оба класса в скором времени канут в лету СБ и Берсы на каждом углу куда не плюнь так и делаю гост меня ругает, арбы ок, все ок,это я зазналась а гост щас онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так и делаю ну аще аще, топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так и делаю а гост щас онлайн? в скупе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedshkj2 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 норм арбы нагибают Мобов в ХСе разве что. По ТХ макс крит ловил 3,4к после апдейта от арбы, до этого были криты по 7к. Ща СБ нагибают всех, ну и пе....орки в анаках))) с носками и олли хилками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мобов в ХСе разве что. По ТХ макс крит ловил 3,4к после апдейта от арбы, до этого были криты по 7к. Ща СБ нагибают всех, ну и пе....орки в анаках))) с носками и олли хилками. ножа арба не убъёт, но остальные норм от них отхватывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.