Санти Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Такой крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 сладких, пусть тебе присниться что ты фармишь оли с лф без кд ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 По многочисленным просьбам, сделаю примерный отчет о шмоте : Ик хал порезали раньше м атака с 20 холам была 21к , теперь всего лиш 17. Веспер арбу+20 порезали гдето на 700 п атаки под фул бафом Сакр+20 вот тут приятная новость м атака увеличелась почти на 1.5к!!! Ворпал лайт вот тут был для меня нежданьчик когда п защита уменьшилась почти на 300 Веспер Роба п деф уменьшился почти на 200 Елегия маг п защита увеличилась на 200 Хочю добавить от себя белеф починили, собственно на какой +++ нам теперь елег кольцо.На счет морая не знаю не знаю не тестил!!все вопросы в лс .И прошу не удалять тему , это не очередная чепуха зачем движок, а просто хочю поделиться с народом своими тэстами! не пиши бред и не морочь голову другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus51 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Обновление просто гуд))) Да и круто будет если мп будет с большим откатом)) Да и че там с АВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadra Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 что стало с физ сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Так что с ворпалом? Для тира он намного уступает элегии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lOZzkar Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пака пака тк на олимпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пака пака тк на олимпе) Танки стали никчёмны) 2 ТК +20 кавыряли моего твино сб +10 минут 7, потом я задолбался и скушал бсое =) Били максимум по 500, и я был на альте хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Танки стали никчёмны) 2 ТК +20 кавыряли моего твино сб +10 минут 7, потом я задолбался и скушал бсое =) Били максимум по 500, и я был на альте хД И ты не убил их? Я убивал тк когда был в драконике стояв дмг с лука +20 на алкьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 И ты не убил их? Я убивал тк когда был в драконике стояв дмг с лука +20 на алкьте мираж топ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Тема про новый движок . А не про ваши выяснения в поле и за полем . Нафлудили ущерные крысокуры и ботоводы на 33 страницы Факты пояснения и предложения излогайте !!! Раздайте БАН каждому флудеру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningButterfly Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Танки стали никчёмны) 2 ТК +20 кавыряли моего твино сб +10 минут 7, потом я задолбался и скушал бсое =) Били максимум по 500, и я был на альте хД Жаль я паладином тебя вчера не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пихал их по 32 даже ;D PS люди такие дауны) все ранво 2 белефа не пашут, а в частых случаях глупо не заменить баюм на элег кольцо) Я в этом не разбираюсь, мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Хотелось бы увидеть в новом обновлении исправления влияющие на игровой процесс Recovery Spellbook for Combat Use Не работает Увеличить шанс м. крита для скила Transfer Pain (на > 15 % ХП ) инстант 20 % Увеличить обьем инвентаря Дискомфорт из за переноса большого к-ва Mana Potion Сделать шансовым (Cancellation ,PvP Weapon - Cancel ,Steal Divinity) Дисбаланс Откат скила Fear в 20 сек Дисбаланс Скилл Sacrifice (при выходе из трансформации висит дебаф ) Работает не правильно Summon Divine Beast (при выходе из трансформации остается пэт) Работает не правильно Рейд (Блесс Фрея) Raid Boss - Freya (Extreme) (при сборе 36 чел не телепортирует ) Не работает Рейда Freya (Extreme) сделать инстанс для всех с откатом в 72 ч как на рейдах Valakas ,Antharas Предложение Исправление дропа или же добавлением в ГМ шоп аксесуара Ice Queen's Tiara Отсутствует Рейды в Seed of Annihilation ( Taklacan / Torumba / Dopagen ) Не работает Исправление НПЦ Nemo ( а точнее предметов (Elite) Maguen Pet Collar ) Не работает Исправление квеста Not Strong Enough Alone Не работает Исправление квеста Completely Lost Не работает Исправление Warrior`s Temporary Healing Potion с откатом в 30сек -1 мин как еликсиры ХП Предложение Играть с данными исправлениями будет комфортнее и занимательнее . Заранее спс за проделаную работу администрацией проэкта Asterios.TM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Так пили баг-репорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Так пили баг-репорты К сожалению не умею писать баг репорты . Пишу то что вижу в игре работает не так или вообще не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 мда уж до исправления таких косяков можно вообще не играть... одни оли банки чего стоят где там сатаник который распинался "паставьте нам движок, хоть какой нибудь , потом доделаете бла бла бла"? это он во все виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Так пили баг-репорты Написал еще не все что не доработано по скилам просто времени нада много на правильное описание и причину исправления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 что там с арбами? все еще нОгебают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Для внедрения новых обновлений а так же их проверку тест нада минимум офнуть серв на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 что там с арбами? все еще нОгебают?) как были неочем, так и остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Охх нафлудили то. Кто-нибудь, плиз, кратко, емко, саму суть. Менять двурук обратно на ножик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Охх нафлудили то. Кто-нибудь, плиз, кратко, емко, саму суть. Менять двурук обратно на ножик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad10000 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ребята скажите стоит на ав оставаться?сильно их порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кенцел , нету почти . Фир ну чуток опасен , теперь будет возможность не 5 фул людей сожрать, за раз а может поболее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hate666 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мп банки ОЧЕНЬ сильно напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ребята скажите стоит на ав оставаться?сильно их порезали? Исправили правильно скил Bless of Angel убрали скил PvP Weapon - Cancel оставайся на той профе которая тебе приносит удовольствие от игры Рерол вообще считаю Ботовством инубством . Слабаки которые считают куда все туда и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Твои бестолковые предложения заставляют не замечать, то что и в самом деле правильно описал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Исправили правильно скил Bless of Angel убрали скил PvP Weapon - Cancel оставайся на той профе которая тебе приносит удовольствие от игры Рерол вообще считаю Ботовством инубством . Слабаки которые считают куда все туда и я Ножик это моё всё. Но довелось мне отведать шадоустепа православного. И... теперь не стоИт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.