Hate666 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Какие профы теперь будут рулить на хантере? Обсуждаем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Те которыми нравится/умеешь/понимаешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Останусь на СБ, а может и на ЕЕ D: Пока еще ни одни изменения на сервере не разжигали во мне желания пересесть с этих проф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 глупая... заходишь в игру раз в год на пять минут - это не значит что ты играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 будет рулить баф и топорики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 глупая... заходишь в игру раз в год на пять минут - это не значит что ты играешь... Ты следишь за моими заходами в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ты следишь за моими заходами в игру? ведь он прав. спойлеры гасят всех ногами.самая востребованная профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ага, особенно в СоА, когда прийдут фаниться все туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ага, особенно в СоА, когда прийдут фаниться все туда придут.ага.назови мне хоть один клан,в который в кп дебаффа не требовался бы спойлер.или в физ кп.Эксклюзивы не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 придут.ага.назови мне хоть один клан,в который в кп дебаффа не требовался бы спойлер.или в физ кп.Эксклюзивы не в счет. я к тому что мас скилы теперь расфлагивают об флагнутого даже без таргета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я к тому что мас скилы теперь расфлагивают об флагнутого даже без таргета при чем тут расфлагивание массухами без таргета,и обсуждением проф?и спойлерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 арбы как и всегда будут рулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ты следишь за моими заходами в игру? нет, я просто знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamhan Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 арбы как и всегда будут рулить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у арб все в порядке. хз как там другие профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не будут поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мнэ кажэтся нэкры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мне кажется будет баланс :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мне кажется будет баланс :DD ну более менее... думаю относительно всех чуть поднимутся ножи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Если арб сильно пофиксили уйду на биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 рулить будет пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 фира нет, ухожу с мма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 фира нет, ухожу с мма фирботина!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 фира нет, ухожу с мма значит место топ мма освобождается? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 значит место топ мма освобождается? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 фира нет, ухожу с мма :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 придут.ага.назови мне хоть один клан,в который в кп дебаффа не требовался бы спойлер.или в физ кп.Эксклюзивы не в счет. Шансы наложить дебаф спойлом на новом движке тебя не порадуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не будут бб застиленые сб на п атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я пАщутил, я не всё продаю с мма а так топ мм - сантименто Если Сантименто топ мм, то я топ сорк Хотя может вы ему чему-нибудь научили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а так топ мм - сантименто еще раз пАщутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.