lamaster Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ты про эту? я про эту страница не до конца загрузилась, пролистал дальше увидел это ладно разбавим немного)) Меня Зовут Любовь , я недавно пришла на ваш сервер, играю за котика , правда чар голый , прийму в дар Эпики и +16 шмот , игровой ник Ipetra))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ByeByeMyHeart Ясно Ну раз я тут отписался, наверное тоже следует выложить фото.Фотографии правда года 3-4, новых как таковых и нет.Говорю сразу, гражданской жены нет lamaster Хорошая дама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Интересно, может быть тоже поселиться с какой-нибудь маромойкой, что бы на форуме всем об этом рассказывать, как считаешь, авторитет вырастет? Поселись лутше с Матадором , он голых девок не видел , я думаю ты его устроишь)) Да и пиарится на тему однополых браков сейчас в Тренде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Поселись лутше с Матадором , он голых девок не видел , я думаю ты его устроишь)) Да и пиарится на тему однополых браков сейчас в Тренде)) Ну я тебе вопрос задал, а не оскорблял Хороший совет, конечно, но что бы потом валятся на фото с другом, как ты выложил, я не хочу)) Кстати, почему еще не пиаришься, что живешь в браке с другом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Хорошая дама мне кажется у вас что то получится напиши на этот ник "Ipetra сервер х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СестраБитвы Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Итак Crownee, он же СестраБитвы, специально и эксклюзивно для вас выползает из своей мрачной берлоги на солнышко: Бабушкин внучок хотел там мою фотку потроллить но не мог найти... валяй давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimus Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мне кажется у вас что то получится напиши на этот ник "Ipetra сервер х5 Да уже ушел фармить 24\7 что бы отдать все эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Итак Crownee, он же СестраБитвы, специально и эксклюзивно для вас выползает из своей мрачной берлоги на солнышко: P1010203-2.JPG Бабушкин внучок хотел там мою фотку потроллить но не мог найти... валяй давай. в стране мужиков не осталось одни сестры да няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 в стране мужиков не осталось одни сестры да няшки и боско, альфа самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 На море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 На море Чьи это ты фотки выкладываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 YO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Чьи это ты фотки выкладываешь ? свои он выложил...ослеп Олежа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 свои он выложил...ослеп Олежа) Ток я "Его" знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WelcomeTo Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Заряжайте какашкомёт. Очень милая дама ,следит за со собой ) кто хочет сисек,гуглите порнушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Очень милая дама ,следит за со собой ) кто хочет сисек,гуглите порнушку) боска уже загуглил порнушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ток я "Его" знаю ))) ты-то уже когда успел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ток я "Его" знаю ))) Если ты про Кристинку)то она даавно уже этой учеткой не пользуется)Как и многими чарами,которые перешли мне по наследству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Если ты про Кристинку)то она даавно уже этой учеткой не пользуется)Как и многими чарами,которые перешли мне по наследству. так вот пачему у тебя женский ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Если ты про Кристинку)то она даавно уже этой учеткой не пользуется)Как и многими чарами,которые перешли мне по наследству. Тёма...сказанул так сказанул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 так вот пачему у тебя женский ник Это такая редкость?)Как будто мы в ла2 все делаем мужские ники,мужских чаров,ага)Сакура в Японии,это как Саша или Женя у нас. Так что ничего женского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Если ты про Кристинку)то она даавно уже этой учеткой не пользуется)Как и многими чарами,которые перешли мне по наследству.форум учетка по наследству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Селфовнед Жги есчо , ты и так уже ниже плинтуса Плинтус еще не подвал... Вы ругаться не устали народ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 форум учетка по наследству у нас много общих интересов p/s скидываем фотки!Стоп флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у нас много общих интересов p/s скидываем фотки!Стоп флуд пость свою.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 пость свою.. Уже постил, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 пость свою.. мой фанат? )моих фоток тут залито довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 мой фанат? )моих фоток тут залито довольно много. в душе не епу кто ты..просто клянчишь тут фотки вот и отпостился.. Так было бы кого опять народу обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 в душе не епу кто ты..просто клянчишь тут фотки вот и отпостился.. Так было бы кого опять народу обсудить. обсудить...полистай пару страничек и втянешься в веселый срачь форумных жителей.Велком,черд хД p/s продолжаю клянчить милые фотки девушек серва!(не забывайте писать игровые ники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ды вот женского пола тут поубавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.