justWorst Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 лето наступало и у нас довольно долго, но тем не менее, сохло все быстро) не знаю какие у вас там особенности климата, спорить не буду. мое мнение было изложено выше и ничего обидного, я считаю, там не было. лишь хвала) приятно либо когда тебе жарко, либо когда это-на красивой даме с грудью у меня в начале лета жарко уже, да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а где фоточки которые я обработала( Дорисовала "кубики"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 За то классно погулял - покатались под дождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Это что еще за Кинг-Конг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Это что еще за Кинг-Конг? Хорошо шо не лысый тираннозавр, которого сделал Кинг-Конг. А некоторым даже очень нравится там спать, тепло) И шевелюра у мужчины должна быть не на голове, ибо ваша девушка там не спит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а как же блохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а как же блохи? К счастью не на улице живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А это мы так, по задницам. Она тоже не промах. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 По моему вы карлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 По моему вы карлики 164, 173 Или спецом для тебя намутить фото формата в человеческий рост, чтобы ты потом распечатал и повесил у себя где-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 всеравно карлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Кстати про фото в чел. рост. В связи с посл. событиями и до этого момента. Напомнило мне это. http://vk.com/video148470899_162158264 всеравно карлики Да я рад своим все 173, рад шо до меня любая дотянется и поцелует. Кстати, в этом даже еще плюсы, я летаю на своем коне. И главное, не выгляжу как спичка. Всем спокойной ночи, завтра на работу, это были лихие выходные. Хотя, завтра после работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Рыжая. Фейс на 1й фотке немного неудачно вышел... а так жопа у тебя ничего... Посана лучше бы не выладывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А это не посан,это дворник попросил прокатиться на велике и сфоткаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 пора бы новую фото с бабушкой обновить C окончанием школы тебя, друган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Слушай, а тебе волосы на пузе не портят аэродинамику когда на велике ездишь? они ведь развеваются там на ветру, создают турбулентные завихрения все такое... в нос и рот еще небось набиваются... жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Слушай, а тебе волосы на пузе не портят аэродинамику когда на велике ездишь? они ведь развеваются там на ветру, создают турбулентные завихрения все такое... в нос и рот еще небось набиваются... жуть Мб он шкуру подложил под майку,чтобы выглядеть как "мачо"))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Слушай, а тебе волосы на пузе не портят аэродинамику когда на велике ездишь? они ведь развеваются там на ветру, создают турбулентные завихрения все такое... в нос и рот еще небось набиваются... жуть Вообще-то на аэродинамику пофигу ибо на таком велике ее нету.И разгоняться на нем все равно что нырять в воду животом, а не головой. Высокая посадка, амортизаторы, горилла, низкое сиденье, большие шиповые колеса, керамический алюминий, механические дисковые тормоза, 8 переключателей скоростей, на гоночных обычно 6. Для чего предназначен велик и так дураку понятно, уж точно не для аэродинамики.) А для гоночного есть спец. обтягивающие шорты, майка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 омг ну и уродство негры ито больше на людей похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да уж))) тема огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хека Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 омг ну и уродство негры ито больше на людей похожи На людей похожи мы все, а уродства я тут даже не вижу. Красивая форменая рыжая бледнокожая подруга и загорелый спортивный друг. Я там еще по лестницам на велике спускался. Ступенек где то 80 а мб и больше. Гадина даже не подумала фоткать, завораженно смотрела на трюки... О смска от нее пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 "Красивая форменая рыжая бледнокожая подруга"- это феил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 За то классно погулял - покатались под дождем. мне нравятся рыжие p/s еще фоточку где ты одна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мне нравятся рыжие p/s еще фоточку где ты одна)) Влад понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Влад понравился? рыжую бабу зовут Влад?(((твоюжеж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 рыжую бабу зовут Влад?(((твоюжеж... Хека <<<<= Влад он даже паспорт выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Хека <<<<= Влад он даже паспорт выкладывал не лю больше его!я думал он-баба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не лю больше его!я думал он-баба... может ты не мужик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 может ты не мужик?)) скинь фоточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.