Spasibo Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну стиль вообще плохой, вот и высказал свое мнения. Травлю эту девушка не я, а Степа я деревня Мда! Тут я за Степу! Трави её дальше!!! Просто нет слов ... Кто то в школе не "наигрался", перенес этот период в ммо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Волчица кианара инферниалити вы все страшные сходите в салон красоты, купите нормальные тряпки на себя ток не на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 да вообще) особенно ты видел мои тряпки. просто таки в шкафу порылся. про катю еще больше порадовало- ее меньше всех кто либо видел)) продолжай и дальше агриться, малолетний отпрыск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Волчица кианара инферниалити вы все страшные сходите в салон красоты, купите нормальные тряпки на себя ток не на рынке Блин Степан! Удали аватарку с сигой. Ты как Орк! Смени на более взрослую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 волчица очень даже хорошенькая, если вынуть железки и одеватся посветлее тиффани хороша /остальных не видел. //мне кажется у половины форума идеал 100 110 100, ну каждому свое ///обосрать можно каждого начиная от цвета глаза и заканчивая размером ступни , но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasibo Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 волчица очень даже хорошенькая, если вынуть железки и одеватся посветлее тиффани хороша /остальных не видел. //мне кажется у половины форума идеал 100 110 100, ну каждому свое ///обосрать можно каждого начиная от цвета глаза и заканчивая размером ступни , но зачем? Чтобы самоутвердиться - очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Волчица кианара инферниалити вы все страшные сходите в салон красоты, купите нормальные тряпки на себя ток не на рынке О да.. А тебе бы не помешало сходить к мозгоправу, но боюсь в твоем случае поможет только гильотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Хочу самоутверждаться, фотографии в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УркаЗверь Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ФОТОГРАФИИ КИДАЙТЕ , А НЕ ФЛУДИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 К какой бы позвонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamу Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 5 фоток и 54 страницы флуда пора РО на неделю флудерастам давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Волчица кианара инферниалити вы все страшные сходите в салон красоты, купите нормальные тряпки на себя ток не на рынке Так картавый завтра вечером ко мне на канал за порцией белка , разрешаю взять друга маркуса! А по сути никогда непонимал , в чем смысл вбрасываний фото и прочего на сайт ла2 ? нехватка внимания в жизни? завязать какие то отношения?я конечно понимаю когда тебе 16 лет возможно это вызывает какие то трудности , стеснения и прочия но когда тебе поболее смысл от всего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 К какой бы позвонить) ага,эльфийки не в зоне доступа,задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УркаЗверь Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Лютый сосыч со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Пишешь много умных слов, но не читаешь посты,которые комментишь. Как ты говорить :"клоны","ограниченные люди".Ну да. мое желание видеть девушку,а не полупацана-это анахронизм. Мб мои взгляды на то что девушка-это прекрасный цветок,нежный и хрупкий должен выглядеть эстетически красивым(женственным),а неформальность волчицы вызывает улыбку,жалость и еще пару смешанный чувств. Мои благие намерения, мое стремление донести до девушек что в первую очередь они должны быть нежными кокетками,а не мужланами, воспринимается так агрессивно, я могу лишь пожать плечами и написать патетично: "куда катиться мир?!Милые девушки!Вы не должны косить под мужиков!А если косите,то все грязь что на вас льют,всю обидную критику надо воспринимать как должное. И не писать обидное..ну как же девочкам такое не говорят...Ты пед-гад-падонаг!!!!Если ты хочешь выглядеть как мальчик,но ссылка на то что ты представительница прекрасного пола не более чем шутка.Причем шутка в дурном топе." p/s Как быть, если выйдешь на улицу в босоножках на каблуке и юбке на тебя смотрят так, будто на айфон насасывать пошла, как с этим жить? Я лучше в кедах и рубашках буду ходить, чем ловить проклинающие взгляды. Себе дороже! А, кстати, смешно читать о ваших стереотипах, каждый имеет право отклоняться от стандарта, альтернативы всегда приветствовались в цивилизованном сообществе. Никто не имеет ни малейшего права осуждать за внешность и навязывать свою ограниченность окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Нююю вроде самые терпимые фотки) остальные слишком агрессивные для этого форума на 3 я по середине ах да по поводу агрессии, воть мои два любимых чудика Восточно Европейская овчарка Ди Эмили Джесс Кавказкая овчарка Ханика Блин, извини, но даже для нефора ты стрёмная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Блин, извини, но даже для нефора ты стрёмная. Как быть, если выйдешь на улицу в босоножках на каблуке и юбке на тебя смотрят так, будто на айфон насасывать пошла, как с этим жить? Я лучше в кедах и рубашках буду ходить, чем ловить проклинающие взгляды. Себе дороже! А, кстати, смешно читать о ваших стереотипах, каждый имеет право отклоняться от стандарта, альтернативы всегда приветствовались в цивилизованном сообществе. Никто не имеет ни малейшего права осуждать за внешность и навязывать свою ограниченность окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 намек понят! Ни в коем случае не хочу обидеть волчицу, но увы, у субкультур должны быть хоть какое-то чувство стиля, ну а лицом если неочень, что терь, убиться ей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henker Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 намек понят! Ни в коем случае не хочу обидеть волчицу, но увы, у субкультур должны быть хоть какое-то чувство стиля, ну а лицом если неочень, что терь, убиться ей.... А это ты на аватарке с очень лицом? Сначала пишешь одно, а потом сама себе противоречишь, определись я хз осуждать субкультуру или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasibo Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А это ты на аватарке с очень лицом? Сначала пишешь одно, а потом сама себе противоречишь, определись я хз осуждать субкультуру или нет. Плюсану. Вообще, очень улыбает, когда люди пытаются осуждать чью-то внешность. Тут все явно не супермодели на форуме сидят,у каждого свои недостатки имеются, зато самооценка у каждого такого "критика" - до небес (но,может,и наоборот - пытаясь обозвать кого то, попытаться успокоить свои комплексы ), картинки из фотошопа очень далеки от реальной жизни,как правило(хотя есть и исключения,неспорю). Про то,что данный индивидуум к моменту написания второго поста,уже забыл,о чем писалось в первом-отдельный разговор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Плюсану. Вообще, очень улыбает, когда люди пытаются осуждать чью-то внешность. Тут все явно не супермодели на форуме сидят,у каждого свои недостатки имеются, зато самооценка у каждого такого "критика" - до небес (но,может,и наоборот - пытаясь обозвать кого то, попытаться успокоить свои комплексы ), картинки из фотошопа очень далеки от реальной жизни,как правило(хотя есть и исключения,неспорю). Про то,что данный индивидуум к моменту написания второго поста,уже забыл,о чем писалось в первом-отдельный разговор.. мои фотки не с фотожопа. Комплексов нет. Обсуждайте их сколько влезет.Я не буду обижаться,потому что на вкус и цвет как говориться)еще будут тупые предположения по поводу комплексов?)т.е если человек не равиться-это значит у меня комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasibo Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мои фотки не с фотожопа. Комплексов нет. Обсуждайте их сколько влезет.Я не буду обижаться,потому что на вкус и цвет как говориться)еще будут тупые предположения по поводу комплексов?)т.е если человек не равиться-это значит у меня комплексы? Откуда столько агрессии, юноша?)Я к вам, в общем то, даже лично не обращался) Максимализм дает о себе знать? В нормальном мире, когда людям (воспитанным, есс-но) , что либо не нравится, они выражают свои мысли корректно, не оскорбляя человека, чего не скажешь о большинстве посещающих эту темку. Ваше фото не из фотошопа, это и так видно)И смысл их обсуждать? Вы на фото такой же, как сотни и тысячи других молодых людей, которые ходят по улице. Моя мысль прошлого поста была Вами непонята, да это и неудивительно)Не загружайтесь зря. p.s. Только Вам решать - будете ли вы быдлом или оставлять приятное впечатление после общения с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 А это ты на аватарке с очень лицом? Сначала пишешь одно, а потом сама себе противоречишь, определись я хз осуждать субкультуру или нет. ДА! У меня Очень лицо в отличие от нее) Я сама себе не противоречила, я не писала то что она нефор типа фуфу, или что у нее характер говно или что то вроде, ну не вышла лицом, на правду не стоит обижаться, а я привыкла что меня всегда пытаются заткнуть, так что бесполезно..)) И вообще, прежде чем умничать на себя посмотрите, критиковать всем любо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasibo Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ДА! У меня Очень лицо в отличие от нее) Я сама себе не противоречила, я не писала то что она нефор типа фуфу, или что у нее характер говно или что то вроде, ну не вышла лицом, на правду не стоит обижаться, а я привыкла что меня всегда пытаются заткнуть, так что бесполезно..)) И вообще, прежде чем умничать на себя посмотрите, критиковать всем любо. Сотрите кучу косметики с себя, и выложите фото, очень хочется посмотреть на Ваше красивое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вангую слив "красотки" с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сотрите кучу косметики с себя, и выложите фото, очень хочется посмотреть на Ваше красивое лицо. Ахаха) Не переживай за мой мэйкап) У меня с лицом всё ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Откуда столько агрессии, юноша?)Я к вам, в общем то, даже лично не обращался) Максимализм дает о себе знать? В нормальном мире, когда людям (воспитанным, есс-но) , что либо не нравится, они выражают свои мысли корректно, не оскорбляя человека, чего не скажешь о большинстве посещающих эту темку. Ваше фото не из фотошопа, это и так видно)И смысл их обсуждать? Вы на фото такой же, как сотни и тысячи других молодых людей, которые ходят по улице. Моя мысль прошлого поста была Вами непонята, да это и неудивительно)Не загружайтесь зря. p.s. Только Вам решать - будете ли вы быдлом или оставлять приятное впечатление после общения с Вами. x_x на форуме для задротов чудесной игры в ла2 вы ожидали увидеть светские беседы,философские высказывания и проч.? Культурными и клевенькими,воспитанными(т.е не говорящими в слух то что думаем) мы можем быть в реальной жизни)а так как тут форум,то простите, будем честными)Будем писать то что думаем на самом деле)И это не значит что мы какашка)Просто свобода слова на то и свобода)) Опять же,не буду кепом..существуют определенные стандарты красоты,хорошо это или плохо не знаю. Все общество строиться на стандартах и стереотипах. Их мы видем в рекламе,в кино,в журналах итд . Тем не менее,у каждого человека есть свой вкус! Сейчас не в моде рембрантовские красотки,да и мы воспитанные в данной эпохе не особо их ценим,у нас другие идеалы. НО!если у девушки с хорошей фигурой нет чувства стиля,почему я должен заткнуться и тихо молчать?В реальной жизни врядле кто-то скажет ей правду.Если она "неформалка" мб стоит в гугле глянуть как они могут красиво стильно и женственно одеваться?А не походить на ведочку которая сперла у корешей пару шмоток. p/s Все мои посты написаны во благо общества,искренне и безвозмездно ) p/p/s девушки)я вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вангую слив "красотки" с темы Вангуй себя слить! Я никого тут не оскорбила. Моду взяли, если кто-то не боится всем ответить - обязательно слить xD И еще, когда я писала, что волчица страшна, я никого не пыталась даже в сравнение с ней привести в пример, ибо это ни в какие врата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasibo Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ахаха) Не переживай за мой мэйкап) У меня с лицом всё ок) что такое,милейшая? Не можете без косметики? Боитесь, тапочками закидают? Ну, не переживайте, тонну штукатурки наложите, как обычно, и со спокойной душой утверждать, что с лицом у вас все ок ) x_x на форуме для задротов чудесной игры в ла2 вы ожидали увидеть светские беседы,философские высказывания и проч.? Культурными и клевенькими,воспитанными(т.е не говорящими в слух то что думаем) мы можем быть в реальной жизни)а так как тут форум,то простите, будем честными)Будем писать то что думаем на самом деле)И это не значит что мы какашка)Просто свобода слова на то и свобода)) Опять же,не буду кепом..существуют определенные стандарты красоты,хорошо это или плохо не знаю. Все общество строиться на стандартах и стереотипах. Их мы видем в рекламе,в кино,в журналах итд . Тем не менее,у каждого человека есть свой вкус! Сейчас не в моде рембрантовские красотки,да и мы воспитанные в данной эпохе не особо их ценим,у нас другие идеалы. НО!если у девушки с хорошей фигурой нет чувства стиля,почему я должен заткнуться и тихо молчать?В реальной жизни врядле кто-то скажет ей правду.Если она "неформалка" мб стоит в гугле глянуть как они могут красиво стильно и женственно одеваться?А не походить на ведочку которая сперла у корешей пару шмоток. p/s Все мои посты написаны во благо общества,искренне и безвозмездно ) p/p/s девушки)я вас То, что ты на форуме л2, не дает тебе индульгенцию на все грехи.Никто не требует философских бесед. Но элементарное чувство такта и воспитанность - оно либо есть, либо нет. Можете сколько угодно прикрываться "это форум" - если в вас вышеуказанные качества есть, они никуда не денутся. Да, в реале вы такого не скажете 100%, потому что в реале бывают последствия, а тут - пиши, сколько угодно. На этом с Вами я,пожалуй, общение закончу, потому что общаться с весьма молодым(причем, не по паспорту, а по "внутреннему содержанию" ) человеком -бесполезно: вы не поймете, что я хочу до Вас донести, с возрастом (возможно) придет, хотя в нашей стране принято тыкать пальцем на тех, кто от нас отличается(особенно, на периферии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.