Перейти к содержанию
Asterios

Фотографии игроков Данного Сервера

Markus_Schulz

Рекомендуемые сообщения

нубас украин две - одна с людьми и другая с бендеровцами, угадай в какой из них не учат русскому

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Страсти поутихли,а вообще некрасива спорить о красоте, тем более о женской.

Если кого-то беспокоит, сколько я читаю - могу успокоить, много. Не могу не читать.

Но это не мешает мне делать смешные опечатки/ошибки. Не вижу связи, в общем.

Если кого-то беспокоит, сколько я читаю - могу успокоить, много. Не могу не читать.

Но это не мешает мне делать смешные опечатки/ошибки. Не вижу связи, в общем.

да хоть всю жизнь читать будешь , если правил не знаешь , то и будешь ошибки делать...

а на бейджике что там было написано ? :)

ФИО, должность и принадлежность к организации..

где доказательства? :rofl:

смотри запостит корявого...противно станет..

да хоть всю жизнь читать будешь , если правил не знаешь , то и будешь ошибки делать...

это вот точно...

Несогласен, есть несколько знакомых которые пишут граммотно просто так сказать по памяти, правил обсолютно незнают и на слух тоже тяжело определяют как пишется то или иное слово.

Несогласен, есть несколько знакомых которые пишут граммотно просто так сказать по памяти, правил обсолютно незнают и на слух тоже тяжело определяют как пишется то или иное слово.

Отношусь к чему-то похожему :) ибо в 7 классе я осознала, что мое предназначение - спать. При том, дома, в уютной коечке. На кой мне эти глупые люди, если можно спать.

Живу в Казахии, кстати. То бишь, у нас гос язык так же, не русский)

Хотя не скажу, что прям вообще не знаю правил. Но когда ради интереса протыкала тест по русскому - 15 из 25 верно. Осознала себя дебилом, больше не трогала)

Я порой пишу "много букв", потом перечитываю, и если отловлю три ошибки - мне припекает попку :rofl:

Отношусь к чему-то похожему :) ибо в 7 классе я осознала, что мое предназначение - спать. При том, дома, в уютной коечке. На кой мне эти глупые люди, если можно

Живу в Казахии, кстати. То бишь, у нас гос язык так же, не русский)

Хотя не скажу, что прям вообще не знаю правил. Но когда ради интереса протыкала тест по русскому - 15 из 25 верно. Осознала себя дебилом, больше не трогала)

Я порой пишу "много букв", потом перечитываю, и если отловлю три ошибки - мне припекает попку :rofl:

что ты читаешь вообще? у тебя те только ошибки , но и речь не связанная , вообще смысла нету ... говоришь одно , перескочила на другое ... комиксы не развивают , они отупляют !

что ты читаешь вообще? у тебя те только ошибки , но и речь не связанная , вообще смысла нету ... говоришь одно , перескочила на другое ... комиксы не развивают , они отупляют !

не грузи дам высокоинтеллектуальными темами...хочешь написать понятное не используй более 7 слов в предложение..не все способны осознать сложно построенные предложения, с использованием диалектический оборотов... :D йооу ку...

да и правда , что то меня понесло.

SuicideSun ,извиняюсь .

Да за что извиняться то? Я не вижу в своей письменной речи чего-то вопиюще ужасного, а значит, твой упрек пропускаю мимо.

Кстати, не поленилась, вбила свой пост выше в ворд. Ни одной ошибки.

Да за что извиняться то? Я не вижу в своей письменной речи чего-то вопиюще ужасного, а значит, твой упрек пропускаю мимо.

к слову ...есть те кто ищет эстетику в высказывание...есть те кто просто ищет смысл....это как к восприятию, так и к трактованию относится...В связи с этим подобщества общаются на рваном языке, но понятным им..при этом не могут часто перестраиваться... :ph34r:

cало любишь?

я люблю)))

да и вы русские когда к нам приезжаете трескаете его за обе щеки)))

сало только Евреи и мусульмане неедят.

к слову ...есть те кто ищет эстетику в высказывание...есть те кто просто ищет смысл....это как к восприятию, так и к трактованию относится...В связи с этим подобщества общаются на рваном языке, но понятным им..при этом не могут часто перестраиваться... :ph34r:

Это подхваченная манера, кстати.

Не могу избавиться.

Мысль закончила - жму "интер" :)

про газ чего молчим?

че вы к ней пристали это я ворую ваш газ)))

у меня дома газохранилище , приезжайте я вам ведро газа отолью , только не нойте.

Ловлю негатив :(

у тебя справа накладной сосок отвалился))

странно, я в школе учил 2 языка , Русский и хозляцкий .

странно а я кацапский и украинский

я люблю)))

копченое мясо с прослойками сала.. вкусная штука, особенно когда коптишь после вымачивания в специях....

я люблю)))

главное правильно приготовить=)

так кто на сервере всех милее, всех прекрасней и белее? :)

Ир конечно же ты)))))

копченое мясо с прослойками сала.. вкусная штука, особенно когда коптишь после вымачивания в специях....

прекрати , у меня слюнки потекли))

главное правильно приготовить=)

главное Сало остальное неважно))))

Да нормально излагаешь, не видел у тебя ни разу постов с неясными суждениями. Правда, ассоциации и параллели в твоём сознании иногда удивляют))

прекрати , у меня слюнки потекли))

вы же, как там выразились....салоеды, а не знаете как экзотично можно закоптить/засолить ваше "нац.блюдо"

вы же, как там выразились....салоеды, а не знаете как экзотично можно закоптить/засолить ваше "нац.блюдо"

это вам несалаедам надо его коптить и тп. , а как по мне то "свіжина" самая вкусная .

это вам несалаедам надо его коптить и тп. , а как по мне то "свіжина" самая вкусная .

:lol: сырое? или ты имел ввиду- свежатина, которую после убиения хрюшки...жарят с зеленью и небольшим количеством картофеля?

свежатина, которую после убиения хрюшки..слегка обдают огнем. с зеленью и небольшим количеством картофеля?

кстате щитается диетической едой , можно после операции когда с наркоза выходишь есть свеже не соленое сало.

Скажу что, живу всю жизнь в Украине и у нас тут не преподают русский язык в школе. Больше не к чему придраться?)

И как мне жить теперь :mellow: теперь я знаю, что могу тебя гдето встретить :D

З.Ы. и сало надо кушать B)

Жека может нагрузить? Нет, не слышала ))))

Леха, хватит про еду с самого утра.

А то так плавно перейдем к теме кто что готовит на праздник ))))

Хотя из двух зол.... )))

Хотя из двух зол.... )))

1 января увидишь на снегу кто что готовил и ел :ph34r::blush:

Хотя из двух зол.... )))

^-^ да , я такой , я могу ))

И как мне жить теперь теперь я знаю, что могу тебя гдето встретить

З.Ы. и сало надо кушать

Вдруг стало нужно кушать сало ..

А вы хоть раз видили как разделывают кабана?)))

Я вот на днях передачу посмотрела....

Как на шубу мою наехали, так это не гуманно xDDDD А как сало хавать ... так это пожалуйста :rofl: :rofl: :rofl:

По поводу очной ставки со мной - не переживай, ее не будет =)) я этом умеренна

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...