ТопКиска Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 у мисс снегурки нет одежды..прикрылась маминой шубой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Если девочка пилит свои прыщи и у нее прямые руки в игре она сразу няшка, полсерва на коленях, как только появляются приличные не прыщавые "сиськи" поклонники няшки ее задолбают. Так было всегда, сколько я не видела игровых форумов, и спорить бесполезно, хотя каждый раз ввязываюсь в подобный срач, защищая симпатичных мордашек Дело не в няшности Ханни, а в том, что ты не уловил месседж, ни её ни мой. Я защищал не няшность Ханни, а правду, которую она написала, и не потому, что хочу ей поддакивать, а потому, что "правду говорить легко и приятно", а если кому-то "симпатичные мордашки" важнее правды, то пусть он сразу "умывает руки". p.s. уловил месседж? если бы Ханни выложила фотку в такой шубе, и написала то, что написала MarikkaRossa, а MarikkaRossa то, что написала Ханни, я бы вступился за то, что написала MarikkaRossa. p.p.s. и если это волнует, да, я считаю, что Ханни - красивая девушка, насколько об этом можно судить по фотографиям. но в данном случае это не имеет никакого значения. про внешность Марикки не скажу ничего, потому что существуют вещи, которые намного важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 кстати..а чего фото такое меланькое? не могла на на over100500 страниц растянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 To MarikkaRossa Мой ник- не мёд, он взят из японского Ты тп, что я еще могу сказать, даже и спорить не буду, а то развела тут куриный базар вокруг своей "божественной" красоты Видела девушек, которые без фш и сисек, заставляют восхищатся ими Иди найди работу, потруднее-сделает из тебя человека, может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопКиска Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Зайкой парней своих называй.Фотка офигенна,под лупой смотреть?)Причем тут фейк и ужасное кач во фотографии?Печаль иметь куриные мозги. http://marikarossa.topdj.ua/ твой кумир,оригиналка? Это ты про ханни на прыщи намекаешь? Ханни выглядит намного более интересной,и не за счет сисек наружу, или скамов, а за счет своей интересной внешности,а причем тут ее рисунки к теме фотографий? Выглядеть как типичная ТП из ночного клуба,которая вызывает только лишь желание тр.... полюбить и отправить восвояси, это ныне крутым считается? Смотри не под лупой, увеличила для слепых =) Ханни без эмоциональна абсолютно. Интересного на фото 0.. если нет эмоций на что смотреть? на черты лица?..ну ровные.. как у большинства. Ну да .. парик красный.. круто =) Просто кому то нравятся жизнераостные девушки, а кому то фригиддные .. Признаю , пусть будет Ханни зе бест , я ей не конкурент =) .. Жаль мы здесь не соревнуемся =)).. И да мне нравится Марика в определенных образах, а еще я знаю что она дж и люблю ее музыку. кстати..а чего фото такое меланькое? не могла на на over100500 страниц растянуть? Уменьшила , сама об этом задумалась при репостах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопКиска Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 To MarikkaRossa Мой ник- не мёд, он взят из японского Ты тп, что я еще могу сказать, даже и спорить не буду, а то развела тут куриный базар вокруг своей "божественной" красоты Видела девушек, которые без фш и сисек, заставляют восхищатся ими Иди найди работу, потруднее-сделает из тебя человека, может быть Взяла из японского ник.. и ? это оригинально?.. Половина интернета делает тоже самое. Я Развела базар вокруг красоты?).. по моему это вы развели базар вокруг моей одежды и качества фото.. Если уж на то пошло твое фото куда худшего качества, размыто, скучно, и растянуто еще больше чем мое. Работа у меня как раз таки довольно интересная, я занимаюсь широкоформатной печатью, и изготовлением таблиц для школ. Я ни разу не писала на сколько я красива, прочти еще раз. Не завидуй . У тебя тоже когда нибудь будут приличные фото, которые стоило бы поставить в рамку ;D Нашел ее вк в вконтакте, господи.... Неудивительно, почему она на фотках прикрывает пол лица волосами. О да .. интересно как тебе это удалось xD... Маниакальный синдром на лицо , тебе мало сказать ,что ,я тебе не нравлюсь ты просто пеной обливаешься от того ,что мне все равно? Или ты пытаешься всем что то доказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопКиска Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я не говорю,что ханни зе бест. Жизнерадостность и фригидность - разные вещи. Повторюсь - если она не ведет себя, как девушка нетяжелого поведения, еще не значит,что она фригидна. Посмотри ее фото с косплея, эмоций там достаточно. Брать себе чей то псевдоним - да,малышка, ты сверх оригинальна. Еще и отрицала пару постов выше,что ты не крала имя. Ты соединила? З.ы. И насчет маниакальности. Заяц на аватарке контакта ханни?Шпионишь?)) Это последний пост до завтра,лимит такой лимит(( Топ3айка игровой ник. Слеп или глуп?).. выбирай сам . - это по поводу ника. На счет зайца на ее аве, было сказанно что у Половины контакта такой же заяц там же , опять же - слеп или глуп?) На счет Эмоциональности... да видела копсплей.. ничего особенного кроме костюма, молодец, рукодельница .xD Жалко только копсплей обсуждают в другой теме =) До завтра , "пупсик" И да , по поводу оригинальности.. я писала , что к этому не стремлюсь, я неповторима такая как есть, мне этого достаточно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 почитала, посмеялась, спс продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adddadada Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Омг не лень стало даже зарегать еще 1 учетку ))) О да .. интересно как тебе это удалось xD... Маниакальный синдром на лицо , тебе мало сказать ,что ,я тебе не нравлюсь ты просто пеной обливаешься от того ,что мне все равно? Или ты пытаешься всем что то доказать?) Тебе настолько все равно, что после фразы Фотка с телефончиком у зеркала, просто ТОП Ты эту фотку удалила из своего контактика. Прэкрасный восточный дэвушк, не подводите глаза так сильно черным. без этого вы еще куда ни шло. ) Не буду больше тешить ваше самолюбие, т.к. ваш поступок с фоткой удаленной говорит о том, что моя цель достигнута ))Хотя если честно аналогично могу написать почти про все фотки,кроме тех, где ты издалека и где лицо закрыто волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ярые хейтеры умиляют своим батхертом :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопКиска Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Омг не лень стало даже зарегать еще 1 учетку ))) Тебе настолько все равно, что после фразы Ты эту фотку удалила из своего контактика. Прэкрасный восточный дэвушк, не подводите глаза так сильно черным. без этого вы еще куда ни шло. ) Не буду больше тешить ваше самолюбие, т.к. ваш поступок с фоткой удаленной говорит о том, что моя цель достигнута ))Хотя если честно аналогично могу написать почти про все фотки,кроме тех, где ты издалека и где лицо закрыто волосами. Милый мой, некоторые фото были перенесены в скрытый альбом , возможность комментировать фото так же была скрыта, возможность добавления в друзья как и возмонжость оставлять записи на стене , так же стали закрыты для не добавленных мною людей. Ибо я свой контакт выкладывать не собиралась на данном форуме. Вконтакте у меня лишь близкие мои друзья и каждого я знаю лично, в отличии от подруг которые добавляют овер 1оо5оо френдов,я таким не страдаю. И все это , зайка, было сделано сразу после твоего поста с адресом моей стр. мсджа о фото перед зеркалом я даже не видела . Облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 нормальное у нее лицо. не айс,но и не уродина ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 СРААААЧ!СРААААААЧЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ханни няшка а 2я играет в пб(бяка жуткая><) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 детёныш симпотнее, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverKnow Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а печаль вся в том, что таких как MarikkaRossa много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKuBINec Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Топ3айка игровой ник. Ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Нормальная девочка , на цыганочку похожа)) че вы к ней прицепились? завидую выдержке ,я б давно послал на йух , а она вам еще и адекватно отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 от марики даже нервосе припекло, ужас чтож творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханни Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Марика, о чем с тобой можно говорить, если я всего лишь высказала свое мнение по поводу как мне жалко животных, убитых на твою шубу, ты ведь даже не знаешь как их не гуманно убивают, и я не думаю что ты живешь на северном полюсе и нуждаешься в ней, как в тепле, просто это как дешевый старый способ показать свое материальное состояние и великолепие. Ну а ты, как в детском саду, начала говорить что я из себя представляю, вроде: "а ты, попой нюхаешь цветы". Если ты и сейчас не поймешь, что я тебе пишу, то просто забей, можешь и дальше гордиться своей "выдержкой" и эмоциональностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всех почитать прям клуб умных,отзывчивых людей и защитников животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопКиска Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Марика, о чем с тобой можно говорить, если я всего лишь высказала свое мнение по поводу как мне жалко животных, убитых на твою шубу, ты ведь даже не знаешь как их не гуманно убивают, и я не думаю что ты живешь на северном полюсе и нуждаешься в ней, как в тепле, просто это как дешевый старый способ показать свое материальное состояние и великолепие. Ну а ты, как в детском саду, начала говорить что я из себя представляю, вроде: "а ты, попой нюхаешь цветы". Если ты и сейчас не поймешь, что я тебе пишу, то просто забей, можешь и дальше гордиться своей "выдержкой" и эмоциональностью. Дешевый способ?) .. милая да ты по хоже совсем обзавидовалась, еще и не работала никогда.. заработаешь на такую вещь , оценишь =)... говорить больше не о чем... я выложила фото, в теме "Фото", а с твоей подачки, троли начали обсуждать мою совесть, образ жизни, умственные способности и материальное положение... Анкету не заполнить для вас?.. иди вообщемто в лес... ты там будешь среди своих. Ты слышишь звон да не знаешь где он. Либо читать не умеешь, либо читаешь только мои посты. очень жаль что мисс снегурочку ты представляешь себе, носящей на себе трупы убиенных животных Речь о северном полюсе была к тому ... О боже??? Где живет Санта Клаус????.... не на северном полюсе случайно???... так что да ... думаю если бы снегурочка существовала... она бы носила именно меха убиенных белых медведей ... или кто у них там доступней. А не искусственный пух. Как это делает снегурочка в твоем воображении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 неслушай это придурка )) такую чушь написал , больше сисек Ну вот и он а я думал... никто не напишет... Больше сисек!!11!!адын1!! Дешевый способ?) .. милая да ты по хоже совсем обзавидовалась, еще и не работала никогда.. заработаешь на такую вещь , оценишь =)... говорить больше не о чем... я выложила фото, в теме "Фото", а с твоей подачки, троли начали обсуждать мою совесть, образ жизни, умственные способности и материальное положение... Анкету не заполнить для вас?.. иди вообщемто в лес... ты там будешь среди своих. Ты слышишь звон да не знаешь где он. Либо читать не умеешь, либо читаешь только мои посты. Речь о северном полюсе была к тому ... О боже??? Где живет Санта Клаус????.... не на северном полюсе случайно???... так что да ... думаю если бы снегурочка существовала... она бы носила именно меха убиенных белых медведей ... или кто у них там доступней. А не искусственный пух. Как это делает снегурочка в твоем воображении. Мдаа... прямо даже хочется выложить фото топа который под шубкой.. я так по улице хожу, а у вас просто ШОК!! Скандалы!!... как же много я показала!!! Милый... Очень многого на фото не видно , поверь мнеxDD а Так да, если девушка носит и любит декольте , она сразу легкого поведения... ну ... судите так .. дело ваше, будете жить только с закомплексованными серыми мышками =) Ну или искать цветок лотоса скрытый под листьями капусты, может повезет =) давай милашка) что бы все было видно зачем мозги, если есть СиСьки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzTOL Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ахахаха почитал это все и назрело заключение. =) Задроты, идите запишитесь на прием к психологу или психотерапевту, не могу сразу так оценить какая там у кого стадия... =) Одна решила попиарится дешевыми понтами на форуме, где обитают одни неудачники, а другие неистово пытаются ее обосрать сами не зная зачем. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 девочка с бантиком, го ещё фоток, и побольше этого самого.. индивидуальности, во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Cильный добрый некому не покорный молодой человек а отцовский ремень не в счет? Ханни, кстати о шкурах. если бы ТВОИ предки не носили шкуру и не ели мясо животных, тебя бы и в помине не было, как и всех остальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ахахаха почитал это все и назрело заключение. =) Задроты, идите запишитесь на прием к психологу или психотерапевту, не могу сразу так оценить какая там у кого стадия... =) Одна решила попиарится дешевыми понтами на форуме, где обитают одни неудачники, а другие неистово пытаются ее обосрать сами не зная зачем. хД Тоже самое хотела написать, но не так грубо пысы: по-моему, кто-то не посмотрел как называется тема, прежде чем обсуждать ношение мехов и вегетарианство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Смысл сравнивать выживание овермилион лет назад и желание выпячить сисечки в мехах?) К чёрту меха, я за кружева и фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Смысл сравнивать выживание овермилион лет назад и желание выпячить сисечки в мехах?) К чёрту меха, я за кружева и фотошоп. Тему читал? :ФОТОГРАФИИ ИГРОКОВ ДАННОГО СЕРВЕРА Каждый сам решает в чем свои сисечки выпячивать, еще разрешение спрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.