BlackSunStyLe Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://saveimg.ru/sh...3b1c7ad3779836a Ну так надо было )Так то я ещё в харике был. 1-ое фото прям девочка с контакта) ничо не могу сказать) 2-ое Зига? я и не понял с ника сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 . мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeartKiller Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://saveimg.ru/sh...3b1c7ad3779836a это ж авраам руссо, не??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 1-ое фото прям девочка с контакта) ничо не могу сказать) 2-ое Зига? я и не понял с ника сразу надо понимать же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 надпись на аватарке и зига...фашик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FightMaster Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (Warden x7 ) FightMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 надпись на аватарке и зига...фашик) Тебя так волнуют мои политические взгляды,обыватель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Тебя так волнуют мои политические взгляды,обыватель ? ты позеришь тут и хочешь чтоб не обращали внимания или как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты позеришь тут и хочешь чтоб не обращали внимания или как?) Ты еще не видел,как позерют ) А так.если быть кратким,то иди воруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 иди воруй. дада,я уже понял кто ты,можешь не распинаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брейн Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ^,...,^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 не фигасе трубочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Впервые вижу, что так задумчиво и печально пьют пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брейн Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Было скучно и одиноко))) в компании был без пары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeartKiller Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ^,...,^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Было скучно и одиноко))) в компании был без пары) третьим лишним быть плохо,лучше бы в ла2 поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin4ik Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ^,...,^ Зинерит купи себе и мажь лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Норм лицо, разрез глаз красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Гном ZigaZaga чувак так ты скинхед или модник который фоткается для форумов и знает название тряпок которые носит по брендам кличкам и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://saveimg.ru/sh...19bffff8e99f0c5 gogo rush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://saveimg.ru/sh...19bffff8e99f0c5 gogo rush Не твоя фотка инфа 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не твоя фотка инфа 100 степашка чекай в вк кстати прочти личку в ВК запарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 степашка чекай в вк кстати прочти личку в ВК запарил Даж ответил, жалко тут нельзя тебя оскорбить РО дадут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Даж ответил, жалко тут нельзя тебя оскорбить РО дадут( степашка допросишься )) пойдешь спать я те про бабушку стихи напишу на стене лан стЭпан Я пишов спатЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://saveimg.ru/sh...19bffff8e99f0c5 gogo rush ты гот что ли, что во всё чёрное оделся или на похоронах фоткался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 чувак так ты скинхед или модник который фоткается для форумов и знает название тряпок которые носит по брендам кличкам и т.п.? оуууу какие мы радикальные. ну скинхедами ты будешь называть бонов из 90-х,а сейчас время другое и я могу назвать себя скорее Национал-Социалистом,а не скинхедом. Моя радикальная подружка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 оуууу какие мы радикальные. ну скинхедами ты будешь называть бонов из 90-х,а сейчас время другое и я могу назвать себя скорее Национал-Социалистом,а не скинхедом. Моя радикальная подружка. национал социалист это твоя кличка??? назову свою собаку так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 национал социалист это твоя кличка??? назову свою собаку так же! Девочка,я конечно не удивлен,что наше поколение очень не образованное и не вы ученное,что доходит до того,что молодые люди не знают,что такое национал-социализм и тд. Да и шутки твои,как у поехавшей школьницы. К успеху идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Девочка,я конечно не удивлен,что наше поколение очень не образованное и не вы ученное,что доходит до того,что молодые люди не знают,что такое национал-социализм и тд. Да и шутки твои,как у поехавшей школьницы. К успеху идешь. с чего ты взял что я девочка? потому что никому не интересно что это такое, кроме лысых модников которые вроде как истинные арийцы на на половину татары. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZigaZaga1488 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 с чего ты взял что я девочка? потому что никому не интересно что это такое, кроме лысых модников которые вроде как истинные арийцы на на половину татары. лол. Я истинный татар,не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.