Ctulhu Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 где драма? где срывыпокровов? весь завтрак испортили сучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 а посмотрев на тебя приходит понимание что твоя бабушка зря страдала в ВОВ... но ты не переживай и главное гордись дальше и выставляй это как свою заслугу Где я выставил свою заслугу? Ты даун перечитай пост, так сказать (похвастался бабушкой).Я что то великое сказал в свою сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClearMind Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Пацан угомонись ты уже, харош слюной брызгать. Детский сад штаны на лямках. Зачем тут что-то кому-то доказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ахаха, с мамкотреша перешли на бабкотреш герои, фигли... вообще, читай посты Exxta, складывается впечатление, что он маленький ребенок. лет этак 11-12. да и по фотке ему примерно так же. ему еще рано знать, что девочки созданы не для того, чтобы их за косички дергали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Пацан угомонись ты уже, харош слюной брызгать. Детский сад штаны на лямках. Зачем тут что-то кому-то доказывать? бомж угомонись ноу нейм какой то 51 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ахаха, с мамкотреша перешли на бабкотреш герои, фигли... вообще, читай посты Exxta, складывается впечатление, что он маленький ребенок. лет этак 11-12. да и по фотке ему примерно так же. ему еще рано знать, что девочки созданы не для того, чтобы их за косички дергали. Свою фото выложу чем прежде временно, говорить о ком другом либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClearMind Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 бомж угомонись ноу нейм какой то 51 лвл okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Очень красивые глазки, доброе лицо, и сам мальчик очень милый, не обращай внимание на завистниц. p.s. из какого ты города ? он гей okay что окей ? ты кто вообще такой ? в игре какой то бомжик который вот только собрал дк сэт из клана волкодавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 как Стёпку-то все тут "любят"...хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Выложу с тут свою великую фотку с бабушкой. Все таки не все с х10 ) ник 1Exxta,Demi я думаю педофилы уже на охоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureSoul Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Он с нашей семьи (Team) и мы нашего братика младшего любим ! Лицо каждому скроем за его (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Свою фото выложу чем прежде временно, говорить о ком другом либо глупо это, выкладывать свои фотки... пусть чар остается чаром, не надо приплетать к нему свою внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClearMind Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 что окей ? ты кто вообще такой ? в игре какой то бомжик который вот только собрал дк сэт из клана волкодавы ну на 51 неплохо дк собрать я думаю особенно для клана волкодавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сиськи Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хватит это терпеть - ПУРСОЛ.. и хватит пиарить клан валководы ))) зы. у хани довольно милый касплей получился ) и да.. я ссал вам все на лицо волки позорные, пшли вон от стёпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 глупо это, выкладывать свои фотки... пусть чар остается чаром, не надо приплетать к нему свою внешность. Просто там с лицом и лишним весом проблема да? он гей что окей ? ты кто вообще такой ? в игре какой то бомжик который вот только собрал дк сэт из клана волкодавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 какая же у тебя тетка жирная на аве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimelx Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я Топ Игрок Русских Серверов Мой Ник MEPTBblU. Отмечусь Тут Тоже. http://vk.com/id167513201 фу блин мне аж проблеваться захотелось....школота патлатая.... я то думаю чо он тут ноет на форуме вечно что он топ , а оно оказываетса 16-ти летний школьник причем еще и эмо баба. Наверное тут тяфкает больше всех , а в школе каждый второй по гривачу надает и в уголках плачет))) баба малолетняя) фу блин патлатое уг....там вся кп наверно такиеже гривачи -16 лет. Надеюсь баба мне отпишет ато всегда люблю с такими бабами общаться тут уже была одна на х3 баба тоже лет 16 ник типа АйЛавОДЕССА тоже та еще баба патлатая и мёртвый ему подобный ) патлатая баба отпишись пообщаемся) ой ппц я посмотрел у него и видео еще у этой бабы....оно само себя снимает даже....там такой эмовский ппц....больная на всю голову девочка. Я б на месте твоего лидера клана тебя кикнул и сливал бы всюду ато вырастеш говнарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я б на месте твоего лидера клана тебя кикнул и сливал бы всюду ато вырастеш говнарем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimelx Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Поэтому он сам лидер своего клана. А ну тогда все ясно. Я б лично если увидел что я в клане подчиняюсь командам такого говнюка патлатого сразу б высказал свое ОООООЧЕНЬ негативное мнение о нем вышел с клана и чмырил бы тупо эту бабу в ол чат и в хиро чат. фу позорище. если парень нормальный уважающий себя идет в клане к этому школьнику патлатому плаксивому и подчиняетса эму то это просто позор и неуважение к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Где я выставил свою заслугу? Ты даун перечитай пост, так сказать (похвастался бабушкой).Я что то великое сказал в свою сторону? написал - выставил, иначе к чему вообще писать это? а вот про то, кто из нас туг на голову я б помолчал на твоем месте) яхз как можно сидеть и гордится что тебе исполнится скоро аж 18 лет(афигеть прям) жизни ты еще явно не видал, а судя по постам тебе еще столько же прожить надо чтоб увидеть(если канеш жизнь раньше тебя не стукнет как надо по макушке), все твои посты - хвастовство и не более так что увы и ах, воспринимать тебя как кого-то старше школьника 5б не получится=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Просто там с лицом и лишним весом проблема да? мозгов на что-то новое не хватило? одни и теже заученные фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 написал - выставил, иначе к чему вообще писать это? а вот про то, кто из нас туг на голову я б помолчал на твоем месте) яхз как можно сидеть и гордится что тебе исполнится скоро аж 18 лет(афигеть прям) жизни ты еще явно не видал, а судя по постам тебе еще столько же прожить надо чтоб увидеть(если канеш жизнь раньше тебя не стукнет как надо по макушке), все твои посты - хвастовство и не более так что увы и ах, воспринимать тебя как кого-то старше школьника 5б не получится=( Ты кто такой щенок? мозгов на что-то новое не хватило? одни и теже заученные фразы Попробуй, что то новое, а то только видно только зализы, с другими форумчанами. ps Фото то будет? Или все еще лицо, помыла от сперм , не привела в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ты кто такой щенок? сказанул трупоцык на моцыке, бегающий за гаражи покурить чтоб мамка ремешком попку не начистила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtsh Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Попробуй, что то новое, а то только видно только зализы, с другими форумчанами. ps Фото то будет? Или все еще лицо, помыла от сперм , не привела в порядок ты такая смешная женщина. помой бабушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ты такая смешная женщина. помой бабушку. чувак,а придумать троллинг по лучше кроме как пытаться задеть человека через его родственников не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meowth Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 чувак,а придумать троллинг по лучше кроме как пытаться задеть человека через его родственников не можешь? если для тебя это Попробуй, что то новое, а то только видно только зализы, с другими форумчанами. ps Фото то будет? Или все еще лицо, помыла от сперм , не привела в порядок ок троллинг, то байбайюмозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobscene Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 полная фота, парикан чуток съехал, это я для тебя, молокосос, а то опять скажешь что-то вроде: "зачем отращивать такую челку, на пол лица!?" ты еще старый и нудный Йа влюблен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antidepresant Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Провал на провале, запилите лучше фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.